Lena Rio Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, Варвара! Порадовали! :clap_1: Показали красавицу Нику! Какая шерсть прекрасная! Головушка красивая и умная! Спинка прямая, хорошая. Хвост роскошный! Очень понравился кадр, на котором Ника почти в стойке стоит. Лапки правильно стоят, размёта нет. А на балконе чудо, какая умница! Внимательно так наблюдает. Славную девушку вырастили! :thumbup: Кажется, что она немаленькая ростом. Интересно, сколько она в холке. Послушная ли она? Спокойный ли характер? По молодости все попрыгуньи, но в меру ли? Вы гуляете на природе, лето обошлось без клещей?
xlame Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Послушная ли она? Спокойный ли характер? По молодости все попрыгуньи, но в меру ли? Вы гуляете на природе, лето обошлось без клещей?Спасибо! Сама безумно рада что мне Татьяна и вы Елена подарили такую красоту! Без вас бы у меня не спало такое чудо на диване :blush2: Послушная, но только когда ей удобно и если на горизонте нет собак :dribble: На дрессуру уже не знаю когда пойдем :sorry: По сравнению с лабрадорами, она спокойна как танк :gleam: Мама безумно рада, что она не лает практически)) только если что-то напугало и надо попугать в ответ)))) Съездили с ней в деревню(я не догадалась её пофоткать там :sorry:) и пока ездили туда-сюда, сняла с нее клещей 6 наверное,несмотря на то что мы и прокапаные и ошейник на ней был, они ошалели когда холода начались))) летом вообще их не было) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем xlame
Lena Rio Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Все молодые собаки любят подбегать к другим собакам, лишь бы она сама понимала к кому можно подойти близко, а к кому нельзя, укусят. Похоже, что Ника с правильным голденским характером - уравновешенная, уверенная. Это здорово! :thumbup: А клещи-то значит активизировались, несмотря на холод :dribble: Чтоб им пропасть! Но может район такой, что больше клещей. Присылайте нам ещё фото и видео, всегда радостно увидеть деток, да таких хороших! Целуем Нику!
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Варвара, спасибо большое за фото!!! Классная, и голова очень красивая! :nyam: Кэт у меня худышка по сравнению с Никой :)
xlame Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Все молодые собаки любят подбегать к другим собакам, лишь бы она сама понимала к кому можно подойти близко, а к кому нельзя, укусят. Похоже, что Ника с правильным голденским характером - уравновешенная, уверенная. Это здорово! :thumbup: А клещи-то значит активизировались, несмотря на холод :dribble: Чтоб им пропасть! Но может район такой, что больше клещей. Присылайте нам ещё фото и видео, всегда радостно увидеть деток, да таких хороших! Целуем Нику!На нас редко собаки огрызаются, мы если подбегаем к незнакомым то моментально ложимся, если не прокатило, то пулей улетаем куда подальше :lol2: А клещи были по дороге Москва-Белгород и обратно, но в Москве не видела (: Поцелуи передам :gleam:Варвара, спасибо большое за фото!!! Классная, и голова очень красивая! :nyam: Кэт у меня худышка по сравнению с Никой :)Спасибо Танечка! Я думаю это все шерсть :) Надо будет померить в холке, еще завтра на прививки пойдем и взвесимся :nyam:
Lena Rio Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 На нас редко собаки огрызаются, мы если подбегаем к незнакомым то моментально ложимся, если не прокатило, то пулей улетаем куда подальше :lol2: Вот умница! Дипломатическое поведение! :thumbup:
xlame Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте! Мы вчера привились, измерились и взвесились. Вес - 30.2 и в холке 54 см :gleam:
Lena Rio Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Мы вчера привились, измерились и взвесились. Вес - 30.2 и в холке 54 см :gleam:Мне кажется, что это очень хороший рост и вес ! Молодцы! Ника точно не маленькая! Наверное, самая большая из сестрёнок. :clap_1: :1st: Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Lena Rio
xlame Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Наверное, самая большая из сестрёнок. :clap_1: :1st:Я об этом на выводке подумала :dribble: :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Я об этом на выводке подумала :dribble: :blush2:2-й по размеру идет Бэт ))) Лена, а у вас в заначке нет фоток Евы?
Lena Rio Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Попробую завтра позвонить Ире, хозяйке Евы, она сейчас, возможно, в Москве. Узнаю, как дела у Евы. Фото Евы нет, к сожалению. :dntknw:
Lena Rio Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Поговорила с Ирой, хозяйкой Евы. Ура! У Евы всё хорошо. :thumbup: Бегает в своей усадьбе в белгородской области, дружит с котёнком. Очень довольны хозяева её умом и характером. Когда Ира уезжает, у неё маленькая хозяйка двенадцатилетняя Алёнка. Справляется. Надеюсь, что фото нам пришлют. :nyam:
xlame Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 :clap_1: У нас деревня в этой области)))))))
EVACHKA Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вот такая стала евалетом на озере. она поняла, что умеет плавать.:thumbup:счастья сколько:clap_1:с младшей хозяйкойчистим зубыкорчим рожилюбит играть в пескепроводила подругу в школу 1 сентябряэто конечно не все. дочка ее постоянно фотографирует. позже выложу еще. жаль конечно в стойках нет, но ева растет просто как любимец семьи.
