Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН-ДЖЕККИ, голден ретривер 7 месяцев .долг 1194р.

Ирина и Миринда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, как сегодня дела у маленькой красавицы?

ой! у жасминки почти все хорошо

вчера вечером раздербанила рулон бумажных полотенец, потом залезла в помойку и сожрала очистки от картошки в мундирах (бандитка angry2.gif )

чуток ее расслабила, посадила на энтересгелево-рисовую диету

уколы по прежнему переносит равнодушно, таблеткой научилась плеваться, а отвар так и не полюбила. вчера сын пол-часа за ней ползал с блюдечком, уговаривал попить, не стала. поэтому продолжаем вливать насильно шприцом

и еще: или мне кажется или она стала реже писать

Опубликовано

И снова гематоген! :ranting: ЗАЧЕМ?

Всем, всем, всем!!! ну нет в нем ничего лечебного, а переизбыток углеводов, и как следствие - аллергия - сколько хотите. Устала уже объяснять.

Опубликовано

ура! укольчики действовать начинают :) ттт

еще как начинают! сегодня за день всего 3 лужи!

но это уже проблемы воспитания мне кажется...

ТТТ

И снова гематоген! :ranting: ЗАЧЕМ?

Всем, всем, всем!!! ну нет в нем ничего лечебного, а переизбыток углеводов, и как следствие - аллергия - сколько хотите. Устала уже объяснять.

ой

но ведь кубик гематогена весит всего 3,5 г, щенок совсем-совсем худой и с нехилой анемией, неужели так это навредит?

Опубликовано

еще как начинают! сегодня за день всего 3 лужи!

но это уже проблемы воспитания мне кажется...

ТТТ

ой

но ведь кубик гематогена весит всего 3,5 г, щенок совсем-совсем худой и с нехилой анемией, неужели так это навредит?

Обсудите назначение Феррум с врачом, кормить в три горла. Сказочки все это про гематоген, еще один миф.

О гематогене, я уже где-то кидала эту ссыль http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/12755350/

Опубликовано

Оленька, спасибо большое! baby.gif

сегодня занялись лечением заиньки

уколы переносит очень хорошо! когда делала внутрипопочный укол, даже не дернулась, просто заинтересованно посмотрела на свою нефилейную часть. а укол подкожный по-моему даже не почувствовала

таблетку поморщилась, но съела, гематогенку внимательно пожевала

а вот пить травяной чай не пожелала, пришлось вливать шприцом

утром ходили в парк. я впервые ее там отпустила, все прошло хорошо, но вот сделать фото не получилось, егозулька же nyam.gif

ворона?! где ворона?!!

41cc5cbc51ad.jpg

еще чуток ускорюсь и полечууууу!

d6c996b5cdbc.jpg

Знакомый паркlol.gif

А какой вес у Жасмин?

Опубликовано

Все еще впереди. Еще будет лопать! Еще худеть ее будут))

хорошо бы

мне кажется, она глядя на моих "ковырялок-в-еде", научилась по полчаса над миской стоять и половину оставлять

Знакомый паркlol.gif

А какой вес у Жасмин?

ага, тот самый парк, где вы ОКД с Настей Журавлевой занимаетесь )

взвешивали дома, весит всего 19,5 кг, ну сейчас может чуток поправилась, но не намного

Опубликовано

У всех забирать миски через 5 мин и "завтрак получишь в ужин". Ну очень дисциплинирует.

есть причины, по которым я не могу убирать миски, если собаки почти ничего не съели blush2.gif

Опубликовано

вчера Жасминка залезла на стол, сдвинула с кастрюли крышку и угостилось замаринованной под шашлык свининой ranting.gifranting.gifranting.gif

утренний "выход" не заставил себя ждать

сегодня опять на рисовой диете

Опубликовано

Сабака-всеподряджрака :lol2:

Невозможная шалопайка, веселится у тебя там по полной :clap_1:

ага, ребенок веселится

и нам скучать не приходится с ней lol.gif

сегодня были первые смотрины, Жасминка вела себя достойно, потенциальные ручки настроены решительно, так что бум думать 46053c5216e2622f7dcb19f5880afa62.gif

Опубликовано

Ирин, а со здоровьем у красотки как?

как бы не сглазить: количество пописов не увеличилось

сегодня приехала наша Лисичка, которая неделю отдыхала на даче, в квартире расколбас (хорошо, что соседи снизу не могут пожаловаться на осыпавшуюся штукатурку и раскачивающуюся люстру, так как они квартиру снимают lol.gif )

а еще сегодня сделали последний "внутрипопочный" укол, осталось сделать 5 уколов в холку и через недельку на анализы

Опубликовано

ох уж эта прыцесса angry2.gif

сегодня сожрала свое приданное- купленный Светой божественный розово-голубой рогзовский ошейник и поводок

ну вот что с ней делать?

dntknw.gif

Опубликовано

у меня собаки приучены к клетке.

то есть, если их туда посадили, значит так надо. спят в ней спокойно. иногда сами туда идут, валяются в ней, игрухи туда ныкают.

попробывала посадить туда Жасмику, так она такой ор подняла sad.gif категорически сидеть там отказывается, ни одна, ни в компании. вкусняшкой ее тоже туда не заманить

перегрызла антенный провод, я уж, если честно боюсь за нее, она ж так и за элетропровода возьмется

Опубликовано

ох уж эта прыцесса angry2.gif

сегодня сожрала свое приданное- купленный Светой божественный розово-голубой рогзовский ошейник и поводок

ну вот что с ней делать?

dntknw.gif

Л Ю Б И Т Ь !!!dribble.gif У меня в машине лежит почти такой же про запас, только сине-голубойnyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...