Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Рита, ты решила расширить породный спектр? Или для кого-то?
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 С какой целью интересуетесь?..Если мне память не изменяет - вроде как все еще есть в продаже пара подростков коричневых.
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, вроде мальчишки есть в Магнитогорске.
RITALUMENS Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Интересуюсь НЕ для себя. Покупатели не из Москвы. Ищут суку для выставок и разведения. если можно в личку контакты и стоимость!Маша! Спасибо, но :) мне вполне достаточно лабрадоров и курильских бобтейлов :)
OrangeFox Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Коричневых сук на продажу сейчас вроде как ни у кого нет...А так наверное имеет смысл в Стенвейз писать/звонить и заявлять о намерении, ну или в Таллиар Шикари - если Магнитогорск ближе.
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 тут родились http://www.labrador-dog.ru/RUS/Index.htm
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 еее мое))) концовку не дочитала) вот я тормоз то)))) извиняюсь)))
Stenveyz Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Да, есть такая особа - Александра Муратовна - ищет суку "гладкошерстного ретривера" коричневого окраса с весны, меня уже достала Вот вынь, да положь!!Скорее всего эта тема для нее. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Stenveyz
Эвалайз Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 И чтобы без примеси лабрадора в родословной...
RITALUMENS Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 что же вы все такие злые :) это не она... Мы нашли щенка в Финляндии .
Маша и Мика Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Здорово! Надеюсь, владельцы появятся на форуме и представят нам свое чудо!Рита, а если не секрет, из какого питомника будет девочка и куда поедет жить?
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Маша, будем надеяться, не в Выксу...
Shilanya Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Маша, будем надеяться, не в Выксу...Да уж...Туда точно не нада...
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересуюсь НЕ для себя. Покупатели не из Москвы. Ищут суку для выставок и разведения. если можно в личку контакты и стоимость!Маша! Спасибо, но :) мне вполне достаточно лабрадоров и курильских бобтейлов :)Иваньюковым позвоните (Из Долины Солнца)Может они Дриму (шоколадная сука из Алманзы) вязать будут?
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, а легко ли найти подрощенную суку флета? Интересуюсь на будущее. Если мне нужна сука определенных параметров, так сказать?
all1611 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, а легко ли найти подрощенную суку флета? Интересуюсь на будущее. Если мне нужна сука определенных параметров, так сказать?Вас интересуют именно шоколадные флэты? И про "определенные параметры" более развернуто хотелось бы узнать :)
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вас интересуют именно шоколадные флэты? И про "определенные параметры" более развернуто хотелось бы узнать :) Через ГОД или полтора буду брать девочку флета. Да, желательно шоколад. Определенные параметры: 1. подрощенная от полугода до года-полтора2. с выставочной перспективой 3. проверенная по здоровью, чтоб заниматься спортом на любительском уровне, пробежки, походы по горам, велосипедные прогулкиТакую найти возможно будет? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем CanisLupusVita
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Через ГОД или полтора буду брать девочку флета. Да, желательно шоколад. Определенные параметры: 1. подрощенная от полугода до года-полтора2. с выставочной перспективой 3. проверенная по здоровью, чтоб заниматься спортом на любительском уровне, пробежки, походы по горам, велосипедные прогулкиТакую найти возможно будет?Возможно все, если вы перед этим банк ограбили. ;) Потому как не от полугода, а от года. зубы меняются к 7 месяцам, колени вылезают после 9 месяцев, тесты на ДТБС тоже делают ближе к году. остальное можно оттестировать и раньше. С трудом представляю себе, сколько такая племенная и шоу сука должна стоить! :dribble:И по идее, надо выбирать из малышей и потом оставлять на доращивание. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 С трудом представляю себе, сколько такая племенная и шоу сука должна стоить! :dribble:Сколько? 100 - 150 тыс. ?
CanisLupusVita Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 И по идее, надо выбирать из малышей и потом оставлять на доращивание. Это как?Мне просто сейчас нужно решить проблему с жилплощадью. Потом уже брать собаку. Сейчас я пока читаю про породу, смотрю видео, смотрю выставки, выбираю питомники. Но пока купить не могу. Но надо набраться информации однозначно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это как?Мне просто сейчас нужно решить проблему с жилплощадью. Потом уже брать собаку. Сейчас я пока читаю про породу, смотрю видео, смотрю выставки, выбираю питомники. Но пока купить не могу. Но надо набраться информации однозначно.Это надо вам выбрать питомник, обсудить свои планы с заводчиками и составлять смету. Растить перспективную суку в питомнике до года просто так и тестировать ее, вряд ли кто-то станет. Это долно быть ваше совместное решение и проект.
Stenveyz Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) )))))У меня есть то что вам нужно. Сейчас полгода. Через год будет уже полтора. Таких подростков не продать практически, план: 1. дорастить до года- полутора2. Выставить и закрыть хотя бы ЮЧР3. Сдеалать тесты ноги-руки4. Продать с тестами и титулом задорого!Можете встать на очередь.. )))))))))))))))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Stenveyz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти