Гроза Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) С клеткой мы пока сладили. Мэгги туда несет, что смогла стащить и подозревает, что я не одобрю; идет туда спать ночью, т.е. отношение к клетке - нормальное. Поорать, когда я приду "выпустите меня!!!" - традиция, которую я чтить не собираюсь. так что уже все заметно спокойнее. Замок дополнительный купили, как для чемодана, пока больше не вылезала, не используем.Сегодня перед уходом закрыла Маграт в клетке, а кота на кухне (последнее - это недоразумение.) Вхожу в квартиру, встречает закулисный хор "ав-ав, свободу попугаям и Анжеле Дэвис!!!" и вторящий "мау! выпустите меня скорей!!" Кот из кухни выкатился колобком: пакет молока и пакет с сухим собачьим кормом были в его единоличном распоряжении, никто не мешал вкушать. Вкушал он так часа два и теперь требовал посещения соседнего помещения. Пока я то да се, Мэгги молчала (к вопросу о клетке. Проскандировав лозунг, она замолкает и ждет, когда я ее выпущу). Спустя 10 минут собаки наблюдали, как я мою пол; Хэвлочка, зажмурив глазки, воображал себя патрицием около фонтана, дремал на раковине, слушая журчание воды из крана, а колобкастый Фигл хрустел кошачьим кормом. На мой недоуменный взгляд, мол и куда это ты утрамбовываешь, чавкая, оправдывался, что за два часа соскучился по вкусу любимых шариков. Изменено 23 января, 2013 пользователем Гроза
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Как тяжело, когда в доме одна молодежь! :lol2: :lol2: :lol2: Маграт, должно быть, очень страдает, лишенная возможности воровать вместе с Фиглом))
Гроза Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 В субботу мы ходили на выставку – на Сабанеевку. Правильнее, наверное, сказать бегали. Так как пришлось за 45 минут до ринга и соответственно за 3 км до него же бросить машину на обочине встречки и пройтись бодрым шагом по заснеженному парку. Немного радость от прогулки омрачал гайморит С., а также то, что я оделась с расчетом не переодеваться: кроссовки, отсутствие шарфа и шапки и т.п. Мэгги прогулке радовалась, скакала по снегу и приводила себя в правильное толлерское не нагруменное состояние. Накануне мы решили потренироваться у подруги грумера, Мэгги впервые постояла на настоящем столе и по-настоящему сушилась. В этом визите ей больше понравилась вторая часть с питием чая с баранками и играми в новые игрушки подругиной собаки. В качестве бонуса нам подарили мячик. Чрезвычайно выгодный визит получился. Дома вовсю шла подготовка к ремонту, запланированному на воскресение: полы сняты, мешки с плиточным клеем опробованы на зуб, и во всей этой пыли нафененный щенок. На выставке в тяжелой борьбе с собой и мной она стала Лучшим Щенком не только в наших глазах, но и в глазах эксперта. На этот раз был филиппинец. Описание опять порадовало, особенно, про хорошие движения, потому что я боялась, что она опять будет скакать. Завладели кубком по наводке нашего заводчика, бывшего там же, так бы ни за что не догадались, что нам положено еще и забирать призы в соседнем павильоне. Как выяснилось позднее, забрали мы не все.В воскресение поехали к бабушке, чтобы не мешать класть плитку. Какая прелесть прогулка по лесу. Никаких закладок, заначек и прочей городской грязи. Отпущенные собаки прыгают по чистому снегу, никого не встречали, фотографировались, играли, отдохнули. Мэгги поняла, что такое попозировать, залезала в указанные мною дыры, ждала, пока я не пощелкаю.
Lena_Q Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ОТличные фоточки)) Поздравляю с успехами на выставке, с приобретением мячика и опыта))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поздравляю с почином в кубках! А я думала, что это Рики записан, оказалось, что вы :) Как поживает ремонт?))) Мэгги еще не занялась его усовершенствованием?
Гроза Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Занялась...Вчера играли в колобков. (Я забыла завязать дверь на кухню). Сразу вспомнила поговорку, что с такими друзьями (человека) и враги не нужны. Ничего не пропустят, ничего не простят. Забыл - получи (колобков) и распишись.А сегодня играли в дикую Африку. Об африканских жителях Мэгги и К имеют смутное представление, а потому нас встретили четверо пятнисто-полосатых зверя. А может это были индейцы племен девонов и толлеров в боевой раскраске. Накрасились гуталином, а может быть ваксой, а может еще чем-нибудь, названия которого я не знаю. Но знаю назначение: покраска черных ботинок. За неимением последних вымазали сначала пол (свежевыложенный плиткой), а потом уж сами. Спасибо, что не перед выставкой. Пришлось устроить банный день всем, кроме Джесс.
Lena_Q Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Забыл - получи (колобков) и распишись.Ржу в голос))))))))) колобкам приветы от рыжих бандитских родсвтенников, хотя мы конешно бледно на вашем фоне - всего то размораживающуюся для кошек рыбину уперли))
Гроза Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Сегодня растрясали жирок на скейте. Жалко, что в процессе ремонта потеряли оба кликера. Придется сегодня еще купить../>http://www.youtube.com/watch?v=Hhedkmsonq0 Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Гроза
Lena_Q Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Отлично)))) коридор на площадке? лифт вроде справа?Вы только Мегги каску купите)) толлеры по жизни экстремалы) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lena_Q
Линда777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Какая она лапочка, и красава такая! Вы такие молодцы!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Линда777
Гроза Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Отлично)))) коридор на площадке? лифт вроде справа?Вы только Мегги каску купите)) толлеры по жизни экстремалы)я подумаю...Был у меня с Джесс случай. заходим в подъезд, щенок (она еще была щенок) влетает в лифт и уезжает в неизвестном направлении. Лифт же на ее вес не реагирует, закрылся и уехал по ваызову. Я стою на берегу, машу платочком, утираю скупую слезу. Привезли мое сокровище, на 4 этаж уехала, невысоко, видимо второй лифт еще не пришел, так что я ее дождалась. Но мы же не воробьи всего бояться. как-то раз опять влетает и тем же маршрутом уезжает на 16. Я за ней следом. С тей пор в лифт заходит строго после человека. А вот Мэгги никак не приучится. Причем , если выходим без Джесс - управляема. С Джесси видимо конкуренция в зад потдавливает - влетает первая.Соседи не заценили наше начинание. У них визуальной картинки не было, а из акустической сложилось что-то кошмарообразное. Поэтому мы в этом коридоре тренируемся, а не перед квартирами :lol2: Линда777 :blush2: спасибо
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А вот Мэгги никак не приучится. Причем , если выходим без Джесс - управляема. С Джесси видимо конкуренция в зад потдавливает - влетает первая.Та же проблема. Ромке надо везде и всегда быть первым!Его энергия прет гораздо быстрее его мыслей :lol2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А у меня вопрос!!! Вы скейт специально покупали для Мегги, или он в наследство остался от детей?))))) Я всегда думала, что трюк на скейте, самокате - это самое шикарное, что можно изобразить с собаками перед гостями и друзьями. Но скейта у нас никогда не было, и вот уже долгих семь лет меня душит жаба его купить... для собак-то!
Гроза Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 А у меня вопрос!!! Вы скейт специально покупали для Мегги, или он в наследство остался от детей?))))) Я всегда думала, что трюк на скейте, самокате - это самое шикарное, что можно изобразить с собаками перед гостями и друзьями. Но скейта у нас никогда не было, и вот уже долгих семь лет меня душит жаба его купить... для собак-то!От сына в наследство остался. Я думала - потеряли, давно уже искала, а он под соседским стоит (там тоже уже вырос мальчишка)А чего для собак-то? Для себя можно купить!
Lena_Q Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Для себя можно купить!И каску! Я - за безопасность))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 :lol2: Мне там кроме каски понадобится еще полная защита в виде наколенников, налокотников... И сковородка под попу, ну мало ли, назад себя упаду. Если честно, со скейтом как-то не заладилось с тех самых пор как я на дне рождении у одноклассницы разогналась по коридору и закончила своё путешествие в стене... Было весело, но желание кататься отбило :thumbup:
Гроза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас Клёпочка , Клопик, крысик вчера умер. Мне конечно говорили, что рексы долго не живут, но я как-то надеялась... Вообще про него сразу говорили, что не жилец, а он 2,5 года вполне мирно прожил. Ни разу никого не укусил, очень ручной, если что не так, то попискивал только. Когда появился Макфи я его перестала выпускать гулять, Фигл у нас трудновоспитуемый. А до этого Клепочка регулярно гулял. Сначала я его вылавливала, потом поняла, что он в свои апартаменты сам возвращается.Я уже рассказывала его историю, но сейчас повторю.У наших друзей змеи, они их крысятами и мышатами кормят. Но 2,5 года назад змеи были еще маленькие и на крысенке споткнулись. Он был слепой, малюсенький, но для Гади великоват. Тогда его принесли другим сослуживцам, змеи которых вполне матерые, крысенка в подарок. Со словами "Если веревка оборвалась, то второй раз не вешают"я крысенка забрала. Врачи наши сказали, что не жилец. Но я кормила его каждый час молоком с ладошки и он выжил. Поэтому такой ручной и стал. Джесси хороводы водила, слюной капала и всячески намекивала, что пора ей передать вон ТО. Потом также Хэвлочка интересовался, а что же это. Но с Хэвлочкой было проще, он котенком с ним познакомился, а Джесси к тому времени не одну мышь в парке съела.. затем Мэгги. Нак Мак Фигл. Ко всем Клопик был дружелюбен , ни от кого не ждал подвоха.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Соболезную Вашей утрате... А я почему-то думала, что крысик ваш совсем молодой... Чудесный зверь. Очень жаль...
Гроза Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо. Вот таким Клопик попал ко мне.
Гроза Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Мэгги играет только с Макфи. И Макфи предпочитает не Джессин хвост, а ее
Lena_Q Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Клопику - счастливой охоты...Мегги-Макфи - бандиты))) два рыжих бандита. У нас вот тоже из всех домашних зверей, бандиты именно два рыжих - Репа и Шкода))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие у вас младшенькие дружные! У нас "дружба" выражается в том, что они могут рядышком посидеть минут пять :) И далее опять по кругу...
Гроза Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 18 февраля 2013. Приехал сын. Долго показывала ему как строить баррикады. Куда сажать котов, нести их горшок, где оставляем собак, выносим Джесси ее матрасик, а Мэгги игрушки, выносим из ванной пеленку, саму ванну закрываем, подвязываем все на веревочки (рабочие придут только недели через две ставить задвижки) и т.п. Все сделал: вынес, занес, завязал, задвинул. Забыл только шкаф закрыть...Занавес...19 февраля 2013. Акт 2Те же , там жеФилип тщательно заносит, выносит, подвязывает. Напоследок закрывает шкаф. Уходит. Маграт с удовлетворением отмечает, что дверь в ванную не закрыли.Акт 3 Битва за освобождение мойдодыраАкт 4Я, убрав в ванной, вхожу на кухню. Макфи сидит на полу, дожевывая трубочку. Бросает хмурый взгляд исподлобья: "опять отбирать будут?"Не ошибся, прозорливый мой.Мяв! - полет кота через сцену20 февраля 2013. Посрамив Гудини, Мэгги задумалась о новых вершинах. Почему-то ей приглянулась карьера шпагоглотателя. Нет, я, конечно, понимаю - всегда сыт и т.п, но...может выбрать что-то менее травмоопасное? Но Мэгги целеустремленно начала тренировки. Для начала лампочки, витые. Часть завитушек просто нашла по квартире, еще не понимая, что за куски мозаики собираю. Когда же последний кусок выковырнула из ее пасти поняла, что это было. Комментарии непечатные.
Гроза Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Какие у вас младшенькие дружные! У нас "дружба" выражается в том, что они могут рядышком посидеть минут пять :) И далее опять по кругу...О, они дружат в самых разных сочетаниях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти