Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Может чего на улице слопала , а вы не заметили. Кстати полно сейчас в траве всяких грибов, мой так и норовит слопать гриб.Да вроде не подбирала ничего не улице, я слежу :hmm: Моя тоже грибы пытается слопать, за что получает выговор :nono: ОФФ: подскажите пожалуйста как сделать внизу ссылку на мою темку. :blush2: а то я совсем дурак, не могу разобраться, где найти ID темы :doh: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да вроде не подбирала ничего не улице, я слежу :hmm: Моя тоже грибы пытается слопать, за что получает выговор :nono: ОФФ: подскажите пожалуйста как сделать внизу ссылку на мою темку. :blush2: а то я совсем дурак, не могу разобраться, где найти ID темы :doh:Редактировать профиль, изменение подписи, под "размер шрифта" есть значок вставить ссылку . Я тоже долго не могла догнать.
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Редактировать профиль, изменение подписи, под "размер шрифта" есть значок вставить ссылку . Я тоже долго не могла догнать. :thumbup: Спасибо-спасибо-спасибо))Получилось
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 :thumbup: Спасибо-спасибо-спасибо))ПолучилосьДа , пожалуйста!:)
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Отфотошопила Мишельку :lol2:
VanesssA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я рада что фото понравились и вышли в свет!!! :blush2: Маша приходи еще на выставку 21 увидимся)) :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Я рада что фото понравились и вышли в свет!!! :blush2: Маша приходи еще на выставку 21 увидимся)) :blush2:Привет! Да, фото очень понравились, Ирина оценила стойку как хорошую :ok: Спасибо еще раз. Постараемся быть, я очень хочу, но все зависит от моего мужа, сможет он предоставить транспорт или нет :D Чувствую что нужно самой идти учится на права :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мишелька из без фотошопа суперская, а брооовки :nyam: Я тоже долго мучилась с ссылкой на тему. И конечно же давай на ты :blush2: Я вроде как тоже еще мелкая :blush2:
VanesssA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мишелька из без фотошопа суперская, а брооовки :nyam: Я тоже долго мучилась с ссылкой на тему. И конечно же давай на ты :blush2: Я вроде как тоже еще мелкая :blush2:А если б в реальной жизни увидели бы Мишку то вообще удивились у нее очееень интересный окрас) Да я знаю Маша, что для первых разов стойка что надо. Если приедете 21 то ринговку вам вручу заместо ошейника пофоткаемся с ринговкой :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Мишелька из без фотошопа суперская, а брооовки :nyam: Я тоже долго мучилась с ссылкой на тему. И конечно же давай на ты :blush2: Я вроде как тоже еще мелкая :blush2: :thumbup: Ну вот и договорились. Мне почему-то сложно называть малознакомого человека (любого возраста, даже младше меня) на "ты". Может из-за работы такой навык выработался :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 :thumbup: Ну вот и договорились. Мне почему-то сложно называть малознакомого человека (любого возраста, даже младше меня) на "ты". Может из-за работы такой навык выработался :hmm:А я работаю с бабушками и дедушками, а они ко мне всегда на вы :blush2: Даже как то неудобно :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А если б в реальной жизни увидели бы Мишку то вообще удивились у нее очееень интересный окрас) Да я знаю Маша, что для первых разов стойка что надо. Если приедете 21 то ринговку вам вручу заместо ошейника пофоткаемся с ринговкой :blush2:Ой это было бы просто здорово :thumbup: Буду уламывать муженька :lol2: А выставка будет в том же месте? а во сколько приехать лучше?А я работаю с бабушками и дедушками, а они ко мне всегда на вы :blush2: Даже как то неудобно :blush2:А меня коробит когда на работе меня называют на ты (не сотрудники а клиенты и диллеры). Мне кажется что рабочая этика должна присутствовать всегда :hmm:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Отфотошопила Мишельку :lol2: Прям модель :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Прям модель :thumbup:Ага :) Спасибо
Далекая Радуга Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Прям модель :thumbup:То же самое хотела написать :)
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Отфотошопила Мишельку :lol2: какие складочке на мосечке классные :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 какие складочке на мосечке классные :thumbup:Спасибо :) Кстати у вас одна из собак из того же питомника, что и моя :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо :) Кстати у вас одна из собак из того же питомника, что и моя :clap_1:Маша, Вы имеете ввиду питомник "ИЗ Серебристой гавани"? :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Маша, Вы имеете ввиду питомник "ИЗ Серебристой гавани"? :blush2:Да :)
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 У меня девочка от двух жителей этого питомника(Папа Джастин и ДЕДУШКА СЕМА) У Вас потрясающий заводчик :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 У меня девочка от двух жителей этого питомника(Папа Джастин и ДЕДУШКА СЕМА) У Вас потрясающий заводчик :nyam:Да,согласна на все 100% Ирина нам очень помогает :thumbup: Так приятно увидеть родственников ваш папа- родной брат нашей мамы :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Да,согласна на все 100% Ирина нам очень помогает :thumbup: Так приятно увидеть родственников ваш папа- родной брат нашей мамы :clap_1:как здорово :clap_1:
VanesssA Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Маша, а кто у вас родители? Полные клички напиши :)
Маша и Мишель Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Маша, а кто у вас родители? Полные клички напиши :)Наша мама DJAZZ LA-LA IZ SEREBRISTOY GAVANI папа DEVONSHIRES LONDON EDITION
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Наша мама DJAZZ LA-LA IZ SEREBRISTOY GAVANI папа DEVONSHIRES LONDON EDITIONТакие красавцы родители, у всех взрослых собак такой сеееерьёзный вид:thumbup:. Надо тоже своих выложить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти