Ёлка и Софийка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Аня, мы уже в 7 утра были дома, хотя дорога действительно ужасная ! Спасибо за помощь Николаю, который вел машину почти 600 км. без отдыха, Курт и Габи так устали, что даже не шевелились. Орсу поздравляем с заслуженным титулом Чемпион Евразии ! А мы пока будем потихоньку готовиться к CACIBам во Франции, Монако и Венгрии, а главное к Чемпионату мира в Будапеште. Надеемся увидеть всех на очередной тусовке на Казанском CACIBe !Ирина, Вы, как всегда, круты! Удачи Габи! Мы в нее верим!Очень надеемся, что тоже покатаемся с Романом по миру :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Вот и мы, последние, добрались до дома. Я вчера захватила пару демоновых детей, и приехала сегодня с ними в Пермь. Сынулю уже забрали, а девчонка будет у меня до мая.Была очень рада со всеми увидеться и пообщаться! Как всегда, наша толлер тусовка выше всяких похвал! Дядечка и описания нисколько не расстроили, я всех предупреждала заранее, что в воскресенье всем достанется по заслугам :lol2: Приятно порадовали победы детей и самого Курта, в конкуренции, пусть и небольшой, оно всегда приятней!Спасибо большое всем за приятно проведенное время! Спасибо Ирине с Габи за отличную компанию в отеле и за помощь в доставке демона в Казань!Спасибо Ане с Орсой за постой и ночлег! Спасибо Любе с Кристи за помощь в груминге демонища!Спасибо детям, что оправдывают надежды! :lol2: Напоследок украла у Софии фоточку: папа-гигант и его маленькая семья!
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Наблюдала на Евразии - 1 как команда Толлеров лапки стригли дружно. Очень приятно, что вас становится больше!!! Очень надеюсь, что на РРК удастся лично пообщаться с хозяевами и познакомиться наконец-то с Толлерами лично.
Звезда Севера Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Толлеры пока на РРК не записаны, хотя по словам Кати, кто-то из ее деток собирается. У нас осталось четыре дня записи на РРК, так что будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады видеть толлеров на нашей выставке, только вы успейте в каталог попасть:))). По поводу записи можно связаться со мной через личку или labrador@labrador.ru
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Наблюдала на Евразии - 1 как команда Толлеров лапки стригли дружно. Очень приятно, что вас становится больше!!! Очень надеюсь, что на РРК удастся лично пообщаться с хозяевами и познакомиться наконец-то с Толлерами лично.С нами очень опасно живьем знакомиться, рискуете обогатиться рыжим чудом)Толлеры пока на РРК не записаны, хотя по словам Кати, кто-то из ее деток собирается. У нас осталось четыре дня записи на РРК, так что будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады видеть толлеров на нашей выставке, только вы успейте в каталог попасть:))). По поводу записи можно связаться со мной через личку или labrador@labrador.ruЯ надеюсь, что София проявит благоразумие и запишет нашего красавца сына Романа! Такие выставки ну никак нельзя пропускать, были бы мы в Москве - два раза в год появлялись бы там стабильно!
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Хм... так Миша сказал, что записались...Мы очень очень постараемся записаться, пока с дипломом завал...(((
Гроза Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а девчонка будет у меня до мая.Уверены, что отдадите? :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Уверены, что отдадите? :)Да, иначе семья отдаст меня! :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Товарищи, кто едет на ЦАЦИБ в Казань в августе? Мы с Куртяшкой в первых рядах! :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы, скорее всего, пас, ибо нас не будет...(((
Lena_Q Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы едем на цациб да. Уж нам то полюбому нада быть -самый близкий цациб))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы, скорее всего, пас, ибо нас не будет...(((Зануды! :lol2: Отцу никак не дадите в конкурс производителей сходить!
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да мы как бэ планируем на Украине закрыться)))Ну и Казанчик... как я без него, а он без меня?!?!?))31 июля уже открытие, так что точно никак(((
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Да мы как бэ планируем на Украине закрыться)))Ну и Казанчик... как я без него, а он без меня?!?!?))31 июля уже открытие, так что точно никак(((Планируют они :) Деньги на Крафт давай копи!
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Планируют они :) Деньги на Крафт давай копи!Ты с ним поедешь?))) Ахахахах)))А вообще шутки шутками, а Пашка решительно настроен ехать... так что может и проспонсирует нас)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ты с ним поедешь?))) Ахахахах)))А вообще шутки шутками, а Пашка решительно настроен ехать... так что может и проспонсирует нас)))Я пока что думаю поехать ;) Виднее будет к ноябрю-декабрю, но к этому времени надо будет как минимум подготовить все документы.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 А что такое Крафт?Сайт выставки Crufts и англоязычная статья в Википедии и неплохая статья на русском (многабукаф). Если кратко, то главная выставка в Великобритании, которая проводится один раз в год. В Перми назначена выставка на 19 мая 2013 года - САС регионалка, эксперт Ольга Тесленко. Я впервые за последние незнаюскольколет записала Курта на САС "для простых смертных", а то мы зажрались и ходим только по ЦАЦИБам :)
Алисия&Эни Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Нам тоже бы хотелось на CACIB в Казань, он в августе проходить будет?
Алисия&Эни Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 И еще хотела спросить, фото с Евразии совсем нет?
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 И еще хотела спросить, фото с Евразии совсем нет?Ань, я Вконтакте выложила фото и видео)))Посмотри у меня на страничке)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Нам тоже бы хотелось на CACIB в Казань, он в августе проходить будет?Да, это будут первые выходные августа (3-4 числа), приезжайте! :)
Ol_Serg Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, это будут первые выходные августа (3-4 числа), приезжайте! :)О, мы собирались, но похоже это может совпасть с Чемпионатом России по дог-фрисби. Тогда мы пас.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 О, мы собирались, но похоже это может совпасть с Чемпионатом России по дог-фрисби. Тогда мы пас.Ой, а мы собирались вас увидеть :) А это точные даты? Очень будет жалко не встретиться, такое раз в год бывает :(
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Может быть, запишемся по коллективной заявке? Получится по ценам прошлого месяца, вроде сэкономим :) Мелочь, а приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.