Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я за черный список и против денежного диапазона, по 2му пункту, участвуют школьники-студенты, откуда у них деньги, а подарки-сюрпризы приятны в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я так понимаю потом будт создана отдельная тема с фотографиями полученных подарков?Пришлите ссылку на ткие темы прошлых лет, хочу посмотреь что моей снегурке в прошлые годы дарили.... А вопще я уже начинаю волноваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я так понимаю потом будт создана отдельная тема с фотографиями полученных подарков?Пришлите ссылку на ткие темы прошлых лет, хочу посмотреь что моей снегурке в прошлые годы дарили.... А вопще я уже начинаю волноваться :)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49931я имела ввиду темки, где уже хвастаются полученными подарками Уже сама нашла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем тем, кто присылал мне данные, и еще не получил снегурочку, отпишите мне в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ксюш, справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тоже хочу. В том году смотрела, как мама подарки покупает, у самой руки чесались.... Но я пока в раздумьях, вдруг подарок не куплю или он не понравится, а вдруг вообще не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ксюш, справляешься?да, только одна проблема была.я тебе в личку написала про нее.жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Новичков форума, кстати, я в прошлом году брала. Все оказались добросовестными, и гораздо более ответственными, чем некоторые старожилы ;) Ксюш, напиши мне в личку адрес почты - скину адреса прошлогодних дедов и снегурок. Так как на форуме бываю редко, и не каждый раз сижу под своим ником (чаще читаю как гость), предлагаю всем обращаться к Ксюше напрямую - так будет проще и быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Новичков форума, кстати, я в прошлом году брала. Все оказались добросовестными, и гораздо более ответственными, чем некоторые старожилы ;) Ксюш, напиши мне в личку адрес почты - скину адреса прошлогодних дедов и снегурок. Так как на форуме бываю редко, и не каждый раз сижу под своим ником (чаще читаю как гость), предлагаю всем обращаться к Ксюше напрямую - так будет проще и быстрее :)Кать, загляни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 обязательно хочу принять участие. мне достались супер снегурки в прошлом году, а подарки двух моих дедов радуют глаз и сей день! посмотрю и прям на душе теплее становится. о, ну мне вапще с этим повезло. Подарок моего дедушки Мороза всегда на глазах, поэтому вспоминаю дедулю добрым словом очень часто п.с. А вот, кстати, и он! Всё имеется...Напишу!!! Мне с Дедушками невероятно повезло! Ещё и ещё раз благодарю их. В прошлом году мы получили просто невероятное количество подарков, и это были самые настоящие новогодние НЕОЖИДАННЫЕ сюрпризы. "Самая несчастная Снегурочка" ))которой подарки шли долго, но зато как только пришел первый, то там были и второй, и третий И всё оказалось просто замечательно, хоть и переживательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И яяяяя буду участвовать,очень хочу попробовать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "Самая несчастная Снегурочка" )) Ой, так стыдно вспоминать, что я сомневалась в своих Дедушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы тоже будем участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И я хочу учавствовать! Как вспомню,как готовилась,как думала о своих Снегурушках-так тепло на душе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да-да. в прошлом году мои дедушки нас очень порадовали:)спасибо Вам:)Всем в личке ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Какая у меня Снегурочка!Буду думы думать ,что приготовить для моей "внученьки" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И я бы хотела в этом году поучаствовать :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Меня моей Снегурочкой озадачили)))) Пытаюсь "выследить" интересы :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы тоже хотим участвовать!!! Свои данные скину!! Жду свою снегурку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А киньте ссылочку на тему хвасталки подарками, не могу никак найти что-то, наблюдала за этим действом два года, вот решила на третий принять участие, хотела вспомнить и поглядеть прошлые подарки, а как тема называется уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А киньте ссылочку на тему хвасталки подарками, не могу никак найти что-то, наблюдала за этим действом два года, вот решила на третий принять участие, хотела вспомнить и поглядеть прошлые подарки, а как тема называется уже не помню... Темы называются "хвасталка подарками" и "хвасталка подарками 2" - по поиску быстро пробиваются У меня тоже сложная снегурка, но от этого еще интереснее :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я тоже учавствую двумя снегурками :)Адрес сейчас скину, ибо поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ждала пока темку поднимут) Решила! Тоже хочу! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы в деле :gleam: Ксюш, отправила ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.