Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИАНА,метис лабрадора. на ИС

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не затруднит - макет №2 в рабочем разрешении. Распечатаю для оклейки и растиражирую в соц.сетях путем репостов. Поклеим во время прогулки с Дианой :)

bazyak@yandex.ru

Опубликовано

Если не затруднит - макет №2 в рабочем разрешении. Распечатаю для оклейки и растиражирую в соц.сетях путем репостов. Поклеим во время прогулки с Дианой :)

bazyak@yandex.ru

Лиза, спасибо!!!!

Сейчас отправлю макеты на электронку.

Как Диана себя на новом корме чувствует?

b4d56be6cf2c.jpg

Блин, какие глазки :nyam: :angel:

Опубликовано

Катя, были ли звоночки по Диане?

Наташ, какой-то злой рок преследует Диану, звоночков совсем нет.

Самое обидное, что действительно очень достойная собака, таких не очень много, но вот не везет ей :sorry:

Опубликовано

Жаль. А может быть, Дианка ждёт своих единственных и самых лучших людей.

Ей должно обязательно повезти!

Опубликовано

Корм идет нормально, Диана, по-моему, всеядная)) Где наши мама-папы, откликнитесь! Девочка ждет любящих родителей!

Опубликовано

Корм идет нормально, Диана, по-моему, всеядная)) Где наши мама-папы, откликнитесь! Девочка ждет любящих родителей!

Лиза, просто отлично что она всеядная я боялась, что может будет аллергия.

Да, Дианочке нужна одна и единственная семья, девочка и так уже намаялась :sorry:

Опубликовано

Друзья! Диана сегодня была прооперирована, ей была сделана стерилизация. Огромное спасибо Наташе за помощь. Впереди у нас неделя реабилитации. Сейчас она чувствует себя нормально, держится молодцом.

Опубликовано

Друзья! Диана сегодня была прооперирована, ей была сделана стерилизация. Огромное спасибо Наташе за помощь. Впереди у нас неделя реабилитации. Сейчас она чувствует себя нормально, держится молодцом.

Лиза, вот это новость, вы с Наташей хотя бы предупредили.

Напиши как у Дианы состояние после операции, надеюсь все без последствий.

Опубликовано

Утром кушать сухой корм не захотела, вечером предложили банку happy dog, Диана сьела. Колем кобактан и даем трихопол и лактобифадол, шов очень маленький, обрабатываем диоксидином.

0_8979f_5598218_L.jpg

Опубликовано

Утром кушать сухой корм не захотела, вечером предложили банку happy dog, Диана сьела. Колем кобактан и даем трихопол и лактобифадол, шов очень маленький, обрабатываем диоксидином.

0_8979f_5598218_L.jpg

Какая же она красивая, где-же мамы-папы.

Лиза спасибо, за Дианочку, ей с вами повезло, надеюсь что все у нее сложится.

Наташа, спасибо, за помощь с Дианой.

Опубликовано

Лиза, вот это новость, вы с Наташей хотя бы предупредили.

Руни, извините, я совсем забегалась, голова кругом, забыла Вас предупредить (((

Всегда готова помочь, когда у меня есть возможность ;)

Большое спасибо Лизе и ее супругу!!!

Лиза, как там у Дианы настроение, как аппетит?

Опубликовано

Лиза, добрый день. Как у Вас дела? Что нибудь нужно: корм, лекартва?

Да, корм катастрофически заканчивается. Причем, под самый конец Диана стала с большой неохотой кушать хилс, иногда не притрагивалась с утра до вечера. Доедаем сейчас акану, она идет хорошо) Мне кажется, что дело в величине гранул - чаппи она тоже еле ела, а когда Света привезла новый (не помню как назывался, но там гранули некрупные), его с удовольствием. В хилсе достаточно крупные гранулы, может Диане это не нравится?

Опубликовано

Если вдруг... свистните :nyam: Мы на натуралку перешли, а корм остался. С удовольствием отдадим.

Спасибо!!!!

А в каком районе вы живете? Я не на машине поэтому все поездки на Свете :sorry:

Может у Светы получится его у вас забрать.

Еще нам очень нужна помощь в ПИАРЕ :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Мы в Очакове. А Света какая? Не Мишкин? Она знает наш адрес. Если нет, то сброшу в личку.

Нет, Света не Мишкин, а svig.

Спасибо.

Опубликовано

Спасибо да или спасибо нет? Далеко?

Я вам в личку кину Светен телефон, что бы вы договорились о встрече.

Burzuka Лиза, извини что не звоню, совсем не получается :gleam:

Надеюсь Света привезет корм и узнает новости о Диане.

Лиза, тебе должна была девушка звонить по поводу фото сессии для Диане, у вас не получилось состыковаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...