Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Лена Уля Ася Мона, спасибо) Я собно и стала сомневаться потому, что фотки в Интернете рассматривала и сравнивала. Сначала заметила, что голова узковата, а тут ещё уши... Серьезные же сомнения появились, когда подруга, хозяйка чудесной девочки лабрадора заметила, что наши собачки очень отличаются, что видать моя Лиара в "бабушку" пошла и что мало таких лабрадорш она видела)) Ну что ж, метис звучит почти как мисс...)) Будем к этой мысли привыкать.Я уверена, что Ваша мисс принесет Вам массу положительных эмоций!! :clap_1: Это самое главное. Собаки, вне зависимости от породы, умеют быть преданными и любящими. А дальше - все в Ваших руках!! :good:
Грымзик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 tyulka, Я тут ещё вспомнила одно неправильное утверждение про кобелей(извините,но кто у меня,по тому и сужу).Говорят,что после вязки,кобель матереет,становится взрослее и грудак раздаётся.Заметила,что если у кобеля строение щуплое,то его никакие вязки не спасают,он таким и остаётся.У меня кобель не развязан,с огромной породной головой(угловатость ушла после 1,5 лет),широкая грудь,и сам он мускулистый и мощный(весь в предков).Так что это заблуждение.Такое же как и про сук,что они мудрее становятся.Гуляли на площадке с сукой лабра,у которой щенкам 3 мес.Сама же она щенок похлеще детей,зажигала с моим кобелём в догонялочки и перетяжки.
Tierni Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Купили т.с. у знакомых, но недешево. У моей псюши ушки лапоушки и мордочка длинная, а череп узковатый как по мне... Я бы на вашем месте попросила деньги назад. Тем более, это ваши знакомые. Это просто безобразие...
tyulka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Грымзик, ну так понятно, у неё же щенки, потому повышенная игривость. Вообще я не ставлю в один ряд игривость и т.н. "мудрость" собаки :) Покажу ещё фото, какой мы её забрали. Здесь ей полтора месяца. Я бы на вашем месте попросила деньги назад. Тем более, это ваши знакомые. Это просто безобразие...не буду просить деньги и даже говорить что-то не буду. Люди хорошие, возможно дети когда маму Лиары выгуливали, что-то не доглядели, а родители просто не в курсе. Каких-то особых амбиций по поводу породности своей собаки у меня нет.:)
Грымзик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 tyulka, Тогда мне не понятно,как у собак выражается мудрость :dntknw: Книжки читать начинают,или философией увлекаются ;)
tyulka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Грымзик))) в самом материнском инстинкте много мудрости. Может умнее не станет и игривость не уменьшится, но какие-то механизмы, природные и важные, вскармливание деток, уход за ними и т.д., запускает, ну по крайней мере я так думала раньше.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Грымзик))) в самом материнском инстинкте много мудрости. Может умнее не станет и игривость не уменьшится, но какие-то механизмы, природные и важные, вскармливание деток, уход за ними и т.д., запускает, ну по крайней мере я так думала раньше.а куда тогда деваются эти механизмы, когда всех щенков распродают? собака же не ходит потом и не страдает всю жизнь "Ой, детки, где же мои детки?". Или собака такая выходит на улицу гулять, видит других собак и думает "О, круто, тусовка, ща поиграем, побесимся! А, нет, я ж рожавшая уже, куда мне беситься, надо серьезной быть"? :lol2: И, кстати, далеко не все суки вскармливают деток и ухаживают за ними, некоторых надо насильно в манеж к щенкам загонять. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
джонник Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а куда тогда деваются эти механизмы, когда всех щенков распродают? собака же не ходит потом и не страдает всю жизнь "Ой, детки, где же мои детки?". Или собака такая выходит на улицу гулять, видит других собак и думает "О, круто, тусовка, ща поиграем, побесимся! А, нет, я ж рожавшая уже, куда мне беситься, надо серьезной быть"? :lol2: И, кстати, далеко не все суки вскармливают деток и ухаживают за ними, некоторых надо насильно в манеж к щенкам загонять.+ 100000000000000 )))
Tierni Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 не буду просить деньги и даже говорить что-то не буду. Люди хорошие, возможно дети когда маму Лиары выгуливали, что-то не доглядели, а родители просто не в курсе. Каких-то особых амбиций по поводу породности своей собаки у меня нет.:)Меня всегда поражал такой подход! Люди вам собачку не бесплатно подкинули, они должны нести ответственность, за то, что вам всучили. И может в следующий раз во время течки с собакой будут гулять только взрослые. Вы же поощряете раздолбайство. Кстати, вы не первая, кому знакомые(хорошие люди, сплошь положительные) продали метиса.Но самое интересное, с заводчиков по каждому прыщу люди готовы по три шкуры содрать, хотя там и порода и все остальное. Не перестаю удивляться.
