КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хвасталку создала;)Делимся новогодним настроением;)Новогоднее настроение
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ура! Ура! Ура! Мы получили подарочек! Спасибо нашей снегурке Елене из Подольска, жалко незнаю ник на формуме! Очень приятненько)))ну раскрывайте сикреты то падарочка, любопытно ж :blush2:
Archibal'd Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 сходила на почту, отправила подарочек))) Жди снегурка))))
Shena_and_me Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Подарки собраны, упакованы, завтра отправляем...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Олени отправились к :Олеся и Ника
ancheso Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Олени отправились к :Олеся и НикаКсюш, может будешь писать хотя бы, когда побольше человек отправят подарки? А то ты раскрываешь Дедов
Просто Женя Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ксюш, может будешь писать хотя бы, когда побольше человек отправят подарки? А то ты раскрываешь Дедов Так пусть дедушки отписываются Ксюше, а сами в темке молчат :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 а я, блин, паспорт потеряла....
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а я, блин, паспорт потеряла....Срочно сообщай для своего дедушки новые реквизиты - на паспорт мужа, например... :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Наташ,права или справка подойдут для получения
Маша и Коби Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 разве нужно отправителю указывать паспортные данные получателя?
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 разве нужно отправителю указывать паспортные данные получателя?Нет. Но получить посылку получатель может на своё имя по паспорту или иному документу.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 разве нужно отправителю указывать паспортные данные получателя?получать с паспортом! что бы доказать что это вы
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас на почте не дают по правам, уже миллион раз просила.У меня все таки есть надежда, что он потерялся дома - буду в выхи переворачивать квартиру.На крайний случай возьму в полиции справку об утере.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас на почте не дают по правам, уже миллион раз просила.У меня все таки есть надежда, что он потерялся дома - буду в выхи переворачивать квартиру.На крайний случай возьму в полиции справку об утере.надеюсь найдется, а то геморой востановитьглавное не говорить что потеряла, а то еще заставляют в бюро находок ехать и брать справку, скажи что собака погрызла или уронила в канализацию
natko Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 главное не говорить что потеряла, а то еще заставляют в бюро находок ехать и брать справку, скажи что собака погрызла или уронила в канализациюА если его вытащили или потеряла на улице? Мало ли, кто найдет. Порой, вовремя поданное заявление об утере, очень облегчает жизнь дальнейшую :gleam:
Маша и Коби Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну Дед Мороз-то уже не исправит ничего, посылка-то ушла.А по загран можно?
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 А по загран можно?думаю нет, там же нет прописки.
Katpkat Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня никогда не смотрели прописку, только ФИО и фото
Елена и Изар Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас на почте точно без паспорта не отдадут, даже если прийти другому чел. с паспортом получателя, только владелец со своим паспортом. Ищи Наташа или справку бери.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 с загран паспортом дадут!!!! я лично видела и узбеки то с загран ходят и им выдают
Frog Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 с загран паспортом дадут!!!! я лично видела и узбеки то с загран ходят и им выдаютНу и них-то гражданства нет российского. Приносят загран, как доказательство личности
Ksu-rom Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Неееее, прописку не смотрят точно, у меня прописка другая, смотрят только фио, ну и мож фотку, хотя я вобще не похожа)) как говорят, если альбом маленький, а фотка страшная - это паспорт))
VitOlivka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Наш подарок,собран,упакован,завтра,после завтра отправим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.