Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У нас тоже наверное останется корм еще, который мы ей давали.И миски. И подстилка. Все привезем! Как-то грустно, я уже скучаю по ней((Дача в Королеве. В заголовке указано)Адрес вижу, записала, до которого часа можно подъехать? А то нам с другого конца Москвы ехать, боюсь долго будем...До 20 часов, мы еще на дачу хотим попасть ;).
Пряня&Мич Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Лена))) Мы с тобой видно скоро совсем сроднимся))) Девочку-то как зовут? И течка у нее была?
poteryashka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 До 20 часов, мы еще на дачу хотим попасть ;).а со скольки?
Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Лена))) Мы с тобой видно скоро совсем сроднимся))) Девочку-то как зовут? И течка у нее была?Да уж )))Ничего не знаю ни про имя ни про течку. По фотке на Алису похожа -рыжая узкомордашная и мне кажется стройненькая. Думаешь возьмем одну, а получим девять ;)? Тогда точно сроднимся, придется собак поделить на троих: тебе, мне и Оле. Как раз с конца июля гуляет...а со скольки?Часов с 17-ти могу, только предупредите меня заранее, чтобы я с работы отпросилась.Если в обычном режиме, то с 18:30
poteryashka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Лена))) Мы с тобой видно скоро совсем сроднимся))) Девочку-то как зовут? И течка у нее была?за время нашего с ней общения течки не было у нее. Написано Джесси, отзывается!Да уж )))Ничего не знаю ни про имя ни про течку. По фотке на Алису похожа -рыжая узкомордашная и мне кажется стройненькая. Думаешь возьмем одну, а получим девять ;)? Тогда точно сроднимся, придется собак поделить на троих: тебе, мне и Оле. Как раз с конца июля гуляет...Часов с 17-ти могу, только предупредите меня заранее, чтобы я с работы отпросилась.Если в обычном режиме, то с 18:30ух.. Как бы успеть-то... Она худенькая, да, на беременную не похожа)))
Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 за время нашего с ней общения течки не было у нее. Написано Джесси, отзывается!Джесси хорошее имя :) На мой неопытный взгляд на лабрадора похожа вроде (или близкого метиса), но неплохо бы увидеть туловище. Фотки-то пришлете?
poteryashka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Джесси хорошее имя :) На мой неопытный взгляд на лабрадора похожа вроде (или близкого метиса), но неплохо бы увидеть туловище. Фотки-то пришлете?Сегодня сфотографирую ее.Мы ее по-другому называли, но это уже не важно, на Джесси отзывается сразу прям. Умеет сидеть и дать лапу))
Наташа и Стив Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Где дача в Королеве? Валентиновка?
Пряня&Мич Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Красивая вообще-то рыжуля.....такой цвет не очень часто встречается у лабриков, приметная. Пошерстю тырнет, может есть объявки о девочке? И клеймо нужно внимательно изучить.....
poteryashka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, Валентиновка! Клеймо изучили, я же писала выше клуб.
life_is_real Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Красивая вообще-то рыжуля.....такой цвет не очень часто встречается у лабриков, приметная. Пошерстю тырнет, может есть объявки о девочке? И клеймо нужно внимательно изучить.....Я шерстила уже - не нашла(
poteryashka Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Мы месяц шерстили(( не нашли( Стоя нереально сфоткать, носится как егоза! Туда-сюда, прыгает, бегает. Я еще на каких-то сайтах размещала ее фото... Неужели собаку никто не ищет?(
life_is_real Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Слушайте, а точно не она? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/849.htmlУзкомордая, носик вовсе не такой черный, как казалось на первом фото... имя и время потери/находки совпадают... Звонили по этой объявке?
mariam Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Слушайте, а точно не она? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/849.htmlУзкомордая, носик вовсе не такой черный, как казалось на первом фото... имя и время потери/находки совпадают... Звонили по этой объявке?я звонила
life_is_real Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 я звонилаИ как результат? Там нашлась девочка?
mariam Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 та Джесси нашлась летом в Перово, но хозяева не стали ее забирать, потому что у них не было машины. нашедшие отдали собаку заводчику, кт живет где-то на Юго-Западной. у Джесси с объявления другое клеймо.
life_is_real Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 та Джесси нашлась летом, но хозяева не стали ее забирать.И куда дели? И нафига тогда искали? Ничего не понимаю... Может это она же....
mariam Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 И куда дели? И нафига тогда искали? Ничего не понимаю... Может это она же....извини, Ир, отвлеклась.выше написала - клеймо UU (последнюю букву не расслышала) 532потеряли, поискали. а забирать не поехали. Если вкратце, то сын не гуляет с собакой, ну и маме тоже, как я поняла, не особо до нее. "все время убегала".так что для той потеряшки Джесси все сложилось удачно. наверное
life_is_real Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 потеряли, поискали. а забирать не поехали.Чего только не бывает
Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, вот ведь как... Значит будем искать новых и терпеливых хозов. Судя по мордахе дама чумовая и активная, надеюсь на люстре они с Эвой хотя бы висеть не будут...
Лялечка Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Poteryashka, позвоните мне пожалуйста. Ваше номера у меня нет.Есть возможность встретиться на Юго-Западе в районе 17 часов, в районе ул.Обручева. Если Вам удобнее, давайте договоримся о времени и месте
Лялечка Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Девушка poteryashka, сижу дома и жду Вас, АУ! Вы не звоните и не объявляетесь... В 9 часов мы уедем на дачу, так что можете привезти мне рыжика туда завтра. Звоните, дам адрес. Еще раз телефон 91502один276восемь
Лялечка Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Объявилась наша Джесси!У poteryashki были срочные обстоятельства, они уезжали, теперь вернулись. Завтра девица приедет на передержку :), держать могу до 02,10, потом уезжаю на конфу, муж не согласится взять на себя двух девок, это точно.Кураторы - готовьтесь! Где-то там был мешочек с кормом...
Ганс&Co Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Объявилась наша Джесси!У poteryashki были срочные обстоятельства, они уезжали, теперь вернулись. Завтра девица приедет на передержку :), держать могу до 02,10, потом уезжаю на конфу, муж не согласится взять на себя двух девок, это точно.Кураторы - готовьтесь! Где-то там был мешочек с кормом...Лена, спасибо за хорошие новости. Мешок с кормом готова завтра закинуть. Давай вечером созвонимся и согласуем.
Лялечка Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Лена, спасибо за хорошие новости. Мешок с кормом готова завтра закинуть. Давай вечером созвонимся и согласуем.Ок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.