Наташа и Стив Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ой... Неужели, ко мне еще один подарок едет? :blush2: :blush2: :blush2: Все, на следующий год буду стараться вести себя еще лучше!
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 :clap_1: Оль, я даже тоже уже начала переживать, что мой Дедушка Мороз так и не станет Снегурочкой.А я вот даже ни капельки не переживала! Я была просто уверена что мой Дедушка обязательно меня поздравит :clap_1: А вопще я не часто получаю подарки на НГ, т.к. у меня день рождение перед ним и обычно дарят большие подарки на него, и говорят что хватит мол с тебя подарков :doh: Только что дарили :lol2:
amsa Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У моей посылки статус почему-то не меняется, уже больше 10 дней, как покинул сортировку и всё :(Снегурочка моя, я очень надеюсь, что подарок приедет к тебе до нового года :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 У моей посылки статус почему-то не меняется, уже больше 10 дней, как покинул сортировку и всё :(Снегурочка моя, я очень надеюсь, что подарок приедет к тебе до нового года :sorry:Так... У меня тоже статус не меняется с 16 го числа. Я звонила в главное управление и они мне сказали, что не может посылка висеть на одном этапе 10 дней. В течении 5 дней она должна придти в место получения. Поэтому надо, чтобы Ваша Снегурочка взяла номер посылочки и с ним пошла\позвонила на свою почту. Отсутствие извещения тоже не показатель, что ее нет на почте.Если ее нигде нет, то придется подавать в розыск.
Просто Женя Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Так... У меня тоже статус не меняется с 16 го числа. Я звонила в главное управление и они мне сказали, что не может посылка висеть на одном этапе 10 дней. В течении 5 дней она должна придти в место получения. Поэтому надо, чтобы Ваша Снегурочка взяла номер посылочки и с ним пошла\позвонила на свою почту. Отсутствие извещения тоже не показатель, что ее нет на почте.Если ее нигде нет, то придется подавать в розыск.Девочки, когда у меня посылка зависла на 5 дней на сортировочном центре получателя, я поняла, что она уже точно покинула сортировочный, а это почтовое отделение не отписывается. Я зарегистрировалась на форум заново под ником Дед Мороз 2013 и сказала всё своей снегурочке как есть, как оказалось у почтового отделения ремонт, а посылка и правда на почте ждет, я отдала номер псылочки и снегурочка получила подарок. :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да-да, Женя, это была отличная идея. пысы Извещение на посылку только сегодня пришло :lol2: , хотя подарочек давно уже у нас
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девочки, когда у меня посылка зависла на 5 дней на сортировочном центре получателя, я поняла, что она уже точно покинула сортировочный, а это почтовое отделение не отписывается. Я зарегистрировалась на форум заново под ником Дед Мороз 2013 и сказала всё своей снегурочке как есть, как оказалось у почтового отделения ремонт, а посылка и правда на почте ждет, я отдала номер псылочки и снегурочка получила подарок. :nyam:Или можно попросить Ксюшу написать все СнегуркеА то представляю сейчас набеги н форум Дедушек морозов 2013 :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 А то представляю сейчас набеги н форум Дедушек морозов 2013 :lol2:А потом всех прищучат за двойную регистрацию :lol2:
Просто Женя Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да-да, Женя, это была отличная идея. пысы Извещение на посылку только сегодня пришло :lol2: , хотя подарочек давно уже у насЯ просто ОЧЕНЬ переживала за свой подарочек :blush2:Или можно попросить Ксюшу написать все СнегуркеА то представляю сейчас набеги н форум Дедушек морозов 2013 :lol2: На тот момент Ксюша болела :sorry:
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А потом всех прищучат за двойную регистрацию :lol2: :lol2: Аха точно, об этом никто и не подумал :doh:
Полиночка Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот и правильно! Поплакались тут и хватит! С чистой душой, с верой в лучшее в Новый супер-позитивный год!А карточка... Заблокировали и восстановили, делов-то. Могли наличкой это потерять, а уж это никак не вернешьЭто точно про наличку :sorry: Полинка, забей на все, в новом году у тебя все будет ок ты и сама знаешь это)))) будем любоваться еще твоими фотками :thumbup:Спасибо, Дед Морозушка мой! Будет лучше, чем было - это точно! А фото... конечно, будут :nyam: Однозначно, вот и загадаем, что бы все неприятности прошлого года, были самыми большими и неприятными в жизни.Спасибо! Имеено это и буду загадывать :blush2: Полиночка, ну это просто такая полоса...серая... Не черная, нет, потому что все живы. А все остальное - просто подготовка к новому этапу в жизни, и скорее всего он будет лучше прежнего. Карточку, надеюсь, сразу заблокировали? А теперь нужно просто пойти в банк с паспортом и получить свои деньги. Это вообще даже и не неприятность, а так - пустячок. Желаю Вам оглянуться и посмотреть на свою жизнь новым взглядом. Удачи Вам в Новом году!!!Карту заблокировала. Спасибо за пожелания и вам всего самого позитивного в следующем году!А ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ. Я ЗНАЛА, ЧТО КАРТУ ПОТЕРЯЛА ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ БАНКА. ТАМ КО МНЕ КЛЕИЛСЯ РАБОТНИК, ПОЭТОМУ Я БЫСТРЕНЬКО СВАЛИВАЛА ОТТУДА И ВИДИМО МИМО КОШЕЛЬКА МАХНУЛА ЕЕ. СЕГОДНЯ С 30 РАЗА ДОЗВОНИЛАСЬ В БАНК И ТРУБКУ ВЗЯЛ (из 10 сотрудников банка) ИМЕННО ЭТОТ ПАРЕНЬ. ОН СКАЗАЛ, ЧТО КАРТУ НАШЛИ И ВЕРНУЛИ В БАНК.СЕГОДНЯ КУПИЛА ТОРТИК И РВАНУЛА ЗАБИРАТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ КАРТОЧКУ. ДАЖЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ УЖЕ УСПЕЛА.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 девочки!!!!!!!!!! сос!!! Как посылки отслеживать?? на сайте почты написано что с 21 числа РПО не будет показываться.... :angry2: что же делать теперь??
Frog Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 девочки!!!!!!!!!! сос!!! Как посылки отслеживать?? на сайте почты написано что с 21 числа РПО не будет показываться.... :angry2: что же делать теперь??У меня такого нет :hmm: Все показывает, никаких надписей нет
Nadusha & Capri Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня такого нет :hmm: Все показывает, никаких надписей нетВнимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения :dribble:и все))) есть поле для ввода номера, ввожу , но ничего не показывает
Frog Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Внимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения :dribble:и все))) есть поле для ввода номера, ввожу , но ничего не показываетОтслеживание на этой странице смотрели?
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Внимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения :dribble:и все))) есть поле для ввода номера, ввожу , но ничего не показываетОчень даже возможно...В прошлом году было то же самое....
тётя Нюра Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ой... Неужели, ко мне еще один подарок едет? :blush2: :blush2: :blush2: Все, на следующий год буду стараться вести себя еще лучше!Везет же...а ко мне ни одного не едет :(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Везет же...а ко мне ни одного не едет :(приедит наверно прям к 31))) я тоже жду 31го оленей дед мороза, если конечно у моего дедушки никаких форс мажоров не произошло :dntknw:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Обработка 15.12.2012 00:00 111949 МОСКВА МСП-3 УЧ-49 Покинуло сортировочный центр и все.больше ничего нету:(
natko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Внимание!С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будетотображаться операция Передано таможне.Приносим свои извинения :dribble:и все))) есть поле для ввода номера, ввожу , но ничего не показывает
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoсмотрите здесь. все показывает. :ok:
Archibal'd Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А моей снегурке подарочек пришел на почту, но она его не забирает( Или если на сайте это никак не отображается, то возможно забрала, но молчит :sorry:
Cwetok Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Дорогой Дедушка, скинь мне, пожалуйста, трек! завтра похоже почта последний день, а квитанции нет, если он пришел, я бы забрала. Благодарю! :blush2:
тётя Нюра Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 приедит наверно прям к 31))) я тоже жду 31го оленей дед мороза, если конечно у моего дедушки никаких форс мажоров не произошло :dntknw:Ага! Я верю в своего Деда Мороза! :thumbup: В прямом смысле слова :) Скоро праздник, чудо обязательно случится и прилетит волшебник :)
ПринцесскО Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ага! Я верю в своего Деда Мороза! :thumbup: В прямом смысле слова :) Скоро праздник, чудо обязательно случится и прилетит волшебник :)Девочки, верьте, чудо должно произойти! Мои снегурочки, надеюсь, тоже верят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.