Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

523 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарищи, на официальном сайте ПроПлана довольно странно написано про рекомендуемое количество корма (КОРМ PRO PLAN PUPPY LARGE ROBUST ДЛЯ ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД С МОЩНЫМ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ КУРИЦА С РИСОМ). Щенки 1,5-3 месяцев, если верить таблице, должны весить 25-35 кг. Моему сейчас 3.5 месяца и весит он 13 кг, видимо отстает :) :)

7f4c068b98a6.jpg

Поправьте меня, если не прав с расчетами, мой щен должен съедать что-то около 80 грамм в день (при пересчете на его вес), но это уж как-то совсем мало... или в этом корме гипер концентраты всех веществ...

В таблице указан "вес ВЗРОСЛОГО животного" да лабры в среднем весят 25-35 кг, и соответственно кушать ваш щенок в 3,5 месяца должен 245-(за красной линией не вижу цифр) наверно 280 грамм в день

Изменено пользователем Путяча и Чумачеча
Опубликовано

но одновременно со словом "взрослого" справа возраст 1-3 мес... Можно запутаться, но спасибо за ответ. Есть должен 246-260 гр видимо

Опубликовано

но одновременно со словом "взрослого" справа возраст 1-3 мес... Можно запутаться, но спасибо за ответ. Есть должен 246-260 гр видимо

Ну все правильно у вас дана таблица по месяцам из расчета будущего взрослого веса. На большинстве кормов идет именно такая таблица.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про-план хороший корм мой точит без проблем ....и ORIJEN канадский в качестве лакомства на тренировках даю .... вообще корма для собак ... какой? а почему этот? тема неоднознаяная - на канадских и американских форумах (курю их стабильно :nyam: ) споры те еще....мнений дофига разных!"не все спокойно в датском королевстве" шекспир :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Начали переводить с Hills на ProPlan. Идет 10 день перевода, постоянно увеличиваем дозу ProPlana, уменьшая дозу Hills (решили постепенно). Пока полет нормальный, стул хороший, никаких негативных последствий нет :)

PS какашки стали вонять меньше, но не сильно :)

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

Проплане пользуемся уже много лет, и все идет нормально. Никаких проблем не замечал. Даже нет желание пробовать что- то новое, потому что и так все хорошо! добра вам

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вопрос.:blush2:Кормлю Эмми Eukanuba, для крупных пород с ягнёнком и рисом.Ну как то не очень мне Эмми одной сушкой кормить,а консервы у нас в городе нормальной нет(((Ну не педигри же давать:thumbdown:Что можно в корм добавлять что бы не так сухо было что ли?

Изменено пользователем Эмми & Луна
Опубликовано (изменено)

Я своего щеника вернула на Эуканубу, ест иногда неохотно( кстати, закралась мысль, а может ее плохо едят собаки , потому, что там почти нет каких- либо усилителей вкуса..??), добавляю чисто для запаха консервы Хэппи дог, гораздо лучше едят!)Можете чуть- чуть кисломолочки( кефир, ряженка) добавить...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Не знаю,моим собам Эукануба очень нравится.У нас минпим до неё вообще ничего не ел,а Эуканубу с удовольствием.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я доверяю кормам от Purina, все-таки проверенная марка, ну и многие животные и мои, и родственников ели этот корм и проблем не было. Eukanuba не пробовали. Сейчас собака ест корм от Purina, но не Pro Plan, а Veterinary Diets, линию HA. Я очень довольна, собачке корм идеально подошел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У нас проплан не пошел, глаза текли очень сильно, да и каки попахивали очень :mf_hide: :bad: . Перешли на Еканубу ягненок рис, результат не могу сказать, что отличный и все устраивает, но у меня очень аллергичная особа, перепроповали много всего и могу сказать, что на этом корме остановились.

Опубликовано

У нас проплан не пошел, глаза текли очень сильно, да и каки попахивали очень :mf_hide: :bad: . Перешли на Еканубу ягненок рис, результат не могу сказать, что отличный и все устраивает, но у меня очень аллергичная особа, перепроповали много всего и могу сказать, что на этом корме остановились.

Вот и своих вернула на Эуканубу, много чего перепробовав:)

Опубликовано (изменено)

Мы кушаем Эуканубу ягненок-рис уже года четыре.Вроде все устраивает.Вес в норме,шерстка хорошая,глазки не текут.

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

Знаю очень многих собак , которые много лет едят этот корм и все ОК, все в прекрасной форме! Если корм подходит, то нечего искать что- то другое)

Изменено пользователем Жанна и песы
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы кушаем Эуканубу ягненок-рис уже года четыре.Вроде все устраивает.Вес в норме,шерстка хорошая,глазки не текут.

Cкажите, пожалуйста, а вы имеете в виду сухой корм или консервы? Просто в США есть и то, и то, а в России я консервы так и не нашла, только с курицей.

Опубликовано

Тоже потекли сильно глазки.Кушаем Про План рис+лосось.Какахи хорошо оформленные,но Фонучие :blush2: ,шерсть блестит.Как понять,подходит ли он нам?

Опубликовано

Отдаю голос за Про План.. У нас пес его ел в щенячестве, и потом когда начались аллергические реакции, давали вет. диету Пурина, результаты хорошие.

Опубликовано

Мне кажеться не Эукануба не Про План не отличаются отличным качеством у меня собака 1,5 месяца ела Эуканубу а остальные полмесяца приходилось "впихивать" собака отказывалась его есть,хотя все собаки разные, и нужно смотреть как собака себя чувствствует.Но всё таки я считаю что надо посмотреть корма получше.ИМХО.

Опубликовано

Мне кажеться не Эукануба не Про План не отличаются отличным качеством у меня собака 1,5 месяца ела Эуканубу а остальные полмесяца приходилось "впихивать" собака отказывалась его есть,хотя все собаки разные, и нужно смотреть как собака себя чувствствует.Но всё таки я считаю что надо посмотреть корма получше.ИМХО.

А какой корм по Вашему качеству отличается отличным качеством?

Опубликовано

У нас тоже собакевич ест-ест один и тот же корм, а потом начинает нос воротить. Едим pro plan, раньше какашки не были вонючими, а в последнее время стали, но возможно это связано с повышением физической нагрузки. С конца декабря занимаемся ездой в упряжке.

Опубликовано

А какой корм по Вашему качеству отличается отличным качеством?

Мне вот Акана очень нравится,Арден Гранж,Ориджен,ПроНатюр вроде нечего(не пробывала, незнаю,но многие говорят что хороший)

Опубликовано

ever Cкажите, пожалуйста, а вы имеете в виду сухой корм или консервы? Просто в США есть и то, и то, а в России я консервы так и не нашла, только с курицей. Мы кушаем сушку.Аппетит бывает хуже во время массовых течек,меток нанюхается,и тут уж не до еды.А в остальное время все OK.

Опубликовано

Мне вот Акана очень нравится,Арден Гранж,Ориджен,ПроНатюр вроде нечего(не пробывала, незнаю,но многие говорят что хороший)

А мне вот это все НИКАК не нравится( ничего моим не подошло, пробовали и вернулись на Эуканубу... а то, что говорят, я давно не слушаю... хорош тот корм, который подходит именно вашей собаке, а не соседской:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...