Serebro Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет всем :)Свежих новостей у нас пока нет, все по-прежнему, только гулять стали много: до полутора часов в день, иногда даже отпускаем Токио поиграть со старшим Менфисом. Правда все это сопровождается моими криками не прыгать, не хватать Менфиса за ошейник и прочими ограничениями, но Токио все равно доволен :)А сегодня у Токио день рождения, первый большой праздник в его жизни. Пожелайте Токио только одного: здоровья, а все остальное мы ему купим.
Ulya Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 здоровья тебе, малыш! крепкого-прекрепкого! :buket2:
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Здоровья малыш!!!/>http://s47.radikal.ru/i117/0911/5b/ee04ae790ef6.jpg
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Милый Токио, с Днем рождения тебя!!! :baby: Здоровья тебе крепкого-прекрепкого и долгих счастливых лет в твоей замечательной семье! Береги своих :), тебе с ними очень повезло!
НИНА-KZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А-а-а! Токио, сынок! ПОЗДРАВЛЯЕМ! БУДЬ ЗДОРОВ!!!Нина, Нелля!
Лена&Барни Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Храбрый,сильный Малыш!Токио,желаем тебе ЗДОРОВЬЯ!
Tani68 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 С Днём Рождения, малыш Токио! Будь здоров!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 С днем рождения, Токио!!!! Здоровья тебе много много много!!!!! Будь здоровым и счастливым, радуй хозяев!!!!! :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Токичка,здоровья тебе крепкого-прекрепкого!
Serebro Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Большое спасибо всем :signthankspin:
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 И мы поздравляем Токио с первой взрослой косточкой! Здоровья тебе, малыш! Девчонки лабрадорские передают приветы, и целуют тебя в черный носик :nyam:
BMV Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здоровья красавчику крепкого много-много и счастливого долголетия!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Эх,опоздала я.Токеша,с днем варения тебя!Здоровья и побольше вкусных ,сахарных косточек!!!
Serebro Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Атика Байра и Наташа, никогда не поздно))) Большое спасибо всем!
Serebro Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Мне в личку около месяца назад написала одна форумчанка, что я либо витаю в облаках, либо вожу весь форум за нос и сочиняю истории про прогресс у Токио. Сегодня нас осматривал Сотников и он подтвердил, что да, у Токио значительный прогресс. Сотников мне очень понравился, внимательный, аккуратный. Тщательно прощупал всю лапу от бедра до колена. Констатировал полное сращение колена, тщательно проверил место, где был ложный сустав, услышал там небольшие щелчки. Сделали Токио два рентгена в прямой и боковой проекции. После этого попробовал перенести весь задний вес Токио на больную лапу. Вердикт такой: болей в лапе нет, но искусственный сустав пока ставить нельзя, т.к. бедренная кость не выдержит его веса. Нужно много ходить, как начнется лето плавать, делать упражнения по переносу веса на больную лапу и делать рентгены через 2-3 месяца, чтобы посмотреть, укрепляется ли бедренная кость. Если кость станет монолитной, то можно будет задуматься о суставе. А пока соблюдаем режим и пьем добавочки :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тоня,по мне так главное чтоб боли не было.Лапой то активно всегда пользуется,а с болью это ужасно.Токио когда много ходит,состояние не ухудшается?Тоня,это Вы с Токио ездите в Питер на прием?ужас.Далеко((((((
Serebro Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Атика Байра и Наташа, когда именно ходит, то ухудшений нет. Только если сильно носится, то потом хуже наступает. Не, в Питер мы не ездили. Он к нам сам приехал :) Здесь конференция проходит, Сотников пациентов не принимает, только врачей обучает. Но мы договорились, что нас он примет.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Поняла. Какие Вы молодцы......Ты такая хрупкая с виду и такая сильная).Токешке курс на выздоравление!!! ))) И чмок в носик) :nyam: :nyam:
miss Terri Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мне в личку около месяца назад написала одна форумчанка, что я либо витаю в облаках, либо вожу весь форум за нос и сочиняю истории про прогресс у Токио. Тоня, не обращайте внимания на всякие такие написания в личку!!! Если я знаю что я права и что обязательно все будет хорошо, то на мнения других мне наплевать. С такой хозяйкой Токешик обязательно поправится!!! И никак иначе!!!
Serebro Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ты такая хрупкая с виду и такая сильная).Да я уж руки-ноги накачала с этими двумя охломонами, особенно при игре в перетяжки :lol2:Тоня, не обращайте внимания на всякие такие написания в личку!!! Если я знаю что я права и что обязательно все будет хорошо, то на мнения других мне наплевать. С такой хозяйкой Токешик обязательно поправится!!! И никак иначе!!!Спасибо, не обращаю))Кстати, если кому-то интересно посмотреть рентген в целях общего развития, то пишите, выложу.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тонь,вылаживай.Хоть и не врачи,но все равно посмотреть хотелось бы.
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Такое облегчение знать,что твоему малышу,твоему любимке не больно. Токио,поправляйся!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ойёёёёёёй .......Тоня((((((((((Видимо искуственный сустав будет нужен(((((((((((((( я ожидала лучшего((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.