Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивают прямошёрстного ретривера - кобель, 7 мес

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, очень надеюсь что все получится, с Евгением не знакома, но уже поняла, что собакевичу очень повезет, если все срастется в пользу Евгения. :)

Маш, так надо познакомиться, Лее понравится стопудово ;)

Опубликовано

Как раз сейчас самые те цветы - георгины, они только с первыми заморозками пропадают, а если морозов нет до декабря - так и будут цвести.

Щенка жалко! У самой два еще сидят 6-ти месячных, тоже думаю - пора дарить..))

Не хочу никого обсуждать, собакина судьба важнее.. Просто вспомнилось, как моя заводчица, продав щена в Питер, и получив оттуда похожее письмо, подняла на уши всех, щенка оперативно забрали у владельцев ее друзья-питерцы и она уже его потом забрала в питомник..

Если это про меня ;), ситуация была куда как хуже - владелец позвонил и сказал, что если я его вот немедленно (из Питера!) не заберу, придет муж и отведет ее на стройку!!! Спасибо Маше Лунниковой, которая без раздумий приняла у себя на неделю моего щенка!

Опубликовано

На фб уже более 150 перепостов, с хозяином связь восстановлена? А то уплывет наш малыш в неизвестном направлении.. ((

Опубликовано

Не берет он трубку, Оль. Я все утро звоню.......

ну блин я в шоке... на ФБ у меня вход закрыт, я даже посмотреть не могу, ответил он мне или нет(((

Опубликовано

Во всяком случае вчера заводчица была в сети - активно обсуждался рекламный блок в будущем флетском ежегоднике..

Опубликовано

Саша Максимова в курсе. Они с Катей со всем справятся.

Спасибо за информацию!

П.П.С.: эти флетики давно сидят в питомнике, поэтому возможно из-за этого заводчица отказывается брать его обратно

Никто не отказывается, все будет нормально

Опубликовано

Саша Максимова в курсе. Они с Катей со всем справятся.

Спасибо за информацию!

Никто не отказывается, все будет нормально

Я правильно понимаю, что есть контакт с владельцем? В курсе-то в курсе, а пока человек никому на звонки еще не ответил.. и где щенок, пока неясно.

Опубликовано

а на сколько реально устройство флеторебенка в регион? в частности к нам в Ижевск? опыт воспитания и выращивания флетика у нас уже естьblush2.gif

Опубликовано

Наконец-то я с инетом...

Давайте поспокойнее, пожалуйста! Вешать ярлыки - мы все мастера.

Заводчик в курсе, что может - делает!

Относительно того, что щенки "давно сидят" - флэты не продаются как голдены и лабрадоры - так что прежде чем что-либо говорить, надо хоть чуть-чуть быть "в теме"

Большое спасибо ВСЕМ кто по-доброму переживает за сынулю!

Очень надеюсь, что он попадет в хорошие добрые руки.

Спасибо большое Анне (Аннабель) за хлопоты и Маше (Маша и Мика) за создание темы!

Те кто пришел в тему, чтобы покушать "жареного" - у каждого заводчика были такие ситуации, каждый искал выход...

Предистория - мальчик был ПОДАРЕН! Неделю не было никакой информации. Во вторник, позвонив заводчице, хозяин уже разместил сообщение на FB.

В настоящее время дитенок находится загородом у друзей-собачников...

Опубликовано

Я правильно понимаю, что есть контакт с владельцем? В курсе-то в курсе, а пока человек никому на звонки еще не ответил.. и где щенок, пока неясно.

Машуля, ты Сашу не знаешь?

Саша своего сына из под земли достанет, если надо будет.

Машиной и всем чем еще, если надо будет мы подстрахуем и поможем.

Опубликовано

ОК, как минимум надо перестать обрывать телефон бывшему владельцу..

Так он трубку уже не берет)))

Ну и хорошо, что так получилось! Еще раз- щену удачи и долгой и счастливой жизни с новыми хозяевами. Я если вдруг что-то понадобится, своих предложений помощи не снимаю.

Опубликовано

а на сколько реально устройство флеторебенка в регион? в частности к нам в Ижевск? опыт воспитания и выращивания флетика у нас уже естьblush2.gif

Лучше всего, думаю, писать в личку Кате или Александре - обсуждать индивидуально.

Машуля, ты Сашу не знаешь?

Саша своего сына из под земли достанет, если надо будет.

Машиной и всем чем еще, если надо будет мы подстрахуем и помощем.

Я это написала, Кира, до ответа Александры. Вчера я ей в личку это все скинула, но ничего не получала в ответ, потому знать не могла, что в данном случае означает "в курсе".

Теперь все ясно - собака, по крайней мере, не где-то там кому-то отдается.

Опубликовано

Лучше всего, думаю, писать в личку Кате или Александре - обсуждать индивидуально.

Я это написала, Кира, до ответа Александры. Вчера я ей в личку это все скинула, но ничего не получала в ответ, потому знать не могла, что в данном случае означает "в курсе".

Теперь все ясно - собака, по крайней мере, не где-то там кому-то отдается.

Маша, я понимаю. У Саши вчера инет прилег слегка вечером.

Друзья флетоводы, у нас у всех есть телефоны друг друга (либо заводчиков друг друга) . Давайте в случае таких форс мажоров пользоваться более надежными средствами связи - звонками и СМСками. Договорились?

Опубликовано

Я звонил сегодня хозяину, разговаривал.

Сказал, что отдал собаку знакомым с испытательным днем ( там сука взрослая, испытательный день - проверка отношения старшей собаки).

В общем договорились завтра созвониться.

Опубликовано

Я звонил сегодня хозяину, разговаривал.

Сказал, что отдал собаку знакомым с испытательным днем ( там сука взрослая, испытательный день - проверка отношения старшей собаки).

В общем договорились завтра созвониться.

Щенок уже у заводчиков дома.

Саша и Катя на контакте с Женей.

Со щенком все хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...