Костя и Оливер Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Крупненький зайчишка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Класс! :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хи, смешная фотка)) отличный зайчёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Поднимает настроение с утра)) можно стырить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чудо какое ушастое! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Поднимает настроение с утра)) можно стырить?)да пожалуйста, это не мой, сам стырил с fishki.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ой,не могу ,до слёз хохотала! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой! Я ни магу!!!! Там и хвостик так торчит, как будто зайчишный!!!Вы сделали мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 супер! :) спасибо за фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да пожалуйста, это не мой, сам стырил с fishki.netа я и думаю, вроде у Вас пацан, а зайка-дама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Смишнючая, но толька какая-то странно стриженная....оболванили, видно, на лето девицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Смишнючая, но толька какая-то странно стриженная....оболванили, видно, на лето девицу)Я в 2010г. Чейза тоже оболванила летом (жара то какая стояла),так что у этой Зайки стрижка ещё ничего (в сравнении с моей)).Хорошенькая! Улыбается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Красивый заяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мощный такой ЗАЯ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Видимо, морковку фотограф запихивал, Зая, судя по глазам, мечтает от неё избавиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ты ж мой шладкий :kiss1: :kiss1: :kiss1: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Зайчика побрили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ни фига себе зая!даже боюсь представить лисичку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не знаю, в какую тему определить, понравилась фотка в сети ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Классные фотки!))) и зайка - улыбайка и " грязнульки" хороши!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не знаю, в какую тему определить, понравилась фотка в сети )))автор этого фото с этого форума, только вспомнить не могу кто именно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 автор этого фото с этого форума, только вспомнить не могу кто именно :hmm:Ой, здорово! Историю фото было бы интересно узнать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да это мое фото... История очень простая, это канава от грузовой машины, ну и как они могли пройти мимо, надо залезть и лечь. Так что фото не постановочное, у меня есть практически такое же фото через год после этого, только там вместо рыжего Рича моя младшая Фанта и то же совершенно не постановка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да это мое фото... История очень простая, это канава от грузовой машины, ну и как они могли пройти мимо, надо залезть и лечь. Так что фото не постановочное, у меня есть практически такое же фото через год после этого, только там вместо рыжего Рича моя младшая Фанта и то же совершенно не постановка :)Ой, мамдАрагая!)))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.