Valencia Gracia Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Светящиеся глазки убрать чего то не получилось :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Лапусятки ммм.Спасибо Наталюсь :blush2: Давайте все попросим!!! Хозяйка Барни (Цезаря нашего любимого) тут появилась! Примем тепло??? Попросим Темку создать!
Ната&Чана Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо Наталюсь :blush2: Давайте все попросим!!! Хозяйка Барни (Цезаря нашего любимого) тут появилась! Примем тепло??? Попросим Темку создать!Да, да Викусь!!!! Очень попросим! Уже просим!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 как мило доца мамуле в глаз лапой ТЫНЦ :lol2:Очень попросим! Уже просим!!! :dribble: ДА-ДА-ДА! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 как мило доца мамуле в глаз лапой ТЫНЦ :lol2:Да доча вообще - сама непосредственность :lol2:
chocolate_major Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо Наталюсь :blush2: Давайте все попросим!!! Хозяйка Барни (Цезаря нашего любимого) тут появилась! Примем тепло??? Попросим Темку создать!Конечно попросим)))) очень жду, я особенно)))
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вика и здесь тебя с машинкой. Такая вишнёвая красавица под стать владелице. И Делька, смешнуля шкодливая, но очаровательная и заводная. А по поводу как я успеваю, да никак. Иногда ни минуты без отдыха, но мне так комфортно, просто не могу сидеть без дела. Ну и плюс Саша достаточно самостоятельный, пока он бодрствует я многое успеваю сделать. А пока спит все остальное и собаки. Ну и с собаками я же никакими командами не занимаюсь, только игры и прогулки. Как с Ликой всякую ерунду для себя разучила так и интерес наверное пропал. Теперь только то, что потребуется для комфортной жизни с нами :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Как мне нравится Делька! Такая маленькая деловая особа! А Джеська и правда ревнивица))Ви, на кого Делька сейчас больше похожа, на маму или папу?
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Вика и здесь тебя с машинкой. Такая вишнёвая красавица под стать владелице. И Делька, смешнуля шкодливая, но очаровательная и заводная. А по поводу как я успеваю, да никак. Иногда ни минуты без отдыха, но мне так комфортно, просто не могу сидеть без дела. Ну и плюс Саша достаточно самостоятельный, пока он бодрствует я многое успеваю сделать. А пока спит все остальное и собаки. Ну и с собаками я же никакими командами не занимаюсь, только игры и прогулки. Как с Ликой всякую ерунду для себя разучила так и интерес наверное пропал. Теперь только то, что потребуется для комфортной жизни с нами :blush2:Спасибо запоздравления))А у меня интерес к обучению наверно наоборот вырос. Т к помню косяки в обучении с Джесс, и с Дэлькой сразу по другому начинаю заниматься)) Таааак интересно!Как мне нравится Делька! Такая маленькая деловая особа! А Джеська и правда ревнивица))Ви, на кого Делька сейчас больше похожа, на маму или папу?Оль, как мне кажется-Делька похожа на бабушки Деби :blush2:А где мы сейчас быыыыли!!! Что я вам сейчас покажуууу!!! Боооольшой фотоотчет!!!
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Одинаковых фоток много, но я не смогла из них выбрать одну..они мне все нраПоскакушки совместныеМоськихихиСчастливаяяя Джесс!!!Чумазенька ДелькаНу и как без совместных фоток
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Ждет маму на берегуНу и как без страуса?Ну и серия снимков о "доброй и заботливой маме""Не ешь песок! животик заболит!""Ты поняла! НЕЕЕЕ ЕЕЕЕШЬ!!!""Ох..бесполезно!"
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вика, какие фото классные! Делька-невероятно весёлая и красивая малышка))))) ТТТ на вашу принцессу))Совместные фото замечательные! Делька рядом с мамой Джесс такой крохой кажется))
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 "Я тогда тебя СЪЕМ!""Ешь лучше песок"вооот тааааак надоНееее тааакААААА, ты ничего не понимаааешь
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 "Я тогда тебя СЪЕМ!""Ешь лучше песок"Воспитательный процесс в действии...
Ната&Чана Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 оО Джееес! Круто, столько эмоций. А Делькин чумазый нос и лапы покорили))))
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Какие красавицы! Все!!!))Спасибо :blush2:Вика, какие фото классные! Делька-невероятно весёлая и красивая малышка))))) ТТТ на вашу принцессу))Совместные фото замечательные! Делька рядом с мамой Джесс такой крохой кажется)) Спасибо Лина. Да Делька фонтан позитива! НУ а Джесс сегодня была на 7ом небе от счастья , что ее любимая ВОДА!!! да и доча!!! все рядом!Воспитательный процесс в действии...Ой она постоянно ее воспитывает))) Ничего..она умничка, правильно воспитает, я ей верю :blush2:оО Джееес! Круто, столько эмоций. А Делькин чумазый нос и лапы покорили))))Спасибо Наталюсь! Приезжай на прогулку!)))
мишка Барни Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 хахахаха такие классные фотки,а подписи к ним вообще умора везет вааам,вы уже гуляете и купаетесь :run2:
chocolate_major Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Черные крутышки))) здорово погуляли! Бабье лето радует, можно вдоволь насладиться теплыми деньками)
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вика, хоть и писала на ФБ, но и здесь скажу - классссснооооо!!!!!!!!!!!!!! Вы такие все вместе идеальные и счастливые! :thumbup: ТТТ на вас!!!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Викуля,привет ,моя хорошая))))у меня тоже 1000 и 1 попытка вернуться на форум в очередной раз...Все дела отвлекают...Но ты же знаешь,я всегдА в курсе твоих событий))))Слушай,Дэлька кого-то мне напоминает... Думала-думала,кого же))) Какого-то человека выражением мордочки именно,может тебе тоже так кажется?Такая шилопопина)))) Смешная! Ну теперь-то Джесс скучать не придется
Ksenik Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вика, а на кого Делька похожа? вот смотрю и понимаю, что на папу Юкси как-то не тянет, уж больно у него другой взгляд и выражение моси. И на Джеську как то не очень. Или девочка всю красоту взяла от папы и мамы понемногу?! Такая она сладкая. А уж прогулка ваша :thumbup: Хотя как по мне, то мама быстрее готова с мелкой дурачиться, чем заниматься воспитанием или я не права? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 хахахаха такие классные фотки,а подписи к ним вообще умора везет вааам,вы уже гуляете и купаетесь :run2:Спасибо) Ничего, скоро и вы пойдете!Черные крутышки))) здорово погуляли! Бабье лето радует, можно вдоволь насладиться теплыми деньками)Даа, бабье лето прям очень радует! Пользуемся им на полную катушку! :thumbup: :blush2:Вика, хоть и писала на ФБ, но и здесь скажу - классссснооооо!!!!!!!!!!!!!! Вы такие все вместе идеальные и счастливые! :thumbup: ТТТ на вас!!!Неееее, нам до идеала как до луны пешком..Но все равно спасибо большое за комплимент! Начинаю потихоньку привыкать к 2ум собакам в доме.Тяжело..особенно пока режимы у них разные, требуются по большей части раздельные прогулки, но мелкая ттт прям уже знает команду Рядом и Дорога..Около дороги- как и Джесс стоит и ждет пока я подойду и идет рядом со мной..Делька это все делает на поводке. Но добровольно за вкусняшку! И большую часть прогулки идет рядом и засматривается в глазки(если долгая прогулка- беру ее целую порцию) и прям ттт ведет себя. НО стоит взять их вдвоем- жесть начинается. Джеська видит что я ей не занимаюсь- идет сразу все вынюхивает...куда то уходит..а Делька старается к ней и так же начинает эти же метки вынюхивать..ъотя без Джесс ей это все не надо. Так что если просто прогулка не на долго- то отдельно их беру :sorry: А еще мы недавно ездили к Катюше с Ричем, Джеком и Жужей!!! Вот собакам и детям было раздооолье!!! Красота!!! А нам вкусно, смешно и приятно в такой компании. Катя даже самовар растопила!!! Прям красотаааа!!! На щепках и шишках. Ох и вкусненько все было! Спасибо КАтюш!Единсвенный косяк- Делька там натрескалась слив :lol2: До сих пор выходят :lol2: и ноооочью :doh:Это сладенькая Жужану и так- пыталась всех поймать в одном кадре. И сори за качество- как всегда фото с телефонана главном фоте ДжекРич, шкодина мелкая ну и Жужа))) с ее отношением ко всем этим фото :lol2: и все таки девочки решили улыбнутьсяИ очень хочу поделится фотками нашей маленькой Ло. Она живет в МосквеИ вот и их первая прогулка! ТТТ на нее!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.