Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 надо нам к врачу с этим или "само пройдет"?само не пройдет, а вот перейти в хронь - может. я бы проконсультировалась с ветом на тему щадящего курса антибиотиков+иммуномодуляторов наверное. ну чтоб на корню заразу извести!
Lini Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Машуль не стерелизации а кастрации xDDDИ напиши что можно к маленьким детям нянька он самая настоящая.И если с ним заниматься спортом бегать играть на прогулке...то он спокойнее к собакам относится он просто слишком активен :thumbup:
farush Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Помощь нужна какая-нибудь годовалому "щенку"? Lini, он один остается уже спокойнее?
Insane Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Машуль не стерелизации а кастрации xDDDИ напиши что можно к маленьким детям нянька он самая настоящая.И если с ним заниматься спортом бегать играть на прогулке...то он спокойнее к собакам относится он просто слишком активен :thumbup:Свет, стерилизация это общее слово для сук и для кобелей :) заметила что люди гораздо болезненней воспринимают слово " кастрация " особенно мужчины, а про детей надо добавитьВолонтерский фонд помощи ретриверам ищет новый дом для палевого кобеля Арчи.Арчи - замечательный годовалый щенок лабрадора. Предыдущие хозяева не занимались его воспитанием, поэтому он не очень хорошо понимает куда направить всю свою энергию. При этом Арчи обладает истинно лабрадорским характером: ласков и нежен с людьми, прекрасно общается с детьми, ладит со всеми собаками, дружелюбен к кошкам. Дома ничего не портит, приучен к двухразовому выгулу, не имеет проблем по здоровью. Арчи ищет своего настоящего хозяина, готового вложить свое время и любовь в прививание ребенку хороших манер. Ответную безграничную любовь Арчи гарантирует!Переустраивается по договору под кураторство волонтерского фонда помощи ретриверам, с условием обязательной стерилизации.Так же прошу добавить на на сайт вфпр :blush2:
Lini Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Один остается вполне нормально,никаких голосовых высказываний с его стороны больше вообще не было. :nyam: Только по началу лаял 2 дня может быть он был в стрессе из-за многочисленных переездов.А может и правда был такой страх остаться один.К нему нужны строгие ручкие которые смогут держать в узде или хозяева которые будут заниматься у специалистов.Ему строго нужно пояснить что за рамки приличия нельзя выходить :nono: ведь это некрасиво,он просто огромный щен приученный только к выгулу и порядку в доме,к мужчинам проходящим во время прогулки очень не равнодушен хочет ласкаться и подставляет голову но ненастойчиво. :blush2: Ну меня лично этот парень оч радует чуть подкорректировать поведение и он будет самым лучшим во всем мире!!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 заметила что люди гораздо болезненней воспринимают слово " кастрация " особенно мужчины, а про детей надо добавитьа дети тоже из-за кастрации расстраиваются? :lol2: :lol2: :lol2:
mariam Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 у нас есть база ручек, по некоторым анкетам, кт показались подходящими - я позвонила,но увы на том конце - либо не абонент, либо "ушли за хлебом - будут завтра", так что начинаю на досках размещать. если кто поможет, будет очень здорово!тел. 8906 035 73 33вот взяла для досок две фотки, или какие еще посоветуете?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 первая - позитивная, вторая - мама, возьми меня домой))
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А на чей телефон я не поняла? на Машин (mariam) или Маши (insane)?:blush2:И ещё сколько Арчи примерно лет?2?
mariam Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А на чей телефон я не поняла? на Машин (mariam) или Маши (insane)?:blush2:И ещё сколько Арчи примерно лет?2?тел. 8906 035 73 33год?
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 тел. 8906 035 73 33год?пасиба)ничего не вижу к вечеру:doh:стыдно..Арчи на сайте волонтерского фонда помощи ретриверам http://vfpr.ru/lfhome/291.html
Insane Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 а дети тоже из-за кастрации расстраиваются? :lol2: :lol2: :lol2:Оля!!!! :) если дети есть то им уже можно не расстраиваться :) их уже пронесло :))
Lini Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня утром я чуть было не сошла с ума....Выходим с Арчиком гулять :sm: ,открываю подъездную дверь,сидит как ни в чем нибывало крыса... :jawdrop::bad: и главное смотрит..я очень испугалась за Арчика ибо он кинулся на нее еле успела среагировать,так фигня она видемо отравленная была ей было все побарабану в полуконфузии сделала 2 крысиных шага от нас и уселась,после часовой прогулки,"грызя ногти на пальцах рук" возвращались домой так что вы думаете,она села у домофона и сидела пришлось Арчика на вытянутую руку назад держать его он рвется в это время я набираю домофон,матерясь и боясь- не дай Боже Арчик кинется еще хуже если схватит как ЭТО вытаскивать из пасти.. :bad: :bad: :bad:
mariam Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ого. вы там поосторожнее, если травят крас, то и собаки могут хватануть не дай то Бог...
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ого. вы там поосторожнее, если травят крас, то и собаки могут хватануть не дай то Бог...тоже об этом подумала...распоясались эти крысы совсем :hmm:
Insane Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, мальчики у нас форс мажор! Алине надо уезжать, к сожалению поездка эта не могла быть спрогнозированной заранее, и нам срочно нужна передержка!
farush Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Что ж ему не везет-то по жизни( Все при нем вроде, и ума-разума у Алины набрался быстро :helpsmilie:
Lini Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Обучается он очень быстро !!!главное напористее быть,лелеять играть и он вообще тогда самый самый все для человека сделает весь выложится
farush Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Алина, спасибо Вам за "щенка", вся его натура в этом, давно не встречала настолько ориентированного на человека песа. И Вы смогли стать для него авторитетом!
Lini Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не могу скинуть фото, он абсолютная нянька!!!как он бережно относится к детям у меня мой пес не так внимателен,Арчик смотрит за каждым движением моего сына ,как он за ним по всей комнате ходит Юра мой сын и садится на него и на морду и на попу Арчику,тот даже с места не двигается , и игруху друг у друга забирают ни ребенок ни разу не заплакал хотя если забрать игрушку у него орет )))) ни Арчик ни разу не попытался противоречить желанию ребенка)))
life_is_real Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не могу скинуть фото, он абсолютная нянька!!!Фото удобно через вот этот сайт заливать http://www.radikal.ru/Загружаете и копируете сюда вторую ссылку ("картинка в тексте" называется) сюда, на форум)
Lini Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Дело в том что я без компа сегодня,на ремонте,завтра как заберу с ремонта сразу скину! :blush2:
Insane Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 нам очень очень нужна передержка :(((
mariam Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 нам очень очень нужна передержка :(((Кваня Катя готова принять, 300 р + еда. А со смотринами не получилось, да? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.