Нолка Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ура! Ура! Очень-очень рады за Дианочку, она, как никто, достойна хорошей семьи! Пусть все сложится! :clap_1:
руни Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Какие хорошие новости! Затаили дыхание. Вот бы у Дианочки появилась своя семья и свой фотоальбом)Очень надеюсь, что Анатолий будет и нас фотками баловать :gleam:
руни Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера на прогулке Диана расмешила всех окружающих, бегала-бегала и вдруг на минуту я ее потеряла, смотрю Ди что-то усердно выкапывает, оказалось, что палка внушительно размера, которая примерзла к земле очень привлекла Ди. Как она рыла :dribble: :lol2: ей любой шахтер позавидует, все кто гулял рядом стали с любопытством смотреть что Ди так откапывает, минут через 10 палка была ее. Я думаю что в этот момент счатсливее ее не было на свете, какие виражы она выдавала:thumbup:, вообщем гармония и как было обидно смотреть на Ди которой пришлось метаться между нами и палкой когда мы уходили домой.
Evitta Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера на прогулке Диана расмешила всех окружающих, бегала-бегала и вдруг на минуту я ее потеряла, смотрю Ди что-то усердно выкапывает, оказалось, что палка внушительно размера, которая примерзла к земле очень привлекла Ди. Как она рыла :dribble: :lol2: ей любой шахтер позавидует, все кто гулял рядом стали с любопытством смотреть что Ди так откапывает, минут через 10 палка была ее. Я думаю что в этот момент счатсливее ее не было на свете, какие виражы она выдавала:thumbup:, вообщем гармония и как было обидно смотреть на Ди которой пришлось метаться между нами и палкой когда мы уходили домой.Кладоискательница))) :thumbup:
руни Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем огромное спасибо, кто принмал участие в судьбе Дианочки, кто помогал ей.Завтра днем мы едем к Анатолию, который уже подготовил приданное для нашей девочки :thumbup: Диана пережила предательство со стороны любимого хозяина, побывала на 3-х передержках, я думаю что в доме Анатолия она найдет свою ЕДИЕНСТВЕННУЮ семью, собаке ведь все равно какие мы, больные, здоровые, бедные, богатые, она нас любит такими какие мы есть.
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем огромное спасибо, кто принмал участие в судьбе Дианочки, кто помогал ей.Завтра днем мы едем к Анатолию, который уже подготовил приданное для нашей девочки :thumbup: Диана пережила предательство со стороны любимого хозяина, побывала на 3-х передержках, я думаю что в доме Анатолия она найдет свою ЕДИЕНСТВЕННУЮ семью, собаке ведь все равно какие мы, больные, здоровые, бедные, богатые, она нас любит такими какие мы есть.Удаче девочке!
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Держу кулаки, чтобы все было хорошо! Анатолий, берегите красавицу, она очень достойна быть любимой девочкой!
ingvar Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пусть у Дианочки всё сложится самым лучшим образом в новой семье!Удачи!!!
Manya Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Катя,Света,Диана - девушки удачи завтра!!
svig Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо большое за переживания. Держите за нас кулачки!
Нолка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо большое за переживания. Держите за нас кулачки!Держим! Крепко-крепко! :clap_1:
руни Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Только вернулась домой и вот отчет:Приехали к Анатолию посмотрели на его питомцев и были восхищены, все мальчики ухожены, веселые, бодрые:thumbup: а кошаки ну что сказать это цАри вселенной :nyam: Диана сначало стеснялась, но буквально через несколько минут показала парням что в доме есть "хозяйка", бедный рыжик как он пытался завлечь ее поиграть, но наша Ди в наглую отнимала игрушку и была такова. Боцман сначало прижимался к Анатолию и делал вид что собирается подремать, а в итоге этот хитрюга наблюдал за мной, я ему приглянулась:gleam: Все мальчики от старшего до младшего приняли нашу Дианочку, я думаю парни даже не подозревают теперь они у нее все под "каблуком" будут:lol2: :gleam: Анатолий пообещал скоро выложить фотографии, надеюсь что он покажет всю свою большую семью. По дороге все время переживала, трудно расставаться с Дианочкой, очень хочу верить что теперь она ДОМА и все ее невзгоды остались в прошлом, Анатолий берегите нашу малышку, СПАСИБО что выбрали Ди и подарили ей такую замечательную семью:buket2:
Evitta Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Урааа!!! Какие замечательные новости!!! Удачи Ди в новом доме!!! :thumbup:
svig Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Там везде игрушки, лежаки, фотографии собак и коты лежащие где хотят. Видно, что животные занимают свою нишу в этом дома и о них заботятся. Очень меня растрогал палевый мальчик 13 лет и то как Анатолий переживает за него. Я думаюДи попала в сказку.
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Счастья Дианочке в новом доме!Ждём фото с нетерпением.
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Катюша, поздравляем !!! Ди так долго ждала свою семью - тай Бог, чтобы всё сложилось.Долгой и счастливой жизни Ди и всей её новой человеческо-собако-кошачьей семье.
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ох, сколько сегодня счастливых собак! Света, Катя - спасибо за девочку. Она достойна своего дома и любящих родителей) счастья Ди в новом доме! :nyam:
руни Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Света сегодня заглянула в сумку а там вет. паспорт Дианы:sclerosis:
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Катя, придётся ехать в гости к Дианке.
oksanalob Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Катя, придётся ехать в гости к Дианке.и фоточек, фоточек из нового дома :blush2:
руни Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Катя, придётся ехать в гости к Дианке.Мы со Светой договорились на конец января, но может у нас с Анатолием получиться пересечься то отдадим раньше :dntknw:и фоточек, фоточек из нового дома :blush2:Сама хочу увидеть :gleam: Вчера из разговора с Анатолием поняла, что наша прЫнцесса выстроила иерархию, у мальчиков корм отбирает и причем в наглую :ranting: ну Анатолий сам раскажет про ее порядки:gleam:
руни Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Анатолий, как там Дианочка наша :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.