Натуся333 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо! А с паспортами малыши тоже скоро будут. Уже совсем скоро и актировка! Во время то бежит!Цезарю комплимент передам! Обязательно и чмокну в носик :blush2:Наталь приезжай!!! Не дожидайся до 17го..а то может и не успеешь..После 8 недель и первой прививки- начнут разъезжаться :blush2: До нас на машине- просто по прямой...Почти до Тулы..и все))АААА, у меня только если 1 августа, ушла в личку :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 АААА, у меня только если 1 августа, ушла в личку :nyam: :buket1: :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Красавцы. Молодцы все выдержали. Поздравляем с почти паспортистами.
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ой, точно! Вика! С паспортами!!!! Все-таки татуировки - зрелище не для слабонервных. Сама-то как выдержала?
Sergey K. Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Взрослые совсем ребята теперь! :thumbup: Пусть им повезет с папмамами.
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Взрослые совсем ребята теперь! :thumbup: Пусть им повезет с папмамами.Осталось 2оим чтоб повезло :thumbup: Ой, точно! Вика! С паспортами!!!! Все-таки татуировки - зрелище не для слабонервных. Сама-то как выдержала?Пока не паспорта, а татушечки.. Сама переживала наверно больше чем они..Это зрелище точно не для слабонервных :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Красавчик!!!Сама переживала наверно больше чем они.ну, дело зато нужное)
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Красавчик!!!ну, дело зато нужное)Да понимаю, по этому мы все это и пережили :blush2:Вот Валентина еще пару фоток девочек дала :blush2: Валюш! Спасибо огромное за фото!!! Татьяна спасибо огромное, что приехали, все рассказали, показали и помогли! Спасибо за фото в стоечке моей Делии :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Красотки и красотун) Такие прям большие. собаки, собаки совсем)
Натуся333 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Да понимаю, по этому мы все это и пережили :blush2:Вот Валентина еще пару фоток девочек дала :blush2: Валюш! Спасибо огромное за фото!!! Татьяна спасибо огромное, что приехали, все рассказали, показали и помогли! Спасибо за фото в стоечке моей Делии :blush2: Я умир :doh: Завидую будущим мам-папам :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Я умир :doh: Завидую будущим мам-папам :nyam:У этих девочек очень душевные и добрые мам папы! Я за них очень рада! Наталь- а ты их скоро сама увидишь :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Черноносенькая хороша! Классная пигментация, но светло-шоколадные нос просто, просто!!! красотка!
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Девочки!!! У меня стооолько фото мальчиков :dribble: Постараюсь выбрать по 2-3 :dribble:Николь Поли Юлий ЦезарьНу не смогла я на 2ух остановиться..Он везде прекрасен
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну не смогла я на 2ух остановиться..Он везде прекрасен конечно, выкладывай больше, не жадничай!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 НП ЮксиВсе убежала...а то те кто на фотографиях в жизни сейчас меня скушают если я их не выпущу...продолжение следует..
Ната&Чана Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 оООооОооОоо красотаааа. Да, да! Давай еще Викусь!!!
chocolate_major Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 ну воообще!!!!! Красота-то какая! С ума можно сойти)
Пасони Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Моси такие выразительные у них! Жду продолжения. :super-tab:
Evitta Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я от Дадли просто тащусь. Такая она классная!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я вот опять ничего не понимаю))) Всем нравится Цезарь, а мне - Юкси! Он очарователен!!!
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 оООооОооОоо красотаааа. Да, да! Давай еще Викусь!!!Спасибо Наталь..Если успею- то сегодня, но скорей всего уже завтра. Сегодня провожаю своих на море- завтра в 6 утра выезжают..Вот сегодня бегаю как в ..опу ужаленная, все собираю, пишу что б папа ничего не забыли..и ..Ну в общем много дел)) ну воообще!!!!! Красота-то какая! С ума можно сойти) :gallop: Цезарь то еще свободен :naughty:Моси такие выразительные у них! Жду продолжения. :super-tab:Постараюсь сегодня-завтра :blush2:Я от Дадли просто тащусь. Такая она классная!Отправлено с моего GT-I9190 через TapatalkИ Дадли у меня есть фотки- кстати, теперь ее зовут Джинни :blush2:Я вот опять ничего не понимаю))) Всем нравится Цезарь, а мне - Юкси! Он очарователен!!!И Юкси очаровашка рыжун! У него еще на мордахе- маленький очаровательный риджик :blush2: Он класснючий :thumbup: И к тому же по характеру мою Джесс напоминает- сидит..лежит..спит- Только появился шанс попроказничать- все- он первый! и дальше- лежиииит, спит :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 теперь ее зовут Джинни какое красивое имя!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 какое красивое имя!!!!Согласна :blush2:Джини
Ната&Чана Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Офигенные фотки Джинни! Просто класс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.