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Меня всегда поражал такой подход! Люди вам собачку не бесплатно подкинули, они должны нести ответственность, за то, что вам всучили. И может в следующий раз во время течки с собакой будут гулять только взрослые. Вы же поощряете раздолбайство. Кстати, вы не первая, кому знакомые(хорошие люди, сплошь положительные) продали метиса.Но самое интересное, с заводчиков по каждому прыщу люди готовы по три шкуры содрать, хотя там и порода и все остальное. Не перестаю удивляться.ППКС! :thumbup:
джонник Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Бедные заводчики , как ж вас достали с прыщами то )) :lol2: ,ТС, правильно , растите своего малыша и не заморачивайтесь, уши "на скорость" не влияют ( т е на здоровье). Предъявлять что-либо заводчикам бесполезно, только трата времени и нервов (((( За "косяки" разведения обычно отвечают владельцы ( и живут с этим ). Малыш у вас замечательный :thumbup:
tyulka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, инстинкты очень сильная весчь. Это как глубинное знанине, которое заложено в каждом живом существе. И материнский инстинкт наверное самый сильный. Есть безусловно исключения не только серди собак, но и людей, ну так на то они и исключения. Собаки живут здесь и сейчас, поэтому у них нет таких долгих переживаний, как Вы описали, но радость материнства и опыт, полученный с этим, никто не отменял.Я могу конечно и далее порассуждать "вслух" на эту тему, но сам топик вроде не совсем об этом, да и кому это надо. К тому же отстаивая счас свое мнение на счет родов собак многие решат, что я продолжаю подумывать о случке Лиары и начнут опять меня отговаривать)) Я потому и обеспокоилась породистостью своей собаки, что не хочу, чтоб потом кто-то выбрасывал собак на улицу. Поэтому для меня этот вопрос закрыт.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Интересно. В полтора месяца - вполне себе щен лабродора народного разведения. :hmm: А сейчас ну совсем не похож на чистокровного лабра. Вот красноречивое доказательство, что малыши-щенки метисы часто похожи на лабриков. Потому так много обманутых покупателей. tyulka. А Ваши знакомые видят Вашу девочку? Что они говорят насчет ее породности? :blush2:
tyulka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Меня всегда поражал такой подход!:) я знала, что рискую, поэтому претензии могу только себе предъявить. Просто увидела щенка и всё. А Ваши знакомые видят Вашу девочку? Что они говорят насчет ее породности? :blush2:покажу, когда будет пол года, если не превратится в прекрасного лебедя)))
джонник Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если так рассуждать , тогда мой Кевин тоже народного разведения = морда узкая, хвост худой , больше чем "серпом", да и уши иногда так же ставит = короче "народный " и есть )). А я думала лабрадор.....
