Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Диана Никифорова сказал:

Утро, встали, сразу на поводок и одеваться, на 45 минуте Веруня сдалась и пописила, дома час она привязана ко мне ходила, точнее спала, вышли гулять и на 20 мин пописили, на 25 алилуя покакали, я ее угостила сразу говядиной и мы гордые на легке пошли домой :default_lol_2: Сейчас спит, проснется пойдем гулять, покушаем и мин через 30-40 опять гулять.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели?

Опубликовано

Это  ужасно, голдяха напугалась мусоровоза что гулять и не желает, все время тянет домой, встревожена больше обычного. В итоге мы опять все дела после прогулки делаем дома :default_not_i:

Опубликовано
6 часов назад, Диана Никифорова сказал:

Это  ужасно, голдяха напугалась мусоровоза что гулять и не желает, все время тянет домой, встревожена больше обычного. В итоге мы опять все дела после прогулки делаем дома :default_not_i:

Гулять гулять, занимать игрушками, отвлекать. Не кормить до прогулки, пробовать скармливать часть порции на улице. 

Опубликовано
7 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

Гулять гулять, занимать игрушками, отвлекать. Не кормить до прогулки, пробовать скармливать часть порции на улице. 

Все верно! Но такой холод собачий сил нет, я мерзля. Будем стараться, на улице мало заинтересована в игрухах.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Завтра к нам приедет малыш чуть меньше 2 месяцев. Заводчица сказала не гулять до 3 х месяцев. Потом прививка и только потом можно гулять.. 

подскажите, как лучше поступить:

приучать на пеленку или выносить все ж на травку несколько раз в день в безопасное место?

Опубликовано
4 часа назад, Gelestina сказал:

приучать на пеленку или выносить все ж на травку несколько раз в день в безопасное место?

Безопасное место может быть только в своём надёжно огороженном дворе, в котором гарантированно не бывает чужих собак. Все остальные места не безопасны. Чтобы заразиться энтеритом не обязательно общаться с больной собакой, достаточно понюхать её метку.

Опубликовано

Здравствуйте. Не могу понять, почему выходит цитата и как ее удалить. Вопрос ко всем, кто сможет посоветовать. Девочка лабрадор 7 месяцев , все еще может написать ночью дома , хотя гуляем рано по первому ее требованию. Бывают дни затишья , когда терпит часов до 6 утра. Выгуливаем ее часто, на ночь гуляем до еды и минут через 20-30 минут еще после еды. Иногда может и нагадить (как было сегодня ночью) Проснулась часа в 4 утра , от запаха . Причем знает, что так делать нельзя, выходит как встаем на прогулку с несчастным видом, сразу по ней видно, что что-то не так. Не ругаем за это, можем только пожурить и то если застукали на месте преступления.На улице хвалим. Вроде все понимает. Муж говорит, что виновата дочка, она пару раз вывела ее поздно ночью когда пришла с прогулки, часа в 4 утра. Что типа сбился режим . Но проколы бывали и раньше. Вообщем не знаю, что думать и как дальше себя вести. Это не первая собака , тоже лабрадор, с ней таких казусов не было. Заранее спасибо!

02.01.2020 в 15:35, Olgusia&Pitt сказал:

Опубликовано
2 часа назад, Irinha сказал:

Здравствуйте. Не могу понять, почему выходит цитата и как ее удалить. Вопрос ко всем, кто сможет посоветовать. Девочка лабрадор 7 месяцев , все еще может написать ночью дома , хотя гуляем рано по первому ее требованию. Бывают дни затишья , когда терпит часов до 6 утра. Выгуливаем ее часто, на ночь гуляем до еды и минут через 20-30 минут еще после еды. Иногда может и нагадить (как было сегодня ночью) Проснулась часа в 4 утра , от запаха . Причем знает, что так делать нельзя, выходит как встаем на прогулку с несчастным видом, сразу по ней видно, что что-то не так. Не ругаем за это, можем только пожурить и то если застукали на месте преступления.На улице хвалим. Вроде все понимает. Муж говорит, что виновата дочка, она пару раз вывела ее поздно ночью когда пришла с прогулки, часа в 4 утра. Что типа сбился режим . Но проколы бывали и раньше. Вообщем не знаю, что думать и как дальше себя вести. Это не первая собака , тоже лабрадор, с ней таких казусов не было. Заранее спасибо!

7 месяцев - не тот возраст, когда надо бить тревогу. То, что ваша предыдущая собака могла уже терпеть такой длинный промежуток, не значит, что все так могут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите,пожалуйста, каким средством от мочи лучше всего вымыть диван?Мой голден в последнее время стал очень часто писять на диван,вонь стоит невыносимая.

Опубликовано
Только что, Hensem сказал:

Скажите,пожалуйста, каким средством от мочи лучше всего вымыть диван?Мой голден в последнее время стал очень часто писять на диван,вонь стоит невыносимая.

Поищите в Инете средство ТН-4, отлично убирает запах, а голдену обязательно анализ мочи и узи, возможно это цистит или еще какие то другие проблемы с мочеполовой системой.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Hensem сказал:

голден здоров?

Опубликовано

У нас он писяет только тогда,когда накануне вечером наплавается в озере за мячиком и напьется воды.Либо просто из-за жары пьёт много воды и не выдерживает до утра.Мы живём в Израиле,у нас сейчас безумно жарко.

Опубликовано
38 минут назад, Hensem сказал:

голден в последнее время стал очень часто писять на диван

Введите дополнительный выход на попис попозже вечером и закройте доступ к дивану.

Опубликовано
4 минуты назад, Hensem сказал:

вопрос был чем выстирать диван)))

у вас нет службы, которая чистит мебель паровым генератором на дому? мне помогло, все средства все равно запах не убирают до конца

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здесь спрошу, проглядел видимо.

А кто и чем замывает дома? Разведеной белизной, моющими какими? Концентрация безопасная? Скажите пожалуйста.

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Разведеной белизной, моющими какими?

ни в коем случае, никакого хлорсодержащих

Лайна или есть Проппер безопасный для животных

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

ни в коем случае, никакого хлорсодержащих

Лайна или есть Проппер безопасный для животных

Оль, он прям так и называется Проппер в смысле для животных. На этикетки есть да? 

Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Оль, он прям так и называется Проппер в смысле для животных. На этикетки есть да? 

Лайна лучше, можно купить канистру

Да, там что-то типа для уборки домов с питомцами или вроде того

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Мы средство для мытья стекол использовали, тоже то ли мистер мускул, то ли пропер. Оно хорошо запах убирало и удобно, что в виде спрея. У нас везде стояли бутылечки в момент приучения к улице, и в гости с собой брали. Сейчас думаю, что, наверное, средство для мытья полов тоже можно разлить в бутылочки с распылителем. Пописал - вытер одной тряпкой, попшикал, потом другой тряпкой и тряпки помыть. Проще, чем с ведром таскаться. А вот в случае с ковром помогало средство для мытья ковров и моющимй пылесос.

Изменено пользователем Бетти и компания
Опубликовано
4 часа назад, Бетти и компания сказал:

Мы средство для мытья стекол использовали, тоже то ли мистер мускул, то ли пропер. Оно хорошо запах убирало и удобно, что в виде спрея. У нас везде стояли бутылечки в момент приучения к улице, и в гости с собой брали. Сейчас думаю, что, наверное, средство для мытья полов тоже можно разлить в бутылочки с распылителем. Пописал - вытер одной тряпкой, попшикал, потом другой тряпкой и тряпки помыть. Проще, чем с ведром таскаться. А вот в случае с ковром помогало средство для мытья ковров и моющимй пылесос.

тут дело в том, что собаки, особенно щенки, иногда лижут пол. и лучше, пока они маленькие, мыть поверхности средством, безопасным для животных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...