Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я за черный список и против денежного диапазона, по 2му пункту, участвуют школьники-студенты, откуда у них деньги, а подарки-сюрпризы приятны в любом виде.
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я так понимаю потом будт создана отдельная тема с фотографиями полученных подарков?Пришлите ссылку на ткие темы прошлых лет, хочу посмотреь что моей снегурке в прошлые годы дарили.... А вопще я уже начинаю волноваться :)
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я так понимаю потом будт создана отдельная тема с фотографиями полученных подарков?Пришлите ссылку на ткие темы прошлых лет, хочу посмотреь что моей снегурке в прошлые годы дарили.... А вопще я уже начинаю волноваться :)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49931
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49931я имела ввиду темки, где уже хвастаются полученными подарками Уже сама нашла :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем тем, кто присылал мне данные, и еще не получил снегурочку, отпишите мне в личку пожалуйста.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Ксюш, справляешься?
Просто Женя Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Тоже хочу. В том году смотрела, как мама подарки покупает, у самой руки чесались.... Но я пока в раздумьях, вдруг подарок не куплю или он не понравится, а вдруг вообще не дойдет...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ксюш, справляешься?да, только одна проблема была.я тебе в личку написала про нее.жду ответа.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Новичков форума, кстати, я в прошлом году брала. Все оказались добросовестными, и гораздо более ответственными, чем некоторые старожилы ;) Ксюш, напиши мне в личку адрес почты - скину адреса прошлогодних дедов и снегурок. Так как на форуме бываю редко, и не каждый раз сижу под своим ником (чаще читаю как гость), предлагаю всем обращаться к Ксюше напрямую - так будет проще и быстрее :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Новичков форума, кстати, я в прошлом году брала. Все оказались добросовестными, и гораздо более ответственными, чем некоторые старожилы ;) Ксюш, напиши мне в личку адрес почты - скину адреса прошлогодних дедов и снегурок. Так как на форуме бываю редко, и не каждый раз сижу под своим ником (чаще читаю как гость), предлагаю всем обращаться к Ксюше напрямую - так будет проще и быстрее :)Кать, загляни в личку.
тётя Нюра Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 обязательно хочу принять участие. мне достались супер снегурки в прошлом году, а подарки двух моих дедов радуют глаз и сей день! посмотрю и прям на душе теплее становится. о, ну мне вапще с этим повезло. Подарок моего дедушки Мороза всегда на глазах, поэтому вспоминаю дедулю добрым словом очень часто п.с. А вот, кстати, и он! Всё имеется...Напишу!!! Мне с Дедушками невероятно повезло! Ещё и ещё раз благодарю их. В прошлом году мы получили просто невероятное количество подарков, и это были самые настоящие новогодние НЕОЖИДАННЫЕ сюрпризы. "Самая несчастная Снегурочка" ))которой подарки шли долго, но зато как только пришел первый, то там были и второй, и третий И всё оказалось просто замечательно, хоть и переживательно
Даша&Дана Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 И яяяяя буду участвовать,очень хочу попробовать :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 "Самая несчастная Снегурочка" )) Ой, так стыдно вспоминать, что я сомневалась в своих Дедушках...
Мария_Марго_Майла Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мы тоже будем участвовать.
Наталочка и Майк Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 И я хочу учавствовать! Как вспомню,как готовилась,как думала о своих Снегурушках-так тепло на душе...:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да-да. в прошлом году мои дедушки нас очень порадовали:)спасибо Вам:)Всем в личке ответила.
Наталочка и Майк Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Какая у меня Снегурочка!Буду думы думать ,что приготовить для моей "внученьки" :).
Larry and Edjey Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 И я бы хотела в этом году поучаствовать :dribble:
Morgana Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Меня моей Снегурочкой озадачили)))) Пытаюсь "выследить" интересы :nyam:
Жан Поль Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы тоже хотим участвовать!!! Свои данные скину!! Жду свою снегурку!))
Larry and Edjey Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А киньте ссылочку на тему хвасталки подарками, не могу никак найти что-то, наблюдала за этим действом два года, вот решила на третий принять участие, хотела вспомнить и поглядеть прошлые подарки, а как тема называется уже не помню...
kylikysha Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А киньте ссылочку на тему хвасталки подарками, не могу никак найти что-то, наблюдала за этим действом два года, вот решила на третий принять участие, хотела вспомнить и поглядеть прошлые подарки, а как тема называется уже не помню... Темы называются "хвасталка подарками" и "хвасталка подарками 2" - по поиску быстро пробиваются У меня тоже сложная снегурка, но от этого еще интереснее :thumbup:
Талисман Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я тоже учавствую двумя снегурками :)Адрес сейчас скину, ибо поменялся
Просто Женя Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ждала пока темку поднимут) Решила! Тоже хочу! :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы в деле :gleam: Ксюш, отправила ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.