Tierni Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Если так рассуждать , тогда мой Кевин тоже народного разведения = морда узкая, хвост худой , больше чем "серпом", да и уши иногда так же ставит = короче "народный " и есть )). А я думала лабрадор.....Благодаря Вам, наверно уже не только Москва, но и все регионы знают про ваш питомник. Что же вы сразу-то не предъявляли претензий по поводу породистости? :doh:Ксюша Хвост и Нос, инстинкты очень сильная весчь. Это как глубинное знанине, которое заложено в каждом живом существе. И материнский инстинкт наверное самый сильный. Есть безусловно исключения не только серди собак, но и людей, ну так на то они и исключения. Собаки живут здесь и сейчас, поэтому у них нет таких долгих переживаний, как Вы описали, но радость материнства и опыт, полученный с этим, никто не отменял.То, что вы сравниваете материнский инстинкт у собак и у людей, говорит о глубоком непонимании вопроса. В настоящее время многие хозяева «очеловечивают» своих животных, поэтому нередко приписывают им эмоции и чувства, которые испытывает человек. Как известно, за инстинкт материнства у животных отвечают исключительно гормоны. Нет гормонов-нет материнского инстинкта. Сука в период течки и родов является жертвой гормонального урагана, который диктует ей правила поведения. Если у суки нарушен гормональный фон и нет гормонов заставляющих ее проявлять материнский инстинкт, то к родившимся у нее щенкам она относится без гормональной пелены на глазах. И сразу же становится понятно, что на самом деле *думает* сука о *радостях* материнства. И так, если сука не находится под действием гормонов заставляющих ее заботится о потомстве, то она в лучшем случае будет избегать родившихся щенков(в результате они погибнут от холода и голода), в худшем- сама уничтожит(задавит или загрызет). Изменено 1 октября, 2014 пользователем Tierni
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 tyulka, только хотела написать не очеловечивайте собаку, уже выше все подробно расписали. Собака живет на инстинктах. Через полгода она даже не признает что это были ее щенки. А ум появляется от опыта жития/бытия и дрессировки) растите свою красавицу воспитанной и вы познаете что такое счастье :thumbup:
джонник Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Благодаря Вам, наверно уже не только Москва, но и все регионы знают про ваш питомник. Что же вы сразу-то не предъявляли претензий по поводу породистости? :doh:А смысл???????? :dntknw: . Наш заводчик отрицает все косяки своего разведения , ей до фонаря , продала ( заработала) и забыла. Теперь это головная боль владельца. Смысл то что-либо предъявлять, что-нибудь изменится ? У заводчика совесть проснётся? :nonono: Изменено 2 октября, 2014 пользователем джонник
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Осень...Круглый год осень и полнолуние.
Kaisla Siili Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не начинайте опять пластинку про Екатерину и ее ужасных собак, которых вы там одну за одной купили.
Tierni Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 не далее как на 15 странице этой же темы, все было иначе у Джонника :)
джонник Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) не далее как на 15 странице этой же темы, все было иначе у Джонника :)Ну было...и что? Всё изменилось. Заводчики должны нести ответственность за свой "бизнес" .Я , считаю, вообще, всё что поставлено на поток , не может быть качественным и породным ( это относительно животных)У нас в каждой теме = ой, ой, разведенцы, ой для здоровья - вы что. :ranting: ...............А то что в питомнике 40 "разводных" собак в холодных ,грязных вольерах , вяжутся направо налево - это нормально.........продают по 30-40 т р больных щенков, зная , но скрывая , это нормуль........... отлично. :thumbup: ..Благодаря Вам, наверно уже не только Москва, но и все регионы знают про ваш питомник. Что же вы сразу-то не предъявляли претензий по поводу породистости? :doh:Более того, я рада , что люди будут знать , КТО И ЧТО таков питомник "Guardangel" :lol2: Изменено 2 октября, 2014 пользователем джонник
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну было...и что? Всё изменилось. Заводчики должны нести ответственность за свой "бизнес" .Я , считаю, вообще, всё что поставлено на поток , не может быть качественным и породным ( это относительно животных)У нас в каждой теме = ой, ой, разведенцы, ой для здоровья - вы что. :ranting: ...............А то что в питомнике 40 "разводных" собак в холодных ,грязных вольерах , вяжутся направо налево - это нормально.........продают