Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 щенуля сама нежность :nyam:Спасибо :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня были на выставке в качестве зрителей (пока :) ) Я никогда в жизни не видела столько красивых собак сразу! Мне понравились абсолютно все! Мишелька конечно обалдела от такого колличества собак, пыталась со всеми познакомится :sm14: вот такие мы красивые :rolleyes: пускаем уши по ветру Мама, папа, я- счастливая семья :D ну и мы :blush2: Ну вы обе красавицы! Не перестаю любоваться Мишелькиным "макияжем":blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вы обе красавицы! Не перестаю любоваться Мишелькиным "макияжем":blush2:Спасибо большое, очень приятно :blush2:Да, Мишелька у нас в свет не выходит без макияжа :lol2:фото на паспорт :lol2:
Фрай и Мария Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Мама, папа, я- счастливая семья :D Очень красивые :thumbup: :1st: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Фрай и Мария
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Очень красивые :thumbup: :1st:Спасибо :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Принцессы :nyam:Спасибо :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Пытались изобразить стойку :D Не судите строго, учимся :blush2: Изменено 9 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пытались изобразить стойку :D Не судите строго, учимся :blush2: Я в этом пока ничего не понимаю, но мне очень нравится Мишелька. И кондиция и вообще :blush2: Очень складненькая красотулька. :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Я в этом пока ничего не понимаю, но мне очень нравится Мишелька. И кондиция и вообще :blush2: Очень складненькая красотулька. :nyam:Спасибо большое за оценку :blush2: Я тоже только учусь понимать, но для меня она самая лучшая, люблю ее очень :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо большое за оценку :blush2: Я тоже только учусь понимать, но для меня она самая лучшая, люблю ее очень :blush2:Так это самое главное. Судьи могут иметь разное мнение. Самое главное- ваше :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А мы вот никак не можем в такой позе сфоткаться, он ее быстро меняет на другую!:lol2: Вам повезло, вроде так ничего стоечка для начала!
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 А мы вот никак не можем в такой позе сфоткаться, он ее быстро меняет на другую!:lol2: Вам повезло, вроде так ничего стоечка для начала!Мы тоже корячились минут 15 :lol2: Мишка еще голодная была, чуть мне пальцы не отгрызла :sm4:Нашла фотку, где Мишелька еще маленькая с братиками и сестричками :clap_1: так прикольно сгруппировались по цветам :lol2:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пытались изобразить стойку :D Не судите строго, учимся :blush2: Для начала стойка хорошая, естественная, что очень котируется у экспертов. А так надо немного передние лапки внутрь поставить, а задние немного подальше, приблизительно на сантиметр и все будет :ok:Нашла фотку, где Мишелька еще маленькая с братиками и сестричками :clap_1: так прикольно сгруппировались по цветам :lol2: Ясельная группа детского сада :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Для начала стойка хорошая, естественная, что очень котируется у экспертов. А так надо немного передние лапки внутрь поставить, а задние немного подальше, приблизительно на сантиметр и все будет :ok:Спасибо за оценку, будем учится дальше :)
niary Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Пытались изобразить стойку :D Не судите строго, учимся :blush2: Стоечка красивущая, девочка супер у вас :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Сладкая девочка :) А бровки - отпад :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Стоечка красивущая, девочка супер у вас :dribble:Спасибо большое! :rolleyes: В следующем месяце попробуем выступить на выставке.Сладкая девочка :) А бровки - отпад :thumbup:Спасибо :blush2: Ох уж эти бровки :doh: Она как взглянет на меня, бровки нахмурит - я готова все ей отдать, еле сдерживаю себя!
Далекая Радуга Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Нашла фотку, где Мишелька еще маленькая с братиками и сестричками :clap_1: так прикольно сгруппировались по цветам :lol2: Плюшечки маленькие :good:
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Девочки, напишите пожалуйста каким кормом кормите своих собачек и мнение о них. :help: очень нужно!
Далекая Радуга Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Девочки, напишите пожалуйста каким кормом кормите своих собачек и мнение о них. очень нужно! У меня Еукануба для щенков крупных пород (курица с рисом) еще со времен заводчика.Честно, не очень довольна :-/ Вообще не очень хорошо отношусь к кормам на курице - судя по кожным реакциям и кошки и щенка...Мешок закончится, хочу попробовать перевести на ягненка. Что-то совсем новое (другой бренд) пробовать страшновато :nonono:
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Девочки, напишите пожалуйста каким кормом кормите своих собачек и мнение о них. :help: очень нужно!Я кормлю Хэппи дог для крупных пород, как кормила заводчица. Жалоб нет. Собака чувствует хорошо, стул хороший. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 У меня Еукануба для щенков крупных пород (курица с рисом) еще со времен заводчика.Честно, не очень довольна :-/ Вообще не очень хорошо отношусь к кормам на курице - судя по кожным реакциям и кошки и щенка...Мешок закончится, хочу попробовать перевести на ягненка. Что-то совсем новое (другой бренд) пробовать страшновато :nonono:У нас тоже Еукануба, сначала была с ягненком, потом с курицей. Мне не очень нравятся какашки и ухо одно пачкается, вот собираю информацию о других кормах.Я кормлю Хэппи дог для крупных пород, как кормила заводчица. Жалоб нет. Собака чувствует хорошо, стул хороший.Спасибо за ответ. Буду думать :hmm:Я кормлю Хэппи дог для крупных пород, как кормила заводчица. Жалоб нет. Собака чувствует хорошо, стул хороший.Ну вот :( У нас хеппи дог только для взрослых собак в инет магазинах!
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Мы кормим Arden Grandg для щенков крупных пород. Мне нравится и собаке тоже. У заводчика ела такой же фирмы но просто для щенков- стул был жидковат, но может не из-за этого.
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У нас тоже Еукануба, сначала была с ягненком, потом с курицей. Мне не очень нравятся какашки и ухо одно пачкается, вот собираю информацию о других кормах.Спасибо за ответ. Буду думать :hmm:Ну вот :( У нас хеппи дог только для взрослых собак в инет магазинах!А мы покупаем у заводчика, нам повезло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти