Кирюша и Маруся Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кетти вчера потекла :))))))))Когда у тебя отпуск? Когда вы вылетаете?
Olenka Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Кетти вчера потекла :))))))))Когда у тебя отпуск? Когда вы вылетаете?ооо девочки молодцы, дружненькомне надо с 21 сентябре по 5 октября 2 недели
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ооо девочки молодцы, дружненькомне надо с 21 сентябре по 5 октября 2 неделиЗвони, обсудим
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Приветик как делишки? Как Никулька :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Оля, привет!))Как ваши дела? Как Ника поживает?)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Все у них хорошо! Готовятся к отпуску :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Никуша у нас, каникулы Бонифация! :dribble: Оля, отдыхай с удовольствием!
Olenka Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Как меня тут давно не было :blush2:ну все, каникулы у меня и у Никушки окончились, мы дома! Спасибо Кире за присмотр за моей малышкой)и у нас начинаются трудовые рабочие будни, поэтому надеюсь, что буду тут чаще появляться ;)как только разгребу фотки, то поделюсь маленьким солнечным счастьем)ээээхх... как же я люблю когда тепло))):rolleyes:
Archibal'd Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Как меня тут давно не было :blush2:ну все, каникулы у меня и у Никушки окончились, мы дома! Спасибо Кире за присмотр за моей малышкой)и у нас начинаются трудовые рабочие будни, поэтому надеюсь, что буду тут чаще появляться ;)как только разгребу фотки, то поделюсь маленьким солнечным счастьем)ээээхх... как же я люблю когда тепло))):rolleyes:Привет, Оля и Никуша:) Будем с нетерпением ждать фотки:)
Olenka Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Привет, Оля и Никуша:) Будем с нетерпением ждать фотки:)Привет, Катя! Как только - так сразу..самой интересно посмотреть что там получилось)))Как у тебя дела, как Арчик?
Archibal'd Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Привет, Катя! Как только - так сразу..самой интересно посмотреть что там получилось)))Как у тебя дела, как Арчик?У нас все замечательно:) Арчи все растет - мужает, остается таким же шкодником, но уже немножко получше:) теперь грустит по пол дня один, я вышла на работу и он пол дня сидит в клетке, но и в ней, вероятно назло или от обиды, пакостит, ест свою подстилку :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Привет Оленька. С возвращением!!! Как отдохнулось? Как пережила расстование с Никулькой? Как оона тебя встретила? Ждем с нетерпением фото :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, вечер добрый!)))Как отдохнула? Как Никуша поживает?))Будем с нетерпением ждать фото)))) :nyam:
Olenka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) ну вот пообещала чаще быть и опять пропала, каюсь :doh:у нас тут несколько трудный период приключился...но мы переживема у Никушки все отличноразгребаю летние завалы фоточек потихонькумоя дурашка любимая!и немножко из осенних прогулок...с обязательным посещением грязевых ванн :gleam: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Olenka
Archibal'd Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 И тут привет :buket1: Никуша уже совсем большая! такой пухлявый большой комочек, просто прелесть, такие все таки голдены необычные, пухлявенькие, шерстяные ну просто класс :thumbup: А места какие у вас там красивые, есть где разгуляться! Ты больше не пропадай, радуй новостями о себе и Никуше и новыми фотками:)
Olenka Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 И тут привет :buket1: Никуша уже совсем большая! такой пухлявый большой комочек, просто прелесть, такие все таки голдены необычные, пухлявенькие, шерстяные ну просто класс :thumbup: А места какие у вас там красивые, есть где разгуляться! Ты больше не пропадай, радуй новостями о себе и Никуше и новыми фотками:)спасибо! но это мы еще лысые и с облезшим хвостом :gleam: надеюсь к зиме отрастет что-нибудь приличное
Lina-Lina Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Оля, какая Никуша красавица у тебя!!! :nyam: Грязевые ванны-просто чудесны...:lol2: :lol2: :lol2:
Olenka Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Оля, какая Никуша красавица у тебя!!! :nyam: Грязевые ванны-просто чудесны...:lol2: :lol2: :lol2:Спасибо! Да уж, с такой погодой ванны мы принимаем почти каждый день :rain:Хочу снега, много белого и пушистого снега! Скорей бы уже...
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо! Да уж, с такой погодой ванны мы принимаем почти каждый день :rain:Хочу снега, много белого и пушистого снега! Скорей бы уже...Купи комбенезон! :lol2:
Olenka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Купи комбенезон! :lol2:именно это я и пытаюсь сделать ))) в округе остались одни теплые зимние, видимо всем надоа кроме ретривера какую породу еще можно примерять?
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) именно это я и пытаюсь сделать ))) в округе остались одни теплые зимние, видимо всем надоа кроме ретривера какую породу еще можно примерять?На МЯУ продают замечательные комбенезоны и не дорого.Там прям целый магазин комбезиков Еще в бетховине в РИО (МКАД Реутов) должно быть. Тузик на суку лабрадора.На Нику еще ротвейлера можно померить, но может болтаться Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Olenka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) На МЯУ продают замечательные комбенезоны и не дорого.Там прям целый магазин комбезиков Еще в бетховине в РИО (МКАД Реутов) должно быть. Тузик на суку лабрадора.На Нику еще ротвейлера можно померить, но может болтатьсяНу в эти выходные попробуем найти) А в Бетховине по телефону сказали что у них только зимние остались :thumbdown:Сегодня мы побили все рекорды, я даже не смогла отмыть эту грязнульку :lol2:Нашли замечательную собачью тусовку в нашем районе и познакомились с очаровательными малышиками: лабриком и золотистой девочкой. Такие сладкие пушистые кабачки :dribble: ушла ностальгироватьи мы когда-то такими были Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Olenka
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ушла ностальгироватьи мы когда-то такими были Очаровательная какая малышка...:nyam: Оль, а вам на фото сколько месяцев?
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Оболденная у вас шубка :thumbup: И щенулечка такая Никулька была очаровательной :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ушла ностальгироватьи мы когда-то такими были Вот же ж! Были в нормальной форме, не толстые, с крtпкой спинкой. А теперь бегемотик . :cray: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти