Tonja Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поскольку думаю не все владельцы флэтов заходят на общий форум - продублирую и здесь свою выставку, куда вас приглашаю)))Добро пожаловать к нам в ЭСТОНИЮ 26.01.2013 на национальную выставку собак (САС) и 27.01.2013 монопородную выставку ретриверов (также САС).Выставка будет проходить в городе Нарва (на границе с Россией, 2 часа езды от Питера)Все судьи приглашены из-за рубежа (Чехия, Финляндия, Польша, Хорватия, Португалия, Дания). Конкретно по ретриверам:на монке Лабрадоров, чесапиков, толлеров и курчавошерстных судит Pia Itkonen (заводчик лабрадоров в Финляндии), голденов и флэтов Erling Kjaer Pedersen (питомник голденов и флэтов в Дании Woodstar)на националке лабрадоров судит Erling Kjaer Pedersen (питомник голденов и флэтов в Дании Woodstar), голденов Pia Itkonen (заводчик лабрадоров в Финляндии) и остальных ретриверов Tino Pehar (Хорватия)все остальные подробности про выставку на нашем сайте ЗДЕСЬРегистрация по первой цене до 5 октябряруководитель клуба, организующего выставку - я , поэтому вопросы, комментарии, пожелания, прошу)Аааа и также с 1 июля 2012 года в Эстонии действует пункт, касаемо получения чемпионских титулов2.3. Dogs, who have obtained the Show Champion title of a FCI (recognised) country, need one CAC – received earliest when turning 24 months of age – to obtain the title Estonian Show Champion.То есть теперь не нужен рабочий диплом для получения чемпиона Эстонии для собак из-за рубежа. Тут мы не говорим об INT CH конечно, где он все же нужен.P.S. информации по монке на сайте нет, поскольку она еще не открыта. Будет открыта чуть позже, но эта информация по судьям и датам уже утверждена ЭКЛ.
all1611 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поскольку думаю не все владельцы флэтов заходят на общий форум - продублирую и здесь свою выставку, куда вас приглашаю)))Добро пожаловать к нам в ЭСТОНИЮ 26.01.2013 на национальную выставку собак (САС) и 27.01.2013 монопородную выставку ретриверов (также САС).Выставка будет проходить в городе Нарва (на границе с Россией, 2 часа езды от Питера)Все судьи приглашены из-за рубежа (Чехия, Финляндия, Польша, Хорватия, Португалия, Дания). Конкретно по ретриверам:на монке Лабрадоров, чесапиков, толлеров и курчавошерстных судит Pia Itkonen (заводчик лабрадоров в Финляндии), голденов и флэтов Erling Kjaer Pedersen (питомник голденов и флэтов в Дании Woodstar)на националке лабрадоров судит Erling Kjaer Pedersen (питомник голденов и флэтов в Дании Woodstar), голденов Pia Itkonen (заводчик лабрадоров в Финляндии) и остальных ретриверов Tino Pehar (Хорватия)все остальные подробности про выставку на нашем сайте ЗДЕСЬРегистрация по первой цене до 5 октябряруководитель клуба, организующего выставку - я , поэтому вопросы, комментарии, пожелания, прошу)Аааа и также с 1 июля 2012 года в Эстонии действует пункт, касаемо получения чемпионских титулов2.3. Dogs, who have obtained the Show Champion title of a FCI (recognised) country, need one CAC – received earliest when turning 24 months of age – to obtain the title Estonian Show Champion.То есть теперь не нужен рабочий диплом для получения чемпиона Эстонии для собак из-за рубежа. Тут мы не говорим об INT CH конечно, где он все же нужен.P.S. информации по монке на сайте нет, поскольку она еще не открыта. Будет открыта чуть позже, но эта информация по судьям и датам уже утверждена ЭКЛ.Я думаю, что мы к вам соберемся большой компанией:)
Александра Максимова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Татьяна, а что в Нарве с гостиницами? Так чтобы пускали с собаками...
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А лучше коттеджик где-нибудь на подъезде.
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 На подъезде там российско-эстонская граница. Не ночуйте там :lol2: (Сорри, всколыхнулось в памяти весеннее приключение)А вообще, думаю в Нарве не будет проблемы найти собакодружественный отель. :ok: Нас с носастыми пустили совершенно без проблем, но что был за отель - не помню напрочь.
Регина и Рика Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я не знаю, можно ли это написать, но....В период выставки 25-28.01.2013 в отеле INGER для владельцев собак отличное предложение - гарантированная скидка на размещение 25% цены на размещение (за 1 ночь):1 SGL - 50 eur – 25% = 38 eur1 DBL/Twin – 65 eur – 25% = 49 eurВ цене содержится:•завтрак в ресторане Salvadore•утренняя сауна•парковка с видеонаблюдениемНе забудьте при бронировании указать пароль - LUCKY!!!Очень хотим увидеть много флэтов :blush2:
Маша и Мика Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Утренняя сауна - эдак и в ринги можно опоздать, я б (как страшный любитель всяких бань) точно рисковала :)Если серьезно, это здорово - идут навстречу собаководам, скидки дают :thumbup:
all1611 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я не знаю, можно ли это написать, но....В период выставки 25-28.01.2013 в отеле INGER для владельцев собак отличное предложение - гарантированная скидка на размещение 25% цены на размещение (за 1 ночь):1 SGL - 50 eur – 25% = 38 eur1 DBL/Twin – 65 eur – 25% = 49 eurВ цене содержится:•завтрак в ресторане Salvadore•утренняя сауна•парковка с видеонаблюдениемНе забудьте при бронировании указать пароль - LUCKY!!!Очень хотим увидеть много флэтов :blush2:Да, меня тоже утренняя сауна впечатлила:)Придется постараться расшевелить владельцев наших мальчиков:)Будем работать над этим:)
Tonja Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 в этом отеле за собаку плюсом 10 евро, в прошлом году мы добились чтобы за собак не брали, но в этом году скидку нам оставили но плату ввели назад, сорри :sorry: а вообще гостиницы у нас есть еще конечно. Гостиницы Нарвы и Нарва-Йыэсуу (20 мин на машине от Нарвы курортный городок на берегу моря)Если будут конкретные вопросы - можно в личку, чтобы тему не засорять, а можно и сюда если всем интересно :nyam:
Tonja Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 до конца регистрации по первой цене осталось 3 дня :blush2:
Регина и Рика Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну кто набрался решительности приехать в Нарву на две выставки? Регистрируйтесь смелее :)
OrangeFox Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну кто набрался решительности приехать в Нарву на две выставки? Регистрируйтесь смелее :)Думаю мы поедем...
Tonja Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо тем, кто уже зарегистрировался - буду рада видеть флэтов из России, а не только из Финляндии!! :thumbup: Открылась регистрация на специализированную выставку ретриверов, которая пройдет 27 января. Информация на английском языке ЗДЕСЬ
OrangeFox Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо тем, кто уже зарегистрировался - буду рада видеть флэтов из России, а не только из Финляндии!! :thumbup: Открылась регистрация на специализированную выставку ретриверов, которая пройдет 27 января. Информация на английском языке ЗДЕСЬой, а мы не зарегистрировались, да? :lol2: Ну ладно, по следующей цене запишемся.
Tonja Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 ой, а мы не зарегистрировались, да? :lol2: Ну ладно, по следующей цене запишемся.ну тогда хотя бы спецуху по первой цене не проспите)))
OrangeFox Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ну тогда хотя бы спецуху по первой цене не проспите)))до каких чисел спать можно? :lol2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 до 25 октября! :lol2: :sleep_1: :sleep_1: :sleep_1:
cola Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Мы поедем в Эстонию 26 - 27 января :)
cola Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 У меня тут возник вопрос только... там с собакой границу пересекать можно?..или через какой - то другой пост?
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 На погранпункте Иван-город/Нарва с собаками можно! Никаких проблем.
cola Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ну вот и славненько! Спасибо за инфу!
Tonja Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Теперь информация о специализированной выставке ретриверов есть и на русском языке :blush2:
OrangeFox Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Теперь информация о специализированной выставке ретриверов есть и на русском языке :blush2:а можно прислать один заявочный на обе выставки?.. Скачала я entry form к моно, а там все на вашем языку, я его не понимаю. А англ. для САС заполнила даже уже. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.