Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехууууу...я получила сегодня международное водительское удостоверение! :1st:

В общем все довольно удачно прошло. Успела отхватить предпоследний талончик, сбежала с работы чтоб их получить и пришла сегодня раньше домой...

как же это кайфово!!!

вечер сразу такой длинный, много можно успеть дел переделать )))

Опубликовано

В общем все довольно удачно прошло. Успела отхватить предпоследний талончик, сбежала с работы чтоб их получить и пришла сегодня раньше домой...

как же это кайфово!!!

Поздравляем, Оленька! все права получают - я тоже хооочу, все пойду работать и первым делом запишусь на учебу :dribble:

Ты больше не пропадай тааак надолго, хорошо? :blush2: Никуша стала невозможной красавицей :thumbup: Просто чудо!

Опубликовано

каталась сегодня на велосипеде sport-10.gif

занесло меня на обратном пути в лес, в итоге на последнем торчащем корне ободрала ноготь на ноге

вот тут мне и пригодилась купленная для собачки перекись водорода! :gleam:

раны залечила - готова к новым свершениям

Опубликовано

как же это кайфово!!!

Поздравляю!!!

Тоже хочу права..правда, водить боюсь :lol2:

занесло меня на обратном пути в лес, в итоге на последнем торчащем корне ободрала ноготь на ноге

ничего себе :( как так вышло-то?((

велосипед-опасный транспорт вообще :dribble: я с него обычно не падаю, а куда-нить въезжаю (каталась раньше по бездорожью в деревне), в кусты, деревья, например :doh:

Опубликовано

пппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууууухххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Нику с собой бери, пара уже. :)

Опубликовано

Поздравляю с международными правами!!! Умничка. Я пока пыхчу, учусь на обычные- но это очень увлекательно) Велосипед- дело тоже замечательное! Скоро и Ника кайф поймет) Тоже специально для Джеськи велик купила- вот жду- через пару месяцев надеюсь тесты на дисплазию сделать и потом уже и кататься будем вместе)

Опубликовано (изменено)

Приветик всем-всем-всем!

Опять я закрутилась и пропала:doh: вот , исправляюсь)))

приветик. Супер у вас малышечка ))) Супер просто. Красотка )))

:dribble: :dribble: :dribble:

спасибо, только это уже совсем не малышка, а наглющая хулиганистая морда

Поздравляю с международными правами!!! Умничка. Я пока пыхчу, учусь на обычные- но это очень увлекательно) Велосипед- дело тоже замечательное! Скоро и Ника кайф поймет) Тоже специально для Джеськи велик купила- вот жду- через пару месяцев надеюсь тесты на дисплазию сделать и потом уже и кататься будем вместе)

угу, осталось правила международные выучить и привыкнуть обращать внимание на дорожные знаки :blush2:

ооо, Викуль, хорошо что тебе нравится учится, прогресс должен быть налицо) как твои ощущения от управления машинкой, не боишься ездить за рулем?

надеюсь скоро совместные собачье-велосипедные прогулки опробуем, вот только с течкой распрощаемся...поскорей бы уже закончилась что ли

оооо, так вот что мы отмечали в пятницу вечером на дискотеке - международные права ;)

Нику будешь возить по заграницам?? ;)

хм...можно и так сказать :lol2: в любом случае вечер удался...спасибо еще раз, что вытащила меня, давно я уже так не зажигала) :punk:

ну на счет Ники не уверена, мне бы себя пока повозить

А я тут имидж решила поменять...наконец-то собралась и распрямила волосы!!! я и до этого пробовала, но все было неэффективно, а вот сейчас удалось

конечно они не идеально прямые, но я все равно довольна эффектом

привыкаю к новым ощущениям и подумываю отрезать челку:hmm: никак не пойму нужны мне эти заморочки с ее укладываем и распрямлением по утрам или нет :doh:

и немного зарисовок из Никулькиной дачной жизни

шерсть у ее лезет и лезет, скоро мы будем лысым золотистым ретривером :dribble:встречайте новую оригинальную породу :gleam:

наши соседи решили поменять забор, старый сняли, а новый никак не поставят...так что мы теперь живем открытые всем ветрам и непрошенным гостям...особенно подфартило с Никиной течкой, собака моментально норовит сбежать и обследовать новую территорию, как слушаться командам она давно забыла...теперь гуляет на поводке по участку :doh:

3f2830792524.jpg

456ae8305429.jpg

f3dc375e7365.jpg

Изменено пользователем Olenka
Опубликовано

Чешите-чешите. Протечет - успокоится. Меня тоже удивляет такое. Ну какого фига линять в конце лета. Вита у нас в июля сыпалась активно.

Опубликовано (изменено)

Чешите-чешите. Протечет - успокоится. Меня тоже удивляет такое. Ну какого фига линять в конце лета. Вита у нас в июля сыпалась активно.

ооо, какие гости в нашей теме, мне приятно

а Ника вообще все лето линяет, уже можно пару свитеров связать из ее шерсти

Красивая собака!!! Такие ресницы!!!!clap_1.gif

ахаха

спасибо, что-что но ресницы еще никто не хвалил )))

Изменено пользователем Olenka
Опубликовано

Оль, привет!!!

ну а те Вермель ваще понравился или как?

с прямыми волосами тя даже представить сложно! мне таааааак твои кудри-волны нравятся, хотя я больше предпочитаю прямые (особенно я б предпочла их на себе) - но вот реально вьющиеся волосы смотрятся прям как-то царственно что ли, круто оч! такой объем, ахххх :thumbup:

я свои волосья тож, бывает, прямлю-прямлю, а если не прямить, то я ваще кудрявая жуть :(

а Никину шерсть ты случайно в пакетик не собираешь??? я Майло-шерсть собираю. не знаю, зачем. выкинуть рука не поднимается.

Опубликовано

угу, осталось правила международные выучить и привыкнуть обращать внимание на дорожные знаки :blush2:

ооо, Викуль, хорошо что тебе нравится учится, прогресс должен быть налицо) как твои ощущения от управления машинкой, не боишься ездить за рулем?

надеюсь скоро совместные собачье-велосипедные прогулки опробуем, вот только с течкой распрощаемся...поскорей бы уже закончилась что ли

Привееет))) Так заинтриговала своей прической новой- давай хвались фотками :thumbup:

Джеська тоже с июля прям сыпется сильно...вот вроде только щас перестает потихоньку....Никулька такая довольная с пуллером- он пока смотрю у вас пока совсем не дырявый почти :thumbup: у нас весь как сито :lol2:

Мне пока учится нравится..немного все таки страшно - особенно когда и машины со всех сторон и дети по дорогам спокойно бегают- у нас город маленький..и привыкли так перебигать..А тут я...за рулем :lol2: Приходится во все стороны глядет... Не знаю когда я созрею в Москву..да еще и сама за рулееееем...На велике нам пока заводчик не разрешил кататься...я вот сделаю позже снимки..и сново возобновлю работу над "рысью"..Так что если хочешь- приезжай..вместе покатаемся..набегаемся :thumbup:

Опубликовано

Оль, привет!!!

ну а те Вермель ваще понравился или как?

с прямыми волосами тя даже представить сложно! мне таааааак твои кудри-волны нравятся, хотя я больше предпочитаю прямые (особенно я б предпочла их на себе) - но вот реально вьющиеся волосы смотрятся прям как-то царственно что ли, круто оч! такой объем, ахххх :thumbup:

я свои волосья тож, бывает, прямлю-прямлю, а если не прямить, то я ваще кудрявая жуть :(

а Никину шерсть ты случайно в пакетик не собираешь??? я Майло-шерсть собираю. не знаю, зачем. выкинуть рука не поднимается.

Привет!

понравился конечно, не переживай, просто я утром на дачу сразу свалила и на неделе времени было маловато, чтоб высказать свои эмоции

я вообще люблю танцевать, если есть музыка и соответствующая атмосфера - значит место хорошее, оно может чуть больше или чуть меньше понравится, но это зависит от настроения в текущий момент

я бы еще не отказалась куда-нибудь выбраться :thumbup:

ну вот, у самой тоже кудрявые и выпрямляешь :gleam:

мне мои волосы нравятся, но просто хочется что-то поменять в облике, потому что на кудрявых мне делают одну определенную стрижку, уже который год разные мастера так или иначе но делают ее

и на работе забавно оценили смену имиджа, такие противоречивые мнения, от очень хорошо, до "как ты могла испортить свои волосы!"

кто-то сказал что стала взрослее выглядеть, а другой товарищ заявил, что наоборот моложе :lol2:

неа, я ее собираю исключительно в помойное ведро, и мне кажется она грязная, часто с травинка соринками на даче, так что даже не знаю

а что с собранной-то делать? :dntknw:

Привееет))) Так заинтриговала своей прической новой- давай хвались фотками :thumbup:

Джеська тоже с июля прям сыпется сильно...вот вроде только щас перестает потихоньку....Никулька такая довольная с пуллером- он пока смотрю у вас пока совсем не дырявый почти :thumbup: у нас весь как сито :lol2:

Мне пока учится нравится..немного все таки страшно - особенно когда и машины со всех сторон и дети по дорогам спокойно бегают- у нас город маленький..и привыкли так перебигать..А тут я...за рулем :lol2: Приходится во все стороны глядет... Не знаю когда я созрею в Москву..да еще и сама за рулееееем...На велике нам пока заводчик не разрешил кататься...я вот сделаю позже снимки..и сново возобновлю работу над "рысью"..Так что если хочешь- приезжай..вместе покатаемся..набегаемся :thumbup:

Привет, Викуля!

неа, пока прической не готова хвалится, мне бы еще подстричься :gleam:

пуллер у нас новый, потому что выдается только для совместных игр с хозяином, потом изымается, на даче у нее нет игрушек в свободном доступе, как-то так сложилось...она там играет со всем что видит, то птички, то жучки, то за бабочкой охотится, палочки грызет, кирпичи таскает...вообщем наводит порядок на участке:dribble:

но мне ее порядки нравятся...ттт без особых перепланировок ландшафта обходится

оо вождение...опыта поднаберешься и приедешь к нам в Москву гулять )))

пешеходы у нас слегка чокнутые, но надо привыкать и смотреть в оба

не раз попадались бабушки, которые подходят к дороге и не глядя по сторонам и не сбавляя скорость просто переходят дорогу, не важно есть там машины или нет...как будто машина может мгновенно остановится :hmm:

и некоторые дети тоже :ranting: убила бы

хотя вот за собой тоже иногда замечаю косяки, думаю что если бы я была за рулем, мне не понравился бы такой пешеход :doh:

приехать мы сможем только осенью, надо будет попробовать состыковаться, давно в ту сторону не ездила, а там хорошо у вас)))

Опубликовано

Ой я в МСК ну тоооочно не скоро выбирусь :sorry: Трусишка я...А пешехожы у нас такие же..машин мало и по этому и думают- что им все обязаны пропускать :blush2: А к нам выбираййся!! Вон у меня на этой недели еще и коржик будет гостить на 3 недели..а потом возможно и фр бульдожка..так что у нас будет не только красиво ..но и весело :lol2:

Опубликовано

Ой я в МСК ну тоооочно не скоро выбирусь :sorry: Трусишка я...А пешехожы у нас такие же..машин мало и по этому и думают- что им все обязаны пропускать :blush2: А к нам выбираййся!! Вон у меня на этой недели еще и коржик будет гостить на 3 недели..а потом возможно и фр бульдожка..так что у нас будет не только красиво ..но и весело :lol2:

да уж весело вам будет)))

Ты передержкой что ли подрабатываешь?

эх, наступила на больную мозоль...надо мне мою красотку куда-то пристроить через месяц

уже всю голову сломала :dntknw:

Опубликовано

эх, наступила на больную мозоль...надо мне мою красотку куда-то пристроить через месяц

А ты куда-то уезжаешь? И Никуша одна остается? :sorry: А вот Даша, которая с Ранцем, они же тоже Ранчелу на передержку оставляли или тебе там не подходит? :dntknw:

Опубликовано

Марусена потекла сейчас - раньше на 2 недели, так что если Кетт тоже выдаст течку рано, то с Никой проблем не будет. Закинешь ко мне.

Опубликовано

А ты куда-то уезжаешь? И Никуша одна остается? :sorry: А вот Даша, которая с Ранцем, они же тоже Ранчелу на передержку оставляли или тебе там не подходит? :dntknw:

Ага, Катя...долгожданный отпуск..прям сплю и вижу себя уже там)))

да как-то не хочется прям совсем уж незнакомым людям, не хочется потом весь отпуск волноваться

и потом то место от меня далекова-то

Марусена потекла сейчас - раньше на 2 недели, так что если Кетт тоже выдаст течку рано, то с Никой проблем не будет. Закинешь ко мне.

ясненько...главное все-таки понять это заранее

а они в паре текут обычно? как же бедный Федька страдает наверное?

о кстати, все забываю про родословную спросить... когда она готова будет?

Опубликовано

Приветики)) Не я по идеи не подрабатываю..просто попросили ..я согласилась..Чтоб муж разрешил- взяла за это денежку небольшую... И французика друзья попросили...Я от тебя тоже далековата..Да и я наверно если и доверила свою красоту кому- так это только заводчику своему..хоть где б она была..Очень она мне нравится..Так что ты тоже даже не думай и с заводчиком договаривайся :good: Кто ж с большей любовью то отнесется к нашим девулькам, как не они...Они ж за них переживают не меньше чем мы :blush2:

Опубликовано

плюсуюсь к заводчику в первую очередь!

хотя мы с нашей не общаемся, к сожалению :( поэтому у меня токо мама теперь самое доверенное лицо.

Оль, а я Майле шерсть вычёсываю - она чистая :dntknw: и лежит в пакете уже долго - даж не воняет. я не знаю, куда ее приткнуть... но не могу выкинуть :dntknw:

я согласна еще куда-ньть выбраться, но пусть бы к нам еще кто-ньть присоединился, да? а так можно осенью, например!

а куда именно ты уедешь в отпуск, если не секрет?

Опубликовано

Ага, Катя...долгожданный отпуск..прям сплю и вижу себя уже там)))

да как-то не хочется прям совсем уж незнакомым людям, не хочется потом весь отпуск волноваться

и потом то место от меня далекова-то

ясненько...главное все-таки понять это заранее

а они в паре текут обычно? как же бедный Федька страдает наверное?

о кстати, все забываю про родословную спросить... когда она готова будет?

Фед, пока нормально. Девчонки текут с разницей в 2 недели.

Родуха ваша вроде готова, в сентябре можно будет в клубе забрать

плюсуюсь к заводчику в первую очередь!

хотя мы с нашей не общаемся, к сожалению :( поэтому у меня токо мама теперь самое доверенное лицо.

У заводчика ( то бишь у меня) девчонки текут (одна уже, вторая на подходе), поэтому собаки по разным комнатам распиханы, четвертую (Никушу) пока банально некуда селить. Оттекут - милости просим. ;)

Опубликовано

Вика, понятно..жаль у меня нет рядом живущих кого можно попросить и кому бы я доверяла...хотя тут не расстояние важно, доехать-то можно на машине без проблем - главное, чтоб человек хороший был ;)

именно к заводчику я в первую очередь и обратилась..но там все пока не ясно с течками

хорошо, хоть Никуша оттекла...счастье прям

Катя, мама у меня тоже самое доверенное лицо...только вот незадача что мы вместе с ней едем отдыхать)

мы на Родос едем загорать и купаться :rolleyes::nyam: такой невозможно долгожданный отпуск :doh:

Фед, пока нормально. Девчонки текут с разницей в 2 недели.

Родуха ваша вроде готова, в сентябре можно будет в клубе забрать

У заводчика ( то бишь у меня) девчонки текут (одна уже, вторая на подходе), поэтому собаки по разным комнатам распиханы, четвертую (Никушу) пока банально некуда селить. Оттекут - милости просим. ;)

Поняла, будем надеяться что все придет и пройдет вовремя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...