Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

1 070 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На своем месте, там у него любимый лежак! На диван или на кровать никогда не претендовал, жарко ему на них, да и мы не разрешаем...

Опубликовано (изменено)

у меня тоже лабрадор и такса интересно а как ваши собаки дружат?

когда я разрешаю то днем спят таксофон с лабрадором на кровате со мною но ночью отдельно на своих собачьих диванах

Да они очень дружат , и иногда такса ест лабра

1jpg_9581586_13855649.jpg

не без этого - на черном черную шерсть не так сильно видно :thumbup:

родители иногда заезжают к нам в гости с таксом - Тайра была первой собакой после питомника, которую малыш увидел - это любофф и дружба до кончика хвоста

а когда мы уезжаем, то нашей девочке очень комфортно в обществе такого кавалера

SY3b2hBBl64.jpg

Ну и нашим парням вдвоем веселее

2jpg_6246999_13855656.jpg

Странно , а чего у меня фотки все боком ? как в радикале повернуть кто нить знает?

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Нам 4 месяца сейчас, спит рядом с кроватью на коврике своем и со своей подушкой. :ok:

До этого пробовала в кровать пробираться, но как только засыпала, мы ляльку на ее коврик рядом с кроватью перекладывали, так и приучили рядом с кроватью спать.

А утром, конечно, первым делом сигает на кровать проверять, спит мама или только притворяется? :pilot:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наш у нас 3й день. Спит везде,раз по 10 за ноч мигрирует, при чем во сне. Особенно любит улечся в только что апссикуненую пеленку :D

Изменено пользователем bosser2407
Опубликовано

Вот так иногда бывает у нас ))

863e8bf742e7.jpg

... а у нас так бывает не иногда, всегда! ))))) И если задумаемся её подвинуть, возмущению нет конца... бурчит и бурчит! )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас кровать - строгое табу. Собака не рискует даже. Мы с мужем очень строго обозначили с первого дня абсолютный запрет на кровать. Знаем, что многие разрешают, но для нас обоих собака в постели неприемлемо. И не гигиенично :rolleyes:

Вот рядом - на здоровье :)

Лежак рядом с кроватью с одной стороны, коврик - с другой. Юняшка спит или там или там. Или на пол переползает если жарко.

При этом на кухне имеет полное право валяться на диване.

Изменено пользователем Dges
Опубликовано

Много раз слышала рассуждения о том пускать ли собаку в кровать и первое время наверно было категорическое нет, затем разрешила спать в ногах, потом как это обычно бывает он ползет все выше и выше и вот он спит уже рядом, а братец его Гошаня полежит минут 20 в ногах и уходит. Сразу видно кто из них мамочкин сынок :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взяли маленького - тойчика. Теперь оба спят со мной под одеялом. С одной стороны лабр, с другой той. Красота, теплынь, бельё не успеваю менять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чаще всего мои два слоника спят вместе со мной :rolleyes:

Один в ногах, второй на подушке рядом, за ночь меняются :pilot:

Опубликовано

А у нас до приезда Бони уже был тойчик и спал он конечно под одеялом))) Теперт естественно и лабромальчик спит под одеялом... Скоро с женой на коврик переедем))) :dribble:

Опубликовано

С первого дня решил, что будет спать рядом с нашей кроватью, на кровать даже не порывается. И на подстилку-то редко лезет, скорее на пол ляжет, в самом холодном углу квартиры, как раз в спальне нашей))) Муж у меня против собаки в кровати, я тоже не сказать, чтобы "за". Но иногда я сползаю на пол с диванными подушками и там валяюсь с Закером. )) Он сначала всю оближет, а потом-уляжется рядом и сопит,сопит..)) Кайф. :blush2:

Опубликовано

Мы не против чтобы спал с нами, но щеня сам не хочет)) Как то не уверенно себя на диване или кровати чувствует, думаю что заводчица наказывала. Спит исключительно на твердом полу, изредка на своем месте)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собака анексировала себе подушку/пуфик по недосмотру. Если сначала пытались боротся, то теперь он его за собой по всей квартире таскает и спит исключительно на нем.

Опубликовано

И я и муж , однозначно, против , того , что бы собакин спал в нашей кровати!Но ,иногда , таааак ,охото потискаться, полежать , с нашим любимцем .Тайком, друг от друга, закон не нарушаем, (я так надеюсь) ,Понимаем, что дашь слабинку ....... и ВСЕ! Король "воцарит" на троне! До 2.5 месяцев, спал , рядом с нами , на своем, лежачке! Потом ,плавно переехали в прихожую ! В его доступности (ночью)прихожая,ванная комната. Спит все ночь,без света,спокойно , В 10 вечера , сам лег , в 6 утра проснулся .....(ттт) И днем спит очень много(с недавних пор). Нам , сейчас 5 месяцев будет скоро , даже пугаюсь иногда спит и спит.(Это нормально?Скажите пожалуйста! Режим четкий!Если,не по теме-извините! По ходу вопрос)) 3-х разовые прогулки. ! Выматываю его. Домой еле идет (РЯДОМ) .Спит на кафеле(ему всегда жарко),иногда, под нашей дверью(сквознячок).Свою лежанку , распотрошил.Подстилки-не признает, Благо, есть 6-ти метровый балкон ,Днем спит ,там, на шезлонге!Благо, начались, теплые деньки! Балкон, спасает, оказывается!!!Уборка каждодневная, его на балкон- здорово!(много зелени,вечером особенно прохладненько !Ну, вот , как то так!Жалко, что не получается выложить фото!Хочется поделиться! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...