zzateya Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Оль, очень надеюсь что все получится, с Евгением не знакома, но уже поняла, что собакевичу очень повезет, если все срастется в пользу Евгения. :)Маш, так надо познакомиться, Лее понравится стопудово ;)
Stenveyz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Как раз сейчас самые те цветы - георгины, они только с первыми заморозками пропадают, а если морозов нет до декабря - так и будут цвести.Щенка жалко! У самой два еще сидят 6-ти месячных, тоже думаю - пора дарить..))Не хочу никого обсуждать, собакина судьба важнее.. Просто вспомнилось, как моя заводчица, продав щена в Питер, и получив оттуда похожее письмо, подняла на уши всех, щенка оперативно забрали у владельцев ее друзья-питерцы и она уже его потом забрала в питомник.. Если это про меня ;), ситуация была куда как хуже - владелец позвонил и сказал, что если я его вот немедленно (из Питера!) не заберу, придет муж и отведет ее на стройку!!! Спасибо Маше Лунниковой, которая без раздумий приняла у себя на неделю моего щенка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 телефон хозяина у меня есть. кому кидать?кинула телефон в ЛС пользователю Duck Hunter
Stenveyz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 На фб уже более 150 перепостов, с хозяином связь восстановлена? А то уплывет наш малыш в неизвестном направлении.. ((
Витя и Рейзи Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Если все сложиться очень буду рад за Евгения. Такой союз дорогого стоит.
Пряня&Мич Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не берет он трубку, Оль. Я все утро звоню.......
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 У заводчицы есть адрес? Должна была записать контакты.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не берет он трубку, Оль. Я все утро звоню.......ну блин я в шоке... на ФБ у меня вход закрыт, я даже посмотреть не могу, ответил он мне или нет(((
Stenveyz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Во всяком случае вчера заводчица была в сети - активно обсуждался рекламный блок в будущем флетском ежегоднике..
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 И ее коммент был опубликован на фб.Может, Александра поможет связаться с Екатериной?
Stenveyz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Посмотрела на дату публикации - еще во вторник хозяин стал щенка предлагать..
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Созвонилась с Катей, она дала мне городской тел мамы - не отвечает.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Саша Максимова в курсе. Они с Катей со всем справятся.Спасибо за информацию! П.П.С.: эти флетики давно сидят в питомнике, поэтому возможно из-за этого заводчица отказывается брать его обратноНикто не отказывается, все будет нормально
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Саша Максимова в курсе. Они с Катей со всем справятся.Спасибо за информацию!Никто не отказывается, все будет нормальноЯ правильно понимаю, что есть контакт с владельцем? В курсе-то в курсе, а пока человек никому на звонки еще не ответил.. и где щенок, пока неясно.
Максим&Венера Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а на сколько реально устройство флеторебенка в регион? в частности к нам в Ижевск? опыт воспитания и выращивания флетика у нас уже есть
Александра Максимова Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Наконец-то я с инетом...Давайте поспокойнее, пожалуйста! Вешать ярлыки - мы все мастера.Заводчик в курсе, что может - делает!Относительно того, что щенки "давно сидят" - флэты не продаются как голдены и лабрадоры - так что прежде чем что-либо говорить, надо хоть чуть-чуть быть "в теме"Большое спасибо ВСЕМ кто по-доброму переживает за сынулю!Очень надеюсь, что он попадет в хорошие добрые руки.Спасибо большое Анне (Аннабель) за хлопоты и Маше (Маша и Мика) за создание темы!Те кто пришел в тему, чтобы покушать "жареного" - у каждого заводчика были такие ситуации, каждый искал выход...Предистория - мальчик был ПОДАРЕН! Неделю не было никакой информации. Во вторник, позвонив заводчице, хозяин уже разместил сообщение на FB.В настоящее время дитенок находится загородом у друзей-собачников...
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 ОК, как минимум надо перестать обрывать телефон бывшему владельцу..
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я правильно понимаю, что есть контакт с владельцем? В курсе-то в курсе, а пока человек никому на звонки еще не ответил.. и где щенок, пока неясно.Машуля, ты Сашу не знаешь?Саша своего сына из под земли достанет, если надо будет. Машиной и всем чем еще, если надо будет мы подстрахуем и поможем.
Пряня&Мич Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ОК, как минимум надо перестать обрывать телефон бывшему владельцу..Так он трубку уже не берет)))Ну и хорошо, что так получилось! Еще раз- щену удачи и долгой и счастливой жизни с новыми хозяевами. Я если вдруг что-то понадобится, своих предложений помощи не снимаю.
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 а на сколько реально устройство флеторебенка в регион? в частности к нам в Ижевск? опыт воспитания и выращивания флетика у нас уже естьЛучше всего, думаю, писать в личку Кате или Александре - обсуждать индивидуально.Машуля, ты Сашу не знаешь?Саша своего сына из под земли достанет, если надо будет. Машиной и всем чем еще, если надо будет мы подстрахуем и помощем.Я это написала, Кира, до ответа Александры. Вчера я ей в личку это все скинула, но ничего не получала в ответ, потому знать не могла, что в данном случае означает "в курсе".Теперь все ясно - собака, по крайней мере, не где-то там кому-то отдается.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Лучше всего, думаю, писать в личку Кате или Александре - обсуждать индивидуально.Я это написала, Кира, до ответа Александры. Вчера я ей в личку это все скинула, но ничего не получала в ответ, потому знать не могла, что в данном случае означает "в курсе".Теперь все ясно - собака, по крайней мере, не где-то там кому-то отдается.Маша, я понимаю. У Саши вчера инет прилег слегка вечером. Друзья флетоводы, у нас у всех есть телефоны друг друга (либо заводчиков друг друга) . Давайте в случае таких форс мажоров пользоваться более надежными средствами связи - звонками и СМСками. Договорились?
Duck Hunter Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я звонил сегодня хозяину, разговаривал.Сказал, что отдал собаку знакомым с испытательным днем ( там сука взрослая, испытательный день - проверка отношения старшей собаки).В общем договорились завтра созвониться.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я звонил сегодня хозяину, разговаривал.Сказал, что отдал собаку знакомым с испытательным днем ( там сука взрослая, испытательный день - проверка отношения старшей собаки).В общем договорились завтра созвониться.Щенок уже у заводчиков дома.Саша и Катя на контакте с Женей. Со щенком все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.