Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поддержите нас.....

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне от столбняка сделали это точно,и помоему от бешенства тоже. Симбочка сознание потерял,потом пришел в себя,дышит тяжело,не шевелится,кровь из шее не останавливается.

Опубликовано

Зайка. бедненький! Держись! А в какую клинику едете? Мне недавно делали столбняка и 3 от бешенства, через 3 дня, но это была моя кошка, а когда чужое животное , делают 6 уколов

Опубликовано

Симба..... да чтож такое! Держитесь, помогайте золотому ребенку как только сможете и говорите, говорите с ним, скажите сколько людей ждут его выздоровления, ужас просто, слов нет.......

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку,Симба с мужем в едут домой,всё нормализовалось(вроде бы),мы с Арчи дома,у него тоже состояние болеменние нормальное,дома так и не захотел пописать,пришлось мужа брату его на улицу нести,Симбочки раны обработали,сделали еще узи(на всякий пожарный) у него сильнейший стресс и кровопотеря такая приличная. Хочу сказать огромное спасибо всем - всем кто переживает за нас и за слова поддержки,это правдо очень - очень помогло!

P.S по назночениям отпишусь позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...