Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девушки-хозяюшки, вот очень интересно кто где хранит гладильные доски. И пылесос.Не могу никак место им придумать, делаем сейчас ремонт и я ломая голову над этим вопросом додумалась до того, что заказывая шкаф решила делать специальное место для этих предметов. Но места в шкафу как-то жалко... Раньше всё это "жило" в стенном шкафу-сейчас его сломали и я задумалась куда эт всё девать. У кого где? Может есть интересные идеи?Речь об обычной небольшой квартире, кладовки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Гладильная доска между шкафом и стеной,а пылесос в углу комнаты между стеной и письменным столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У нас пылесос в ванной рядышком со стиралкой ютится. Гладильной доски нет, жалко для нее места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Аналогично мучаюсь!В итоге сейчас пылесос в углу комнаты, так как пользуюсь им 2 раза в день, а доска в другом углу.В будущем, когда свершится ремонт в коридоре, планирую все упрятать в шкаф.У меня вообще есть мысль сделать гладильную доску встроенной в шкаф в коридоре, правда вот не знаю, насколько это будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доска между шкафом и стеной, пылесос раньше жил в шкафу, теперь рядом с ним под полкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не храните пылесос в комнате , где спите, это очень вредно-чистые алергены! Если нет места хотя бы выносите на ночь, не дышите пылью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А у меня нигде не хранится)) гладилка раньше хранилась в шкафу-купе, а теперь стоит около стены, убирать ее нельзя - на ней лежбище котэ и место для покрывала с кровати)) а пылесос просто в уголочке стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доска между как у многих между шкафом и стеной, пылесос в одной квартире на балконе, в другой в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Гладильная доска стоит между шкафом и стеной, под пылесос специально делали полку в коридорном шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 галдильная стоит за кроватью по стене, пылесос под столом, или в углу в детской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пылик в гардеробе, а гладильной доски у меня нет - не глажу)) когда была хранила за диваном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И то и другое в шкафу-купе. Шкаф делали сами, поэтому сразу предусмотрели место для доски и пылесоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Гладильная доска тоже между шкафом и стеной, а пылесос на балконе, специально для него купили держатель в икее, для шланга, очень удобно и аккуратно- на этой стене еще держатель для утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пылесос на балконе, до появления Алисы пользовалась им редко.А гладилка за занавеской у окна, там стенной проём широкий, так что ее не видно ни из комнаты, ни из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И то и другое хранится в шкафу-купе(в секции где висит верхняя одежда), очень жалею что не предусмотрели отдельную секцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Гладильная доска прячется между шкафом и стеной за шторой, а пылесос живет в шкафу в коридоре. Когда делали ремонт думали и гладильная доска там будет жить, но не влезла по высоте, а маленькую не было смысла покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Гладильная доска- на лоджии. А пылесос- на кухне между пеналом и стеной(раньше на том же месте, но за дверью. После ремонта- двери нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ваше решение при постройке шкафа заранее предусмотреть место для пылесоса и гладильной доски - самое разумное. Внутри этой ниши можно повесить крючки, а на них удлинитель, маленькую доску для глажки рукавов, мешок с насадками для пылесоса. За эти крючки очень удобно зацепить шланг от пылесоса, чтобы все хорошо держалось. Над этой нишей можно сделать полочку, на которой хранить утюг. У меня в такой нише кроме пылесоса и гладильной доски хранятся стремянка и детские лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как же нам всем не хватает еще одной комнаты! Где было бы место и для сушилки, и для пылесоса и много чего другого...Пылесос стоит в шкафу-купе, а гладильная доска и сушилка для белья гордо стоят в гостиной, потому что я помешана на стирке и глажка отвращения не вызывает. Пойду-ка я поглажу. Или постираю. Ну чего-нибудь полезное совершу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доска стандартно - между шкафом и стеной :) А вот пылесос определить не могу, кочует по квартире. Иногда в коридоре стоит, иногда в углу около окна,чтобы на проходе не мешался...Вот бы шкаф побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 гладильная доска складная - за шкафом, пылесос - в шкафу-купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxut Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доска, как и у всех между шкафом и стеной, а пылесос стоит в туалете, там для него очень удобный уголочек нашелся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У нас всегда разобранная гладильная доска в маленькой комнате, пылик под ней же.(кв. съемная и мал. комната не пригодна для жилья, используем её только для хранения чего-нить)А еще там комп стоИт, даже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У нас всегда разобранная гладильная доска в маленькой комнате, пылик под ней же.(кв. съемная и мал. комната не пригодна для жилья, используем её только для хранения чего-нить)А еще там комп стоИт, даже 2.Марина, это нечестно)) люди тут о месте в шкафу мечтают, а у Вас целая комната!!! для хранения разных вещей)) обзавидоваться можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Марина, это нечестно)) люди тут о месте в шкафу мечтают, а у Вас целая комната!!! для хранения разных вещей)) обзавидоваться можно))Ага, комната есть, а вот шкафа для одежды нет((( и даже купив его - ставить некуда, тк мебель хозяйская стоит битком "добром" забитая и всё пространство занимает. ((( Не могу придумать, где хранить свои вещи? Что-то засунула в детский комод, что-то в сумках лежит, а что-то просто стопочкой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.