Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Игрушки вымыты, обсушены и посажены на шкафмоя маманя!!! оставила ее дома на 5 минут со стадом, прихожу, а она с Нюськой воюет за мячик, который Нюсяша грызет и гоняет)) Нюська в непонятках, лает, а мама ей говорит - ты что, такой красивый мячик, я тебе сейчас вон из газетки сверну :dribble: :dribble: :dribble: во я угорела)))
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Вот она, Дуся, собственной персоной!По-моему, ни разу не кавказец! :thumbup: Очень даже себе дворяночка! Милашка и хулиганка мелкая :nyam: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Кабанчик Рой
MarinaSatt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Дворянка! Но ... столбовая, не меньше! :thumbup: Прелестная девица!!! Здоровья и радости ей!
Дениска Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ой! Так на длинношерстную НО похожа!.....Второе ухо явно встанет, да и костяк соответствующий! Супер-девица! Будет очень на НО похожа!Никаких кавказОв или САО не вижу в предках.
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Я прям выдохнула. А то всю неделю представляла себе с ужасом мамку верхом на кавказце :lol2: Девчонка смешнючая такая. Ухи забавно дрыгаются, когда бегает или прыгает! :thumbup: Кстати, пузяка-то лысая у неё. Действительно козявочная совсем. Говорю - мам, ну как же ты мне сказала, что пузо уже в шерсти? На что мама мне - ну вот пойди пойми, откуда здесь пузо начинается, я думала это уже пах :lol2: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Кабанчик Рой
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Мне тоже кажется что метис НО длинношерстника)Масочка на мордахе клевая)Лапуськи такие хорошие).
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Аааааааааа, лапа какая, прелесть ТТТ на вас, игрухи отдайте ребенку :blush2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Какое чудо лопоухое :thumbup: Таки дали ребёнку мячик играть? )) Ушки у овчарок месяцам к 4 окончательно встают. Это если с питанием-витаминами всё хорошо. Так что она малявочка совсем. Но на кавказца не особо похожа. Вет наверно маску чёрную увидел и на автомате кавказца приплёл )) :blush2:
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 игрухи отдайте ребенку :blush2:Я повела инспекцию игрушечных запасов, проследила, чтобы всё выдали ребёнку :nyam: Ещё подвезли мячиков и бегемотика. Так что девчонка обеспечена приданым.Девочки, по идее, нам подставка под миски нужна, правильно? Если она будет крупненькая, нехорошо ей с пола (в смысле - из мисок с пола) есть? :hmm:
Дениска Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Абсолютно верно. Миски на подставке в Ашане стоят примерно 500-600 рублей.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Лен, мама твоя, наш человек :thumbup: , но мимо такой мордахи пройти просто не реально!!!! :dribble:Тока пусть не жадничает, купи маме игрушек :lol2: Изменено 21 октября, 2012 пользователем KATRIN&BERTIK
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Абсолютно верно. Миски на подставке в Ашане стоят примерно 500-600 рублей.Ага... завтра пойду добывать подставочку. Пусть Дусёна растёт с хорошей осанкой. :nyam: ЗЫ. Там на фотке провода видно - не пугайтесь, мы их уже подняли и скотчемк стене на высоте роста прицепили :)Тока пусть не жадничает, купи маме игрушек :lol2:Придётся и ей тоже :lol2:
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ленааааааа....Ну ты умная женщина! Щенок ест 30 сек от силы - неужели за это время что-то произойдет со спиной?Девка класснючая! НО длинник, плюсуюсь!
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Ленааааааа....Ну ты умная женщина! Щенок ест 30 сек от силы - неужели за это время что-то произойдет со спиной?Девка класснючая! НО длинник, плюсуюсь!Ань, я убей не помню, оказывается, как детей рОстить :blush2: Думаю, подрастёт - надо будет инструктора к маме звать обязательно... :hmm: Иначе будет расти избалованное нуправляемое создание... при мамке-то моей...Девчонка правда здоровская. И после моих кабанов такой крошечкой-хаврошечкой кажется! И за мамой хвостом ходит всёвремя, мама прям окрылённая такая...Клейма, кстати, на ней нет, я всю её извертела. И мама показывала те вещи, что сней были - там ещё две таких явно недешёвых пуходёрки. Точняк выкинули... :ranting:
РОССиК Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Какая девица классная! Я, когда только увидела (не читала с самого начала тему) про НО подумала, у нашего уши тоже так вставали - одно поднялось, а второе заваливалось, встало попозже. И лапы широкие. Красавишна! :thumbup:))) Удачи Вам и Вашей маме в выращивании!)
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Лена, уши заваливаются в период смены зубов, хорошо бы Са и хондропротекторы после 4х мес - как у по зубам? Сменились, меняются?
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Лена, уши заваливаются в период смены зубов, хорошо бы Са и хондропротекторы после 4х мес - как у по зубам? Сменились, меняются?Ань, по зубам - ещё не менялись. Думается, ей месяца 2, от силы 3.Но буду иметь в виду. У меня, по-моему, от Ройки даже чего-то осталось, надо поискать.
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Эмм...ты про срок годности слышала?:)
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Эмм...ты про срок годности слышала?:)Ой... :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Лен, ну вырастет аффчарка :thumbup: клевая такая аффчарочка)))
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Во, ещё забыла выгрузить:Лен, ну вырастет аффчарка :thumbup: клевая такая аффчарочка)))Оль, главное - САБАКА, и пусть вырастет! :thumbup: Мама вообще сказала - да хоть крокодил, я её люблю!!! :nyam:
Бренда Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Очаровательный,бесподобный ребенок! :thumbup: Маме Вашей,низкий поклон!
Serebro Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 а лапы-то, лапы :dribble: совсем не дворянский размер, крупные такие.
Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Девочки, это цирк, а не мама!Позвонила взволнованная. Дусёк ухитрилась вскарабкаться на кровать... и наложить там кучку. И так два раза за день.Я: мам, надо дверь в комнату закрывать, что это за безобразие!Мама: Не, там кошак любит на телевизоре сидеть, и на окне. Не могу дверь запереть.Я: Ну ты ж поимаешь, что это не дело вообще? И кровать провоняет...Мама (радостно подхватывает): Вот и я думаю - надо клеёночку постелить, или лоточек поставить.... :jawdrop: ААААААААА!!!!!! Ну это ж где Вы ещё такое увидите!!!!!!!!!!!!! :bangin: Наругалась на маму, пригрозила изъятием Дуськи, если будут так обе себя вести. Велела заставить кровать стульями перевёрнутыми. Разрисовала в красках, как взрослая Дулсинея будет валить слоновьи кучи где вздумает, а мама бует на коврике в прихожей спать... Вроде подействовало. :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наругалась на маму, пригрозила изъятием Дуськи, если будут так обе себя вести. Велела заставить кровать стульями перевёрнутыми. Разрисовала в красках, как взрослая Дулсинея будет валить слоновьи кучи где вздумает, а мама бует на коврике в прихожей спать... Вроде подействовало. ржунимагу :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти