Ирина и Миринда Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера Света-МишкиН во владимирском приюте забрала девочку голдена по имени ЖасминПричина отдачи собаки в приют- некогда с собакой заниматьсяночью девчонка приехала ко мнеописание характера и фото будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бедный ребенок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 бедный- как то мягко сказано девчонка худенькая-худенькая, пугливая (предполагаю, что обижали) вчера первые несколько минут шарахалась от меня и сына (а вот девчонок моих нисколько не испугалась), потом пообвыклась и стала как настоящий голден приставать с почесушкамипро истинную причину отдачи кажется я догадываюсь- девчонка все грызет. за ночь разодрала в хлам 2 резиновые игрушки, плюшевую игруху, разгрызла какую-то пластмасску (что именно- я пока не поняла) и под утро принесла мне половину моего же тапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А с клеймом что? Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну чесна слов нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 бедный- как то мягко сказано девчонка худенькая-худенькая, пугливая (предполагаю, что обижали) вчера первые несколько минут шарахалась от меня и сына (а вот девчонок моих нисколько не испугалась), потом пообвыклась и стала как настоящий голден приставать с почесушкамипро истинную причину отдачи кажется я догадываюсь- девчонка все грызет. за ночь разодрала в хлам 2 резиновые игрушки, плюшевую игруху, разгрызла какую-то пластмасску (что именно- я пока не поняла) и под утро принесла мне половину моего же тапочка Ирина какая помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ирина, поздравляю с "подарочком"!Нужна помощь? А фотки будут? Так хоцца посмотреть на голденочка) И потискать.....это намек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фотки попугая в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 бедняжечка а (( 7 месяцев .. да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чем можно помочь девчушке? Финансы требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чем можно помочь девчушке? Финансы требуются? Вчера купила Жасминке корм Екануба для щенков, чек выложу позже. Передержка у нас волонтерская, СПАСИБО большое Ирине и Миринда, что приняла нас! Девчушка совсем еще ребенок, ласковый, пугливый и настороженный к незнакомым. Жасмин привита , проблем по здоровью не наблюдается. Машину и дорогу переносит великолепно. С удовольствием забиралась в бокс в машине и спала всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 наши будни)Жасминка совсем оттаяла, егозулинка еще та! постоянно пристает к моим девицам с вопросом "а поиграть?"пристает ко мне с вопросом "а погладить?"хорошая, ласковая невозможновзвесили ее "бытовым" способом, сначала я на весах, потом я и Жасминкой на ручках, получилось, что весит она 19,5 кгвчера ночью я ее помыла, моется хорошо, в ванну правда пришлось ее занести, но стояла хорошо и терпеливо перенесла всю процедуру. но сегодня после утренней прогулки в ванну зашла уже спокойноулыбаемсястесняемся"дай вкусняшку!"про розово-оранжевую шерсть на груди: Жасминка была в жутком ошейнике, который выкрасил ей шею. спасибо Свете-Мишкин за новый ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Красотка!Так уж получилось, что вчера мы познакомились с Жасминкой. Девчонка оставила самые лучшие впечатления. Очень быстро адаптировалась среди собак, поиграла с Джессикой и Берни. Кстати, несмотря на столь юный возраст, девчонка умеет постоять за себя и поставить на место навязчивых кавалеров. И, по-моему, неравнодушна к мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 По всем финансам, как всегда, Лена Шумахер отчитается , позже, я только уточняю, что от стоимости корма надо отнять 20 процентов скидки. ИТОГО - стоимость корма составляет- 2 740 рублей. А это фото из приюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Какой слвный ребенок! Такая миленькая!Какая же она худенькая, до чего же довели детку... Сообщите номер СБ в личку, смогу немного помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Какой слвный ребенок! Такая миленькая!Какая же она худенькая, до чего же довели детку... Сообщите номер СБ в личку, смогу немного помочь. СПАСИБО Вам большое! Реквизиты карты СБ Лены Шумахер кину в ЛС. Ничего, что худенькая! Все будет! В темке потом отпишитесь пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И, по-моему, неравнодушна к мужчинам.неравнодушна, да но на расстоянии. сейчас на вечерней прогулке к ней подошел мужчина из нашей тусовки, сначала она к нему потянулась, а потом отскочила. и сколько он ее не уговаривал, так к нему не подошла. боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пожалуйста, сообщите номер карты в личку, девочка замечательная. Хочется помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня девицу обработала от блох и клещейЖасминка подружилась с Лисичкой, расколбас у них целый день! Миринда с высоты дивана присматривает за молодежью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Отправила сегодня на СБ ххх0816 - 500 руб с карты ххх6211. Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Отправила сегодня на СБ ххх0816 - 500 руб с карты ххх6211. Получили? СПАСИБО Вам большое! Лена Шумахер посмотрит и ответит! Все под контролем, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 наши будни:погрома в виде сгрызанной обуви и игрушек закончились, обошлись малой кровью: 2 резиновых игрухи, мои тапочки (другую обувь не трогает) и плюшевая игрушка. мебель, полы и стены не грызем (вроде)с разодранной плюшевой игрушкой- отдельная история. я ее не выкинула, оставила для Жасминки, она постоянно ее приносит, просит покидать для нее. сегодня ночью обнаружила ее у себя на подушке.остались проблемы- залезание на стол и в помойку. когда уходим, дверь на кухню закрываем.и еще проблема- жасминка не желает терпеть. все дела делает дома. вчера, во время вытирания лужи, поругала ее и замахнулась санной тряпкой. ругания она не понимает, отскакивает на метр и продолжает вилять вилять хвостиком. так вот, когда она написала в следующий раз- радостная такая принесла мне эту санную тряпку, в глазах читалось- тебе ж нравится, вот иди и вытирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А ведь подрощенная уже дамочка ... могла бы и на улису свои дела выносить ...но такая она плюха обнимашкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.