Туу-тикки Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Божественно хороши...... я влюбилась!!! :dribble: :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 классические Шерочка с Машерочкой :thumbup: очень нежные девушки))
Туу-тикки Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 классические Шерочка с Машерочкой :thumbup: очень нежные девушки))Оль, видела бы ты их в реале - это такие чуда!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Оль, видела бы ты их в реале - это такие чуда!я не пойду, а то уйду с собакой... :sorry: а мну низзяяяяяя...
mariam Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 текст для пиара гляньте :) кто хочет, может внести свои правки :nyam: Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет дом для двух прекрасных дам породы голден – ретривер. Очаровательные, милейшие создания Ася и Лада – мама и дочка, они всю жизнь прожили вместе, но стали не нужны своему прежнему хозяину. Ладе – 6 лет, она тихая и немного робкая девочка. С детства привыкла быть под опекой мамы, поэтому с новыми людьми и в незнакомой обстановке чувствует себя немного неуверенно. Но ее трепетное сердечко быстро оттаивает, если Ладушка понимает, что к ней относятся с добротой и любовью. Асе – 8 лет, она спокойная, уравновешена собака в самом расцвете сил. Ко всему новому относится с интересом, любит гулять, с удовольствием поиграет. Белоснежная красавица Ася обожает людей. А еще она умеет улыбаться! Ася и Лада невероятно отзывчивые на ласку, они блаженно млеют, подставляя спинки и бочка для почесушек. К другим животным относятся дружелюбно, не проявляют никакой агрессии ни к собакам, ни к кошкам. Со здоровьем больших проблем нет, приучены к сухому корму. Дома остаются спокойно, не хулиганят и терпят до прогулки.По характеру и темпераменту Ася и Лада немного разные, но при этом гармонично дополняют друг друга и создают единое целое. Мы очень надеемся, что девочек не придется разлучать, и они еще много лет будут жить рядом. Ведь чудеса иногда случаются, если в это верить!Собаки переустраиваются по договору на условиях фонда помощи ретриверам.8 915 387 62 428 905 607 80 75
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 текст - на 5 с тремя+++ :thumbup:
Annn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Текст отличный! :thumbup: Только "блаженно млеют, подставляя спинки и бочка для почесушек" - как-то уж очень интимно, для своих только... Не? :blush2:
Lena&Malcolm Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 красота настоящая голдячья!!!!
natko Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ухи-то, ухи :lol2: . Кролики так опускают их :blush2:
Lena&Malcolm Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ухи-то, ухи :lol2: . Кролики так опускают их :blush2:извините за оф :blush2: у меня Мася так ухи опускает, когда особенно рад, доволен и благодушен (обычно к детям так идет здороваться). обожаю эти ухи!!!!
Туу-тикки Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 текст для пиара гляньте :) кто хочет, может внести свои правки :nyam: Мне оченно нравится!
Manya Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Маша,отличный текст. спасибо большущие. Будем пробовать пристраивать их вместе, а там уж как получится. Знакомимся:это АСЯ 8 лет от роду,добрая,красивая,по характеру простушка-веселушкавот фото,по которому видно ее характер ЛАДА 6 лет,чуть трусовата,хитра,хитра и еще раз хитра,и побегаец.не постоянная девушка.то побаивалась камерыто кокетливо в нее подглядывала.в обще ее трудно было фотографировать...альбом http://photo.qip.ru/users/milkyweys.qipru/4140986/
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 то кокетливо в нее подглядывала.Какие у Лады выразительно-шкодные глаза!
natko Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 И, все-таки, она явная чебурашка :clap_1::gleam:
Туу-тикки Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 И, все-таки, она явная чебурашка :clap_1::gleam: я её когда первый раз увидела - тоже об этом подумала!
mariam Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот ссылка на Авито:/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki_devochki_golden_retrivera_106352939Обратите внимание,там есть в правом нижнем углу кнопочки сохранения в соц сетях. Нажмите пжлста! В окошке с комментариями можно вставить такой текст:Ася и Лада, две девочки породы голден ретривер - хозяин их привел усыплять. Сейчас собаки под опекой ВФПР во временном доме. Ищем новых хозяев! 8915 387 62 42Тогда объявление появится на Вашей страничке в соц сетях и, возможно, кто-то из Ваших друзей или друзей друзей захочет взять этих чудушек в свою семью! Давайте все вместе им поможем!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Добавила девочек на сайт http://vfpr.ru/lfhome.htmlСпасибо Свете (Manya) за фото и текст!
Lena&Malcolm Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 До чего же хороши! Даже эта небрежная мохнатость на шее им к лицу!
mariam Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 До чего же хороши! Даже эта небрежная мохнатость на шее им к лицу!красавишны - девочки! дом, дом, где мой дом.....а вот навести марафет было бы супер :blush2:
Manya Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 а вот навести марафет было бы супер :blush2:мы работаем над этим вопросом-))
Грымзик Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Очень красивые,и очаровательные,скорее бы нашёлся один единственный самый лучший хозяин... :thumbup:
Manya Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Аня-Chocoladka и я совершили марш-бросок в Дубну. Аня,своими волшебными ручками наколдовала ведерко горшочек шерсти-))и две лохматые "бармалейки" превратились в двух прекрасных голденов:Посмотрите как преобразилась Ладушка,буквально "расправила плечи"-))А Ася?разве можно сказать,что этой собаке 8 лет? ясный взгляд,активная свободная в движенияхкакое самое важное дело у голдена?Уронить человекаи зацеловатьесть анкета на Ладу,но как их разделить? на мой взгляд они друг без друга начнут быстро стареть,хотя могу ошибаться.... Хотим все же попробовать пристроить их вместе.Был звоночек:семья хочет забрать двоих,посмотрим к чему это приведет.Лариса подала объявку на ТВ. всем кто пиарит: Маша-mariam,Оля- Арчик и Ко, Катя-Katenok_Gaf СПАСИБО!!!!Огромное спасибо Жене,Ларисе,Антону,Полине,Анечке,Вике,Фанне,Миле,Чаре за гостеприимство.Аня-Chocoladka огромна благодарность за твою отзывчивость и за время,которое ты тратишь на потеряшек. не знаю чем смогу с тобой расплатиться-)) еще пакетик гималайской соли? Альбом http://photo.qip.ru/users/milkyweys.qipru/4142657/?page=2
Lena&Malcolm Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 с мохнатушками были прикольней :)а вы их фурминатором вычесывали?
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 По-моему это похоже на чудо!Света, Аня и всем кто помогает - огромное спасибо!Настроение поднимается глядя на такие преображения, заботу и уход. Я в полном восторге:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.