Ганс&Co Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Сташная беда... Соболезнования хзяевам и заводчикам. Вы боролись, но увы.. Мягкой травки и яркой радуги ушедшим любимцам.
ilika-ivah Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Удачной охоты вам, наши собако-дети.....Сил и терпения хозяевам.....
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Как жестоко! Несправедливо!Мои соболезнования владельцам...а собаки сейчас в лучшем мире...
*vikka* Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 .....................................Светлой Радуги,малыши. Соболезную хозяевам. Держитесь............
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Просто нет слов. Соболезную...
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ......................Страшное известие...Ужас...Просто кровь похолодела...Сволочи те, кто это сделал... Я не могу думать об том, плачу и соболезную...Мягкой травки ...
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нет слов... нелюди... Оксана, Таня, плачу с вами Норочка, лапушка.. невозможно, ну за что?? Лео.. бегите по радуге
Света и Джесси Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 как жесток мир людей...каждый раз заходя в эту тему надеялась на лучшее... а тут такое...держитесь, хозяева...наверняка эта сволочь знала, что шоко девчушка беременна. ну сможет разве он теперь жить с такой ношей??? столько жизней себе на совесть повешал...
Vanilla Tequila Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Какой ужас..... слов нет..... Соболезную.......
Olia & Archi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ужасно......Плачу ......Соболезную........
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 .....не могу подобрать слов, очень жалко, соболезную...
ВишЭри Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 нет слов..................................
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 соболезнования хозяевам...нет слов, страшно представить...даже читать больно(((((((((((......удачной охоты детишкам, и мягкой травки................держитесь................
окса Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Большое спасибо всем за соболезнования,кто поддерживал меня ,особенно хочу поблагодарить Баллуша (Свету и ее мужа),вместе с нами пол ночи вчера объезжали на двух машинах все места по наводкам звонившим. Не дай бог кому это пережить. Только не могу понять ИМ ТО ЗА ЧТО, мы люди грешные,а собки то...))))Бегите мои родные по радуге,надеюсь что вам там вместе будет хорошо,у вас особая любовь всегда была друг к другу и сейчас вы вместе. У них сейчас мягкая постель и пушистое одеяло.Больше не могу,извините,слезы застилают глаза.
Лена&Барни Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Слов не подобрать для извергов.....Страшное горе.....Какая боль........... Соболезнуем.....
Nordnix Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Татьяна , Оксана, примите мои искренние соболезнования...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.