БагирАня Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ирина, как сегодня дела у маленькой красавицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ирина, как сегодня дела у маленькой красавицы?ой! у жасминки почти все хорошовчера вечером раздербанила рулон бумажных полотенец, потом залезла в помойку и сожрала очистки от картошки в мундирах (бандитка )чуток ее расслабила, посадила на энтересгелево-рисовую диетууколы по прежнему переносит равнодушно, таблеткой научилась плеваться, а отвар так и не полюбила. вчера сын пол-часа за ней ползал с блюдечком, уговаривал попить, не стала. поэтому продолжаем вливать насильно шприцоми еще: или мне кажется или она стала реже писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и еще: или мне кажется или она стала реже писатьура! укольчики действовать начинают :) ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И снова гематоген! :ranting: ЗАЧЕМ?Всем, всем, всем!!! ну нет в нем ничего лечебного, а переизбыток углеводов, и как следствие - аллергия - сколько хотите. Устала уже объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ура! укольчики действовать начинают :) тттеще как начинают! сегодня за день всего 3 лужи!но это уже проблемы воспитания мне кажется...ТТТИ снова гематоген! :ranting: ЗАЧЕМ?Всем, всем, всем!!! ну нет в нем ничего лечебного, а переизбыток углеводов, и как следствие - аллергия - сколько хотите. Устала уже объяснять.ойно ведь кубик гематогена весит всего 3,5 г, щенок совсем-совсем худой и с нехилой анемией, неужели так это навредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 еще как начинают! сегодня за день всего 3 лужи!но это уже проблемы воспитания мне кажется...ТТТойно ведь кубик гематогена весит всего 3,5 г, щенок совсем-совсем худой и с нехилой анемией, неужели так это навредит?Обсудите назначение Феррум с врачом, кормить в три горла. Сказочки все это про гематоген, еще один миф.О гематогене, я уже где-то кидала эту ссыль http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/12755350/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кормить в три горла. легко сказать, она не пищевик не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 легко сказать, она не пищевик не разу Все еще впереди. Еще будет лопать! Еще худеть ее будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Оленька, спасибо большое! сегодня занялись лечением заинькиуколы переносит очень хорошо! когда делала внутрипопочный укол, даже не дернулась, просто заинтересованно посмотрела на свою нефилейную часть. а укол подкожный по-моему даже не почувствовала таблетку поморщилась, но съела, гематогенку внимательно пожевалаа вот пить травяной чай не пожелала, пришлось вливать шприцомутром ходили в парк. я впервые ее там отпустила, все прошло хорошо, но вот сделать фото не получилось, егозулька же ворона?! где ворона?!!еще чуток ускорюсь и полечууууу!Знакомый паркА какой вес у Жасмин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все еще впереди. Еще будет лопать! Еще худеть ее будут))хорошо бымне кажется, она глядя на моих "ковырялок-в-еде", научилась по полчаса над миской стоять и половину оставлятьЗнакомый паркА какой вес у Жасмин?ага, тот самый парк, где вы ОКД с Настей Журавлевой занимаетесь )взвешивали дома, весит всего 19,5 кг, ну сейчас может чуток поправилась, но не намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Алиса 3 недели назад 18 была...в 12 месяцев.Вот где велосипед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Алиса 3 недели назад 18 была...в 12 месяцев.Вот где велосипед!и Жасминка и Алиска мяско нарастят. обязательно! я узнавала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хорошо быУ всех забирать миски через 5 мин и "завтрак получишь в ужин". Ну очень дисциплинирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У всех забирать миски через 5 мин и "завтрак получишь в ужин". Ну очень дисциплинирует.есть причины, по которым я не могу убирать миски, если собаки почти ничего не съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вчера Жасминка залезла на стол, сдвинула с кастрюли крышку и угостилось замаринованной под шашлык свининой утренний "выход" не заставил себя ждатьсегодня опять на рисовой диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сабака-всеподряджрака :lol2: Невозможная шалопайка, веселится у тебя там по полной :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сабака-всеподряджрака :lol2: Невозможная шалопайка, веселится у тебя там по полной :clap_1:ага, ребенок веселитсяи нам скучать не приходится с ней сегодня были первые смотрины, Жасминка вела себя достойно, потенциальные ручки настроены решительно, так что бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ирин, а со здоровьем у красотки как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ирин, а со здоровьем у красотки как?как бы не сглазить: количество пописов не увеличилосьсегодня приехала наша Лисичка, которая неделю отдыхала на даче, в квартире расколбас (хорошо, что соседи снизу не могут пожаловаться на осыпавшуюся штукатурку и раскачивающуюся люстру, так как они квартиру снимают )а еще сегодня сделали последний "внутрипопочный" укол, осталось сделать 5 уколов в холку и через недельку на анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хорошие новости, принцессе скорейшего выздоровления :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ох уж эта прыцесса сегодня сожрала свое приданное- купленный Светой божественный розово-голубой рогзовский ошейник и поводок ну вот что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ей просто цвет не понравился))) Модница и хулиганка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня собаки приучены к клетке.то есть, если их туда посадили, значит так надо. спят в ней спокойно. иногда сами туда идут, валяются в ней, игрухи туда ныкают.попробывала посадить туда Жасмику, так она такой ор подняла категорически сидеть там отказывается, ни одна, ни в компании. вкусняшкой ее тоже туда не заманитьперегрызла антенный провод, я уж, если честно боюсь за нее, она ж так и за элетропровода возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ох уж эта прыцесса сегодня сожрала свое приданное- купленный Светой божественный розово-голубой рогзовский ошейник и поводок ну вот что с ней делать? Л Ю Б И Т Ь !!! У меня в машине лежит почти такой же про запас, только сине-голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ирин может ее пока только кормить там? За миску еды она зайти не откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.