xlame Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вот такая стала еваКакая красота растет!! :dribble: Спасибо Вам за фоточки, очень приятно увидеть малышку, думаю не только мне ;)Извините, Елена сказала что Вы в Белгородской области сейчас обитаете, а можете сказать где конкретнее? :) Может свидимся, если не очень далеко :blush2:
EVACHKA Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Какая красота растет!! :dribble: Спасибо Вам за фоточки, очень приятно увидеть малышку, думаю не только мне ;)Извините, Елена сказала что Вы в Белгородской области сейчас обитаете, а можете сказать где конкретнее? :) Может свидимся, если не очень далеко :blush2:я работаю в москве. мотаюсь туда сюда. а вбелгородской области живем в поселке Вейделевка. Это рядом с Валуйками, Алексеевкой.
Lena Rio Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ира, большое спасибо! Так рада увидеть Евочку! Тоже красавица! Все разные и все красотки, у всех красивые очень головы! Фото с Алёной в обнимку - просто прелесть, обе хороши! Зубы чистит - юмора! Плавает! Провожает Алёну в школу, молодец! Радостно видеть, что Ева здорова, любима, счастлива! Забор отличный, высокий, действительно собака в безопасности, особенно во время течки. Такая не худенькая Ева. Чистый воздух, натуральная еда, свобода! Может бегать и играть, когда захочет. Хорошо собаке в своём доме! Да ещё Еву водят гулять! :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ой, как здорово, что Ира появилась в нашей темке!!! :thumbup: Ура-ура! Спасибо за фотки!!! Все девочки в сборе)))
xlame Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я работаю в москве. мотаюсь туда сюда. а вбелгородской области живем в поселке Вейделевка. Это рядом с Валуйками, Алексеевкой.Нашего села почему-то нет на карте :dntknw: ,но мы не очень далеко(как сказала мама:)) Предлагаю состыковаться летом и поехать на озеро :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 но мы не очень далеко(как сказала мама:)) В очередной раз убеждаюсь в том, что собаки ищут себе владельцев. :) Такие удивительные совпадения, Ева в Москве жила рядом с папой и Леной, а теперь оказывается и с сестричкой соседи. :thumbup: А я привезла КатИ в Москву, завтра у нас банный день. Сейчас гуляли, проходящие люди улыбаются, разговаривают с ней, кто-то гладит))) Сплошной позитив :)
EVACHKA Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Нашего села почему-то нет на карте :dntknw: ,но мы не очень далеко(как сказала мама:)) Предлагаю состыковаться летом и поехать на озеро :blush2:конечно можно состыковаться и девчонки пообщаются. а где ваше село находится? в каком районе?
xlame Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 конечно можно состыковаться и девчонки пообщаются. а где ваше село находится? в каком районе?Прохоровский район, село Кривые балки называется. Рядом село Кривошеевка и Широкий, недалеко Призначное. Это близко к границе курской области. Будем ждать лета :nyam:
Lena Rio Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера папа Рио и дядя Джем участвовали в шоу собак на выставке Охота и рыболовство на ВВЦ в 75 пав. Служебные собаки показывали элементы послушания, затем ретриверы выступали и парад такс. Было 2 представления. Рио и Джем представляли послушание (2 собаки с одним проводником) и затем подачу битой птицы по очереди. Ещё прогуливались перед посетителями, общались. Послушание так выполняли: 2 собаки рядом идут со мной, затем команда стоять, а я прохожу вперёд на расстояние и даю команды лежать, стоять, сидеть, затем ко мне. Собаки синхронно выполняют. Снова идём по кругу, даю команду лежать, а сама дальше прохожу и с дистанции даю команды. Молодцы собачки, всё выполняют с удовольствием. Ещё показывали команду место. Потом Рио показывал трюк, делал перевороты, тут зрители хлопали от души. Я так поняла, что зрители любят трюки. В феврале покажем им больше трюков. Потом подавали уток игрушечных резиновых и настоящих битых. Не обошлось и без курьёзов. Перед вторым представлением на площадке стали раскладывать кустики из веток нарезанных, так Рио и Джем побежали искать под кустами уток, не нашли, так кустики схватили и понесли ко мне. Успокоились и ещё раз отработали нашу программу. Пошли отдыхать в комнату отдыха, наш Рио тихо смылся и прибежал с уткой в зубах, мне подаёт. Это после нас Оксана с Рози выступали, у них утки под кустами разложены были, Рио стащил одну и принёс мне. Добытчик! Пришлось на поводок взять. Джем и Рио довольны были, ретриверы с высоким интеллектом собаки, им скучно просто дома, очень любят мероприятия. Дрессировкой собаки занимались в своё время с хорошим инструктором, но всё помнят. Попрошу нашего дрессировщика Лену ещё позаниматься и трюки разучить новые. Немного фото с выставки выложим позже.
Lena Rio Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Фото неважного качества, к сожалению. Джем в голубом ошейнике, Рио в трёхцветном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти