N@t@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сеньору Даррелу передала подарки - миски на подставке, поводок, рулетку, ошейник, комбезик и шампуньку с кондеем.О, я ему уже завидую! Даже комбезик теперь есть! Круть! :thumbup: СПАСИБО!
руни Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Пока все опять ни шатко, ни валко. Заводчикам звонила сегодня сама. Они сказали, что подключили к делу даму, бывшего эксперта РКФ, которая обещала помочь, но без особой надежды, т.к. дела давнишние, сомневаются, что в РКФ сохранилась информация по данному помету в принципе. Контрольный созвон с заводчиками - воскресенье (вечер).Рекомендовали напрямую обратиться в РКФ. Обратилась. Любезнейший сотрудник Федерации - Геннадий Прокофьевич - выслушал нашу ситуацию, обещал также поднять племенные книги и т.п., но результат будет не раньше 2-й половины дня в понедельник. Расспрашивал меня с пристрастием, недоверчиво (мол, не сама собаку нашла, но больно бодро всю историю рассказываю), но, к счастью, в итоге обещал помочь. Оставила свои координаты, так что опять наш пенсионер - "в режиме ожидания". Естественно, в РКФ рекомендовали поклеить объявления в р-не, где его нашли. Думаю, это наш следующий шаг, пока определяемся с передержкой.Корм забираю завтра утром, на Вернадку, боюсь, сегодня уже не выберусь. Надеюсь, ничего страшного, еще успею пёсу посмотреть и, возможно, пофоткать. :) Пока все.P.S. Катя, как там дела у Вашей дочурки?Наташ, спасибо!!!!!!!Блин, ох уж мне эти заводчики :ranting: P.S. Все нервы выматала, мне даже гл. врач звонил, никак не хочет капельницы что бы ставили, такая упрямая ужас:sorry: Сеньору Даррелу передала подарки - миски на подставке, поводок, рулетку, ошейник, комбезик и шампуньку с кондеем.Что-то новенькое, что-то в наследство от Чарлуши. Очень надеюсь, что подойдет и ему понравится.Вкусняшек побоялась передать, вдруг живот сработает опяь неправильно?Удачи нашему взрослому мальчику!Вера спасибо, за такое приданное :thumbup: :thumbup: :thumbup:
N@t@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 P.S. Все нервы выматала, мне даже гл. врач звонил, никак не хочет капельницы что бы ставили, такая упрямая ужас:sorry: Ох уж эти детки..!
nezemnaya Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Девочки, доброго времени суток! Только смогла выйти в интернет.Итак, спасибо Вам всем за то, что нас не бросаете и столько для нас делаете!Вера, Пряня&Мич, спасибо огромное миски очень ему удобны, рулетка существенно облегчила жизнь мне, а шампуньки мы сегодня постараемся применить на даче, чтобы к Наташе Дарьял уехал благоухающим пушистиком. (Впрочем, надо отдать должное, он не воняет совсем. Брюхо грязновато, но так изгваздать можно было и за несколько часов до того, как Елена его нашла.Наташа, N@t@, спасибо за то, что не здаетесь и продолжаете аттаковать заводчиков и РКФ.Катя, Руниспасибо , что даже в нелегкой ситуации в своей жизни, не бросаете нас.Вчера приехала из домой только в 17-00, жертв и разрушений, куч и чего бы то ни было подобного не обнаружено. Ждал-спал. Пошли погулять, покушали, вернулись домой и начал он мне опять ухо свое показывать: медленно так лапой от уха по морде водит. Ну думаю все равно нам мужа только к ночи забирать, а сейчас только 7, пойдем до клиники да посмотрим чаво там с нашими ушами. У меня прямо около дома есть клиника и Беланта недалеко. В "около дома" нас не приняли -- очень много собак капают после клещей. Оседлали коня -- поехали в Беланту. Там тоже очередь мама не горюй, но коли уж взялась... В общем главное испытание это кобели в клинике, но я нашла на него управу: мелко легко постукиваю по попе, он прибалдевает и о кобелях забывает. Ну во всяком случае не лает и то хорошо. Проторчали мы там с 20-00 до 22-00. Итого: уши почищены, а я напилась валерьянки. Дело в том, что мы ж без намордника (кстати, сказали, что в связи с ужесточением правил приема скоро без намордника будет строгий отказ), ему пасть бинтиком перевязали, а пес вырывается скулит, плачет. Ужас. Вы-то бывалые, а я натерпелась поперваку :)) Отит был, врач сказал, что как вариант от неправильного кормления. Выделения средние, ничего критичного, но и чтобы совсем хорошо было запускать тоже нельзя. В общем почистили, сделали по уколу блокады (мама моя, шой-то?!) в холку у каждого уха и отпустили. Я думала он меня не простит, что на расстерзание дала, ан нет, все ок, видно не зря обнимала и начесывала :)Нам прописали капли в ушки Кандбиотик. Если сейчас в аптеке рядом будут, то я куплю, если нет, то Наташ, купи плиз, я деньги отдам. Я напишу вечером купила или нет.Сегодня утром гуляли в поле, там у нас все собачнки тусят, спускала его с поводка. Ждет меня, пока не пришел той-теьер. С тоем девочкой игрался норм. С лаброй девочкой без агрессии, но пытался оседлать, а она не стерилизованная, поэтому не стали искушать судьбу. С большим кобелем дворика кастрированным выясняли отношения кто главный, но без покусов и лая. Был без поводка. Вот.Наташ, позвоните мне сегодня, чтобы решить где и когда завтра будем мальчика передавать.Про финансы (обновленный финотчет для истории исключительно):Расходы:Проплан эдалт ладж 3 кг 679 руб.Игрушка канатик 185 руб.Фурадонин 100 мг. 82 руб.Левомицетин 500 мг 22 руб.Прием в Беланте и чистка ушей 1300 руб.Приданое в виде мисочек, подставочек, поводков, комбеза и шампунек от Веры (Пряня и Мич) бесплатно, но бесценно.ИТОГО: 2268 руб.Все расходы за наш счет, тоесть на следующую передержку собака уйдет без минуса.
Пряня&Мич Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Красивый он очень :thumbup: Совсем не старичок, в форме отличной, отличная генетика у него, видно :thumbup: И ошейник к лицу :gleam: Там одна баночка - шампунь, во второй кондиционер, я не знаю лабриков кондиционером мажут после помывки? Но для голдиков очень нужная вещь.
N@t@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Только вернулась, забирала корм для собакина. Огромное спасибо Маше (Машик) за оперативный заказ! Насчет капель - жду отмашки, насчет времени/места завтрашней встречи - отзвонюсь через 2-3 часа, еще нужно свои дела немножко порешать.Nezemnaya, спасибо огромное за поход в клинику, ну и, конечно, в целом за заботу о мальчишке.Сейчас Фрося и Лайза устроили небольшие игрища дома. Сначала Лайза просто громко порыкивала, а потом КАК ГАВКНУЛА! У меня почти заложило уши, да и люстра - даром, что не хрустальная, и та тихонько зазвенела... В общем, пёса с нашими девицами не соскучится - это факт! Главное, чтобы предремонтную хрущебу в руины не превратили! :)И ошейник к лицу :gleam:Ошейник - нереально хорош! :) Особенно на таком супер-псе! ;)
руни Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Девочки ОРГОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, сейчас зашла на форум и слезы навернулиь, ну счастливчик парень у нас.Наташ, я так понимаю, что парня ты берешь к себе на передержку, ну повезло в таком "гореме" будет, втотое дыхание откроется:gleam: :lol2: Вера, спасибо за такое приданное, парень прям упакован по полной:thumbup: (перед девками будет как шейх)Машик, спасибо за корм:) Валя тебе отдельное СПАСИБО, если бы не ты с мужем, охранялбы наш парень сейчас конюшню, это в лучшем исходеB)
N@t@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Наташ, я так понимаю, что парня ты берешь к себе на передержку...Ну, раз никто не поторопился такого парня с руками оторвать, забираем сокровище к себе в гости! :)
руни Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ без кобелей у Наташиной девочки течка:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
nezemnaya Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Мы на даче. Дарьял выкупан и пахнет как персик! Девочки экстренно нужна передержка с вечера воскресенья!! Пожалуйста, откликнитесь!Он БЕСПРОБЛЕМНЫЙ! Терпит, ждет, помойки не разоряет, кушает аккуратно, его не видно и не слышно дома! Со стулом у него все идеально.
Ганс&Co Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Мы на даче. Дарьял выкупан и пахнет как персик! Девочки экстренно нужна передержка с вечера воскресенья!! Пожалуйста, откликнитесь!Он БЕСПРОБЛЕМНЫЙ! Терпит, ждет, помойки не разоряет, кушает аккуратно, его не видно и не слышно дома! Со стулом у него все идеально.Девочки, Марина Marnev (огромное ей спасибо) согласилась пацана взять на волонтерскую передержку до 19.10.Если вопрос о передержке еще актуален- сообщите, я всех состыкую.
N@t@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Огромное спасибо! С утра пообщаюсь с Валентиной (nezemnaya), определимся и выйдем на связь!
nezemnaya Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мы на даче, Дарьял дрыхнет под одеялом. Написала Марине-Marnev в личку, пока ответа нет. Телефона ее у меня тоже нет. Поэтому Наташ пока все в силе.
руни Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Девочки спасибо, всем ОГРОМНОЕ, Оля выручила, а мы уж не знали что и делать.Валя отпишись пожайлуста как все пройдет, если что я на телефоне.ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ КУРАТОРА!!!!!!
nezemnaya Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 С Мариной созвонились, сегодня Дарьял едет к ней. Наташа привезет заказаный корм. Как все пройдет мы отпишемся.А еще, как приедем, выложим несколько красивых фоток его. Мы не зря взяли зеркалку, пофоткали его вчера -- как раз погода была чудесная.Всем, кто откликнулся и не безразличен к судьбе Дарьяла -- СПАСИБО! Теперь дело большое впереди: найти его прежнего хозяина. Надеюсь у нас все получится!!
руни Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 С Мариной созвонились, сегодня Дарьял едет к ней. Наташа привезет заказаный корм. Как все пройдет мы отпишемся.А еще, как приедем, выложим несколько красивых фоток его. Мы не зря взяли зеркалку, пофоткали его вчера -- как раз погода была чудесная.Всем, кто откликнулся и не безразличен к судьбе Дарьяла -- СПАСИБО! Теперь дело большое впереди: найти его прежнего хозяина. Надеюсь у нас все получится!!Валя, фоточки это отлично :thumbup:
руни Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Валя, нет слов :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПЫСЫ: а можно мою Диану на фотосессию к вам записать:gleam: :blush2:
nezemnaya Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Валя, нет слов :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПЫСЫ: а можно мою Диану на фотосессию к вам записать:gleam: :blush2:Мужу спасибо за фотки :) Он не против, договоримся по времени и как-нибудь вечерком можно по хорошей погоде!Дарьял только что уехал к Наташе (Marnev), Наташа (N@t@) привезла нам огромный мешок корма и капельки для ушек и тоже познакомилась с Сеньором Дарьялом!В общем все хорошо! Теперь сводки с полей от Марины.От РКФ ответа так и нет, Наташа будет продолжать их тиранить помаленьку, а наша задача видимо расклеить листовки в районе находки. Надо точно уточнить где песа прибился к Елене (я так поняла на Кузьминском рынке) и там вокруг поклеить. Просто есть вероятность, что если собака жила у пожилых людей, то в интернете они могут и не искать. Отсюда вопрос: кто в районе Люблино-Кузьминки и кто возьмется сделать макет, а кто поклеить? Фото из топика, думаю, подойдут.
nezemnaya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Девочки, кто из района Люблино-Кузьминки! Нам ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь в расклейке объявлений по Дарьялу. Пес не молод и было бы по-настоящему здорово найти его старых хозяев. Ведь он очень по ним скучает и это видно... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Пес был найден в районе кинотеатра "Высота", а мне Елена, когда я его забирала, сказала, что собака была у Кузьминского рынка... Может оно там и рядом, я в тех краях совсем не ориентируюсь.Пожалуйста, не бросайте нас! Как бы хорошо не выглядел пес, но лучше чем прежняя семья для него сейчас врядли что-то может быть.
N@t@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Пообщалась с РКФ-ом и СКОРом, положительных сдвигов нет. В РКФ-е честно пытались "пробить" по клейму, хоть и не из их епархии пес, проверяли его среди потеряшек (по району, где нашли), безрезультатно. Оставили у себя мои контакты, если что-то появится, обещали дать знать.На всякий случай опять стала мучить СКОР. Но там подтвердили, что, кроме уже предоставленных контактов заводчика, ничем помочь не могут, на собаку не оформлялась родословная; мол, сейчас все с документами строго, а раньше было попроще, потому и найти нужную информацию практически нереально.Вечером еще обещал отзвониться заводчик, чтобы окончательно определиться, имеет ли смысл рассчитывать на какие-то новости от их эксперта.В общем, на текущий момент, действительно, самым актуальным и, надеюсь, действенным может стать только расклеивание объявлений в р-не, где нашелся Дарьял.Нам ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь в расклейке объявлений по Дарьялу. Смогу поехать в Кузьминки (поклеить объявления) не раньше среды (вечером, после работы).
nezemnaya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа, спасибо тебе большое. Тебе в Кузьминки совсем не с руки. Я очень надеюсь, что нам поможет кто-то из небезразличных, живущих в этом районе. Девочки, я могу распечатать объявления (сколько нужно) и передать их в центре, помогите старичку.
N@t@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа, спасибо тебе большое. Тебе в Кузьминки совсем не с руки. Я очень надеюсь, что нам поможет кто-то из небезразличных, живущих в этом районе. Девочки, я могу распечатать объявления (сколько нужно) и передать их в центре, помогите старичку.Я работаю на ст.м."Площадь Ильича" (Римская), до Кузьминок близко, минут 15 на метро, так что все не так страшно! Понятно, что чем раньше появятся объявления - тем лучше. Буду следить за темой, вдруг до среды никто не сможет выбраться и поклеить.Только вопрос (для особо одаренных!) - телефон уже реальный в макете? Т.е. просто печатаю и клею, так?
Manya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Только вопрос (для особо одаренных!) - телефон уже реальный в макете? Т.е. просто печатаю и клею, так?да,реальный.это номер ВФПР,телефон у Кати-руни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.