Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль, а почему бы эти вопросы не задать тому же Карелину?

как бы мы лечились не в БК.. мне от него было нужно разрулить проблему с лапами и дальнейшим приемом целебрекса - он ее решил. я задала ему вопрос сегодня - нужен ли нам его контроль в дальнейшем, он ответил, что мы в нем больше не нуждаемся, неврологической проблемы больше нет, он вообще сказал, что Петя с точки зрения ортопедии и неврологии выглядит гораздо лучше, чем летом. и тонус мышц хороший, и рефлексы все в норме. собака пожилая, для своего возраста он в отличной форме. осталось просто жить и радоваться. а по поводу инфекции - сколько врачей, столько и мнений. хотя как только мы приехали в стационар первое, о чем говорили - это инфекция, взяли анализы - не подтвердилось :dntknw:

я почему-то анализы не могу прикрепить..

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Очень рады за Петю! Так его жалко было, хоть я и старалась выглядеть мигерой всю дорогу и в клинике, чтобы Оля не сопвалась и была собранная. Удачи вам и счастливой жизни вместе!

Опубликовано

Как Петюня отпраздновал день рождения ? Просим фото шикарного мальчика.

Опубликовано

Петюня был отведен в поле и плавал в снегу)) а мы с таксами стояли и мерзли, но именинник имел полное право уваляться в снегу до изнеможения - и мы понимали... именинник был рад!

хоть я и старалась выглядеть мигерой всю дорогу и в клинике, чтобы Оля не сопвалась и была собранная

Ириш, спасибо тебе за трезвость мысли в самый тяжелый момент! если б не ты, я б разнюнилась(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Там у них не только плавание в снегу, там и ползание по горкам и бешеные гонки с русскими борзыми, и жуткая ( но в дальнейшем приятная и очень энергичная) прогука с кона корсе и компанией. В общем в прошлое воскресение были у Ольги с Петькой в гостях, прогулка оставила сильное впечатление. Они молодцы.

Опубликовано

Там у них не только плавание в снегу, там и ползание по горкам и бешеные гонки с русскими борзыми, и жуткая ( но в дальнейшем приятная и очень энергичная) прогука с кона корсе и компанией. В общем в прошлое воскресение были у Ольги с Петькой в гостях, прогулка оставила сильное впечатление. Они молодцы.

ждем вас в гости всегда и с удовольствием! Венику, я надеюсь, понравились скачки с борзыми и кане-корсо)) и плавание в снегах наших))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

оказывается, от того отравления все-таки две собаки умерли - тойчик и бульдожик(( узнала на днях совершенно случайно((

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
В 04.11.2012, 23:11:21, marson сказал:

Петя - Выздоравливай, хватит болеть!!!

Оля, поговорите с врачем о препарате "Полиоксидоний", это иммуностимулятор. Он в свое время помог нашей собаке восстановиться после болезни.

А как вы его давали? Инъекции или перорально. Если инъекции, то скажите, укол болючий?

Опубликовано

Я делала уколы своей ротвейлерше ( 1 раз в день) внутримышечно + растворяла в небольшом кол-ве воды и вливала ложкой.

Это было много лет тому назад, когда этот препарат только появился (в 90-х) и практически моя собака была подопытным животным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...