Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игрушки вымыты, обсушены и посажены на шкаф

моя маманя!!! оставила ее дома на 5 минут со стадом, прихожу, а она с Нюськой воюет за мячик, который Нюсяша грызет и гоняет)) Нюська в непонятках, лает, а мама ей говорит - ты что, такой красивый мячик, я тебе сейчас вон из газетки сверну :dribble: :dribble: :dribble: во я угорела)))

Опубликовано (изменено)

Вот она, Дуся, собственной персоной!

c90e96b1f123.jpg

6b96d9013512.jpg

8c17117ff56d.jpg

a873ba24e165.jpg

6beb8a694bce.jpg

884208259b70.jpg

По-моему, ни разу не кавказец! :thumbup:

Очень даже себе дворяночка! Милашка и хулиганка мелкая :nyam:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Ой! Так на длинношерстную НО похожа!.....

Второе ухо явно встанет, да и костяк соответствующий! Супер-девица! Будет очень на НО похожа!

Никаких кавказОв или САО не вижу в предках.

Опубликовано (изменено)

Я прям выдохнула. А то всю неделю представляла себе с ужасом мамку верхом на кавказце :lol2:

Девчонка смешнючая такая. Ухи забавно дрыгаются, когда бегает или прыгает! :thumbup:

Кстати, пузяка-то лысая у неё. Действительно козявочная совсем. Говорю - мам, ну как же ты мне сказала, что пузо уже в шерсти? На что мама мне - ну вот пойди пойми, откуда здесь пузо начинается, я думала это уже пах :lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Какое чудо лопоухое :thumbup: Таки дали ребёнку мячик играть? ))

Ушки у овчарок месяцам к 4 окончательно встают. Это если с питанием-витаминами всё хорошо. Так что она малявочка совсем. Но на кавказца не особо похожа. Вет наверно маску чёрную увидел и на автомате кавказца приплёл )) :blush2:

Опубликовано

игрухи отдайте ребенку :blush2:

Я повела инспекцию игрушечных запасов, проследила, чтобы всё выдали ребёнку :nyam:

Ещё подвезли мячиков и бегемотика. Так что девчонка обеспечена приданым.

Девочки, по идее, нам подставка под миски нужна, правильно? Если она будет крупненькая, нехорошо ей с пола (в смысле - из мисок с пола) есть? :hmm:

Опубликовано (изменено)

Лен, мама твоя, наш человек :thumbup: , но мимо такой мордахи пройти просто не реально!!!! :dribble:

Тока пусть не жадничает, купи маме игрушек :lol2:

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
Опубликовано

Абсолютно верно. Миски на подставке в Ашане стоят примерно 500-600 рублей.

Ага... завтра пойду добывать подставочку. Пусть Дусёна растёт с хорошей осанкой. :nyam:

ЗЫ. Там на фотке провода видно - не пугайтесь, мы их уже подняли и скотчемк стене на высоте роста прицепили :)

Тока пусть не жадничает, купи маме игрушек :lol2:

Придётся и ей тоже :lol2:

Опубликовано

Ленааааааа....Ну ты умная женщина! Щенок ест 30 сек от силы - неужели за это время что-то произойдет со спиной?

Девка класснючая! НО длинник, плюсуюсь!

Опубликовано

Ленааааааа....Ну ты умная женщина! Щенок ест 30 сек от силы - неужели за это время что-то произойдет со спиной?

Девка класснючая! НО длинник, плюсуюсь!

Ань, я убей не помню, оказывается, как детей рОстить :blush2:

Думаю, подрастёт - надо будет инструктора к маме звать обязательно... :hmm: Иначе будет расти избалованное нуправляемое создание... при мамке-то моей...

Девчонка правда здоровская. И после моих кабанов такой крошечкой-хаврошечкой кажется! И за мамой хвостом ходит всёвремя, мама прям окрылённая такая...

Клейма, кстати, на ней нет, я всю её извертела. И мама показывала те вещи, что сней были - там ещё две таких явно недешёвых пуходёрки. Точняк выкинули... :ranting:

Опубликовано

Какая девица классная! Я, когда только увидела (не читала с самого начала тему) про НО подумала, у нашего уши тоже так вставали - одно поднялось, а второе заваливалось, встало попозже. И лапы широкие. Красавишна! :thumbup:))) Удачи Вам и Вашей маме в выращивании!)

Опубликовано

Лена, уши заваливаются в период смены зубов, хорошо бы Са и хондропротекторы после 4х мес - как у по зубам? Сменились, меняются?

Ань, по зубам - ещё не менялись. Думается, ей месяца 2, от силы 3.

Но буду иметь в виду. У меня, по-моему, от Ройки даже чего-то осталось, надо поискать.

Опубликовано

Во, ещё забыла выгрузить:

4c8e53b7ed5a.jpg

248b8e2460e3.jpg

Лен, ну вырастет аффчарка :thumbup: клевая такая аффчарочка)))

Оль, главное - САБАКА, и пусть вырастет! :thumbup:

Мама вообще сказала - да хоть крокодил, я её люблю!!! :nyam:

Опубликовано

Девочки, это цирк, а не мама!

Позвонила взволнованная. Дусёк ухитрилась вскарабкаться на кровать... и наложить там кучку. И так два раза за день.

Я: мам, надо дверь в комнату закрывать, что это за безобразие!

Мама: Не, там кошак любит на телевизоре сидеть, и на окне. Не могу дверь запереть.

Я: Ну ты ж поимаешь, что это не дело вообще? И кровать провоняет...

Мама (радостно подхватывает): Вот и я думаю - надо клеёночку постелить, или лоточек поставить.... :jawdrop:

ААААААААА!!!!!! Ну это ж где Вы ещё такое увидите!!!!!!!!!!!!! :bangin:

Наругалась на маму, пригрозила изъятием Дуськи, если будут так обе себя вести. Велела заставить кровать стульями перевёрнутыми. Разрисовала в красках, как взрослая Дулсинея будет валить слоновьи кучи где вздумает, а мама бует на коврике в прихожей спать... Вроде подействовало. :hmm:

Опубликовано

Наругалась на маму, пригрозила изъятием Дуськи, если будут так обе себя вести. Велела заставить кровать стульями перевёрнутыми. Разрисовала в красках, как взрослая Дулсинея будет валить слоновьи кучи где вздумает, а мама бует на коврике в прихожей спать... Вроде подействовало.

ржунимагу :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...