Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тула. Два палевых лабрадора в приюте.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Кать, только задний, сама увидишь,на других фото. Он ярко рыжий, в полтора раза меньше, и туловище сзади, ну совсем не лабротуловище.

Опубликовано

Нет, Кать, только задний, сама увидишь,на других фото. Он ярко рыжий, в полтора раза меньше, и туловище сзади, ну совсем не лабротуловище.

А, ну тогда возможно, у Форта тоже голова на некоторых фото - лабр лабровский, а при живом общении всё-таки видно, что не совсем)))

Опубликовано

Он ярко рыжий, в полтора раза меньше, и туловище сзади, ну совсем не лабротуловище.

можт разведение фермерское. а еще в Белоруссии такие - мелкие, коренастые, рыжие. у нас в поселке такой есть, и Ладушка у Ани такая же мелкая, морда маленькая

Опубликовано

Едут оба к Вам пока. Успеешь , может, посмотреть. Потом одного из них, вроде белого, заберет Тая.

Кстати, Аня их и везет сейчас)

Опубликовано

Едут оба к Вам пока. Успеешь , может, посмотреть. Потом одного из них, вроде белого, заберет Тая.

прискачу а как же)) на тезку-то полюбовацца!

Опубликовано

перевела на карту Марины из Любимца 3250-00(с комментами) за операцию одного лабра.

3000-00 передали Ане-Ладушке 3000-00 наличными за операцию второго лабра.

пока тут отчет начну,а потом разные темки сделаем:

Приход:

Irina72 5000-00

ВФПР 1490-00

итого:6490-00

расход:

оплата одной операции 3250-00

оплата корма 1490-00 - резервный корм ProPlan 7,5 кг (1 мешок. лосось/рис)

итого:4740-00

остаток 1750-00

остаток:

1750-00

расход:

оплата кастрации второго 3000-00

лекарства 900-00

итого:3900-00

долг 2150-00

не буду вдаваться в подробности,но для меня вчерашний день был еще одним открытием в человеческих отношениях и обещаниях-))

Спасибо Ане-Ладушке и ее семье за доставку лабрадоров в Москву. Наталье-natko за помощь и поддержку.

Опубликовано

Не успела ты прискакать. Его зовут Трэй, он уже у Таи(Лунтик). Читай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64303&pid=2105871&st=0entry2105871

ничо, я на оставшегося посмотрю))) я с Аней уже разговаривала, кстати, она говорит, что он в таком же типе, как ее Ладушка, только рыжий.

Опубликовано

Крупных вчерашних фот добавлю. На предпоследнем фото пытался выползти задним ходом из ошейника). А на последнем - насел на рыжего в машине.

SE4eISE7.jpg dvC1w8eL.jpg qDoHieuq.jpg ok4pGxtg.jpg NZ5ym32a.jpg iFkWN6XV.jpg RoEdw4TU.jpg FHLN3G9H.jpg

Опубликовано

a2ac18a9887c.jpg

Ну а это Фокс:). Пока только такая фотка, он никак фотографироваться не хотел - бродил туда-сюда по квартире и сшибал углы воротником.

Ночь прошла в бродяжничестве по коридору, парень скорей всего в таком стрессе, что мы его ни посадить ни положить не могли никуда, он сразу же вставал и начинал ходить. А после того, как пописал по углам и был за это наказан, прятался в ванной и выходить от туда не хотел:).

Утром на улице ничего не сделал, зато как пришли домой попытался ногу задрать, но услышав наше с мужем громкое ФУУУУ передумал. Корм есть не стал, даже с руки - надеюсь, что вечером чуть чуть успокоится и поест. На нашу живность дома ноль внимания, ни на кошек ни на щенков. С Ладой понюхались, хвостами покрутили и разошлись.

Опубликовано

Да, прикольно, правда Фокс свой расколол по дороге, а скотча дома не нашла - поэтому ему пока Ладин надела, а ей попонку сварганили из простыни. Сегодня вечером куплю, и они вдвоем как лунатики будут по квартире шарахаться :D

Опубликовано

Да, прикольно, правда Фокс свой расколол по дороге, а скотча дома не нашла - поэтому ему пока Ладин надела, а ей попонку сварганили из простыни. Сегодня вечером куплю, и они вдвоем как лунатики будут по квартире шарахаться :D

Аня у меня есть штуки две или три. Может как-то передам?

Опубликовано

На мой взгляд, кобелиной мамы, ему проще шорты надеть, можно из колготок вырезать детских, только не плотных, чтобы не натирали.

Опубликовано

Ань, надо тему, наверное, открывать? Про шарпея в других породах. Или ни к чему? Можно просто, информационную, а фото добавить со страницы Любимца в контакте. Написала волонтеру сообщение, с просьбой добавить его фото.

Таксу приют пристроил!!!! Ура!

Вот страница приюта.
/>http://vk.com/helpanimaltula

Опубликовано

Аня у меня есть штуки две или три. Может как-то передам?

Не, не надо - я вчера купила:).

Фокс бедный мается - у него там все чешется, он же себе до коросты нализал, теперь все трескается и мокнет под коркой. Мы вчера его помучали немного - обработку сделали. Я вместе с ним плакала, когда его держала :cray: . Мы ему сначала новокоином полили, а потом фукорцином обработали. Если сегодня получится пораньше с работы свинтить - схожу к нашему вету, пусть посоветует как обработать.

Парень походу не квартирного содержания, на улице "охраняет" - когда кто-то на горизонте появляется - начинает рычать и в стойку встает. На улице только по чуть чуть лапу поднимает, а помногу пока дома исполняет, правда просек, что ругать будут и мордаху такую провинившуюся делает и в ванной прячется. А вообще он добрый и хороший:)

Опубликовано

остаток:

1750-00

расход:

оплата кастрации второго 3000-00

лекарства( Ладушка и Ко) 700-00

воротник( natko) 200-00

итого:3900-00

долг 2150-00

не буду вдаваться в подробности,но для меня вчерашний день был еще одним открытием в человеческих отношениях и обещаниях-))

Спасибо Ане-Ладушке и ее семье за доставку лабрадоров в Москву. Наталье-natko за помощь и поддержку.

Приход:

2150-00

Расход:

погашение долга перед Ладушка и Ко - 700-00

погашение долга перед Manya - 1250-00

natko(оплата воротника) - 200-00

итого: 1950-00

200-00 верну в ВФПР.

отчет в этой теме и саму тему закрываю.Все,что происходит в жизни двух лабрадоров читайте в темах:

Фокс http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64337

Трей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64303

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...