Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выставки для толлеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, мы уже в 7 утра были дома, хотя дорога действительно ужасная ! Спасибо за помощь Николаю, который вел машину почти 600 км. без отдыха, Курт и Габи так устали, что даже не шевелились.

Орсу поздравляем с заслуженным титулом Чемпион Евразии ! А мы пока будем потихоньку готовиться к CACIBам во Франции, Монако и Венгрии, а главное к Чемпионату мира в Будапеште. Надеемся увидеть всех на очередной тусовке на Казанском CACIBe !

Ирина, Вы, как всегда, круты! Удачи Габи! Мы в нее верим!

Очень надеемся, что тоже покатаемся с Романом по миру :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вот и мы, последние, добрались до дома. Я вчера захватила пару демоновых детей, и приехала сегодня с ними в Пермь. Сынулю уже забрали, а девчонка будет у меня до мая.

Была очень рада со всеми увидеться и пообщаться! Как всегда, наша толлер тусовка выше всяких похвал!

Дядечка и описания нисколько не расстроили, я всех предупреждала заранее, что в воскресенье всем достанется по заслугам :lol2: Приятно порадовали победы детей и самого Курта, в конкуренции, пусть и небольшой, оно всегда приятней!

Спасибо большое всем за приятно проведенное время!

Спасибо Ирине с Габи за отличную компанию в отеле и за помощь в доставке демона в Казань!

Спасибо Ане с Орсой за постой и ночлег!

Спасибо Любе с Кристи за помощь в груминге демонища!

Спасибо детям, что оправдывают надежды! :lol2:

Напоследок украла у Софии фоточку: папа-гигант и его маленькая семья!

cQlmZUt1lMo.jpg

Опубликовано

Наблюдала на Евразии - 1 как команда Толлеров лапки стригли дружно. Очень приятно, что вас становится больше!!!

Очень надеюсь, что на РРК удастся лично пообщаться с хозяевами и познакомиться наконец-то с Толлерами лично.

Опубликовано

Толлеры пока на РРК не записаны, хотя по словам Кати, кто-то из ее деток собирается. У нас осталось четыре дня записи на РРК, так что будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады видеть толлеров на нашей выставке, только вы успейте в каталог попасть:))). По поводу записи можно связаться со мной через личку или labrador@labrador.ru

Опубликовано

Наблюдала на Евразии - 1 как команда Толлеров лапки стригли дружно. Очень приятно, что вас становится больше!!!

Очень надеюсь, что на РРК удастся лично пообщаться с хозяевами и познакомиться наконец-то с Толлерами лично.

С нами очень опасно живьем знакомиться, рискуете обогатиться рыжим чудом)

Толлеры пока на РРК не записаны, хотя по словам Кати, кто-то из ее деток собирается. У нас осталось четыре дня записи на РРК, так что будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады видеть толлеров на нашей выставке, только вы успейте в каталог попасть:))). По поводу записи можно связаться со мной через личку или labrador@labrador.ru

Я надеюсь, что София проявит благоразумие и запишет нашего красавца сына Романа! Такие выставки ну никак нельзя пропускать, были бы мы в Москве - два раза в год появлялись бы там стабильно!

Опубликовано

Да мы как бэ планируем на Украине закрыться)))

Ну и Казанчик... как я без него, а он без меня?!?!?))

31 июля уже открытие, так что точно никак(((

Опубликовано

Да мы как бэ планируем на Украине закрыться)))

Ну и Казанчик... как я без него, а он без меня?!?!?))

31 июля уже открытие, так что точно никак(((

Планируют они :) Деньги на Крафт давай копи!

Опубликовано

Планируют они :) Деньги на Крафт давай копи!

Ты с ним поедешь?))) Ахахахах)))

А вообще шутки шутками, а Пашка решительно настроен ехать... так что может и проспонсирует нас)))

Опубликовано

Ты с ним поедешь?))) Ахахахах)))

А вообще шутки шутками, а Пашка решительно настроен ехать... так что может и проспонсирует нас)))

Я пока что думаю поехать ;) Виднее будет к ноябрю-декабрю, но к этому времени надо будет как минимум подготовить все документы.

Опубликовано

А что такое Крафт?

Сайт выставки Crufts и англоязычная статья в Википедии и неплохая статья на русском (многабукаф). Если кратко, то главная выставка в Великобритании, которая проводится один раз в год.

В Перми назначена выставка на 19 мая 2013 года - САС регионалка, эксперт Ольга Тесленко. Я впервые за последние незнаюскольколет записала Курта на САС "для простых смертных", а то мы зажрались и ходим только по ЦАЦИБам :)

Опубликовано

И еще хотела спросить, фото с Евразии совсем нет?

Ань, я Вконтакте выложила фото и видео)))

Посмотри у меня на страничке)))

Опубликовано

Да, это будут первые выходные августа (3-4 числа), приезжайте! :)

О, мы собирались, но похоже это может совпасть с Чемпионатом России по дог-фрисби. Тогда мы пас.

Опубликовано

О, мы собирались, но похоже это может совпасть с Чемпионатом России по дог-фрисби. Тогда мы пас.

Ой, а мы собирались вас увидеть :) А это точные даты? Очень будет жалко не встретиться, такое раз в год бывает :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...