Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ура! Ура! Ура! Мы получили подарочек! Спасибо нашей снегурке Елене из Подольска, жалко незнаю ник на формуме! Очень приятненько)))

ну раскрывайте сикреты то падарочка, любопытно ж :blush2:

Опубликовано

Олени отправились к :

Олеся и Ника

Ксюш, может будешь писать хотя бы, когда побольше человек отправят подарки? А то ты раскрываешь Дедов blush2.gif

Опубликовано

Ксюш, может будешь писать хотя бы, когда побольше человек отправят подарки? А то ты раскрываешь Дедов blush2.gif

Так пусть дедушки отписываются Ксюше, а сами в темке молчат :nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Наташ,права или справка подойдут для получения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

разве нужно отправителю указывать паспортные данные получателя?

получать с паспортом! что бы доказать что это вы

Опубликовано

у нас на почте не дают по правам, уже миллион раз просила.

У меня все таки есть надежда, что он потерялся дома - буду в выхи переворачивать квартиру.

На крайний случай возьму в полиции справку об утере.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у нас на почте не дают по правам, уже миллион раз просила.

У меня все таки есть надежда, что он потерялся дома - буду в выхи переворачивать квартиру.

На крайний случай возьму в полиции справку об утере.

надеюсь найдется, а то геморой востановить

главное не говорить что потеряла, а то еще заставляют в бюро находок ехать и брать справку, скажи что собака погрызла или уронила в канализацию

Опубликовано

главное не говорить что потеряла, а то еще заставляют в бюро находок ехать и брать справку, скажи что собака погрызла или уронила в канализацию

А если его вытащили или потеряла на улице? Мало ли, кто найдет. Порой, вовремя поданное заявление об утере, очень облегчает жизнь дальнейшую :gleam:

Опубликовано

у нас на почте точно без паспорта не отдадут, даже если прийти другому чел. с паспортом получателя, только владелец со своим паспортом. Ищи Наташа или справку бери.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

с загран паспортом дадут!!!! я лично видела и узбеки то с загран ходят и им выдают

Опубликовано

с загран паспортом дадут!!!! я лично видела и узбеки то с загран ходят и им выдают

Ну и них-то гражданства нет российского. Приносят загран, как доказательство личности

Опубликовано

Неееее, прописку не смотрят точно, у меня прописка другая, смотрят только фио, ну и мож фотку, хотя я вобще не похожа)) как говорят, если альбом маленький, а фотка страшная - это паспорт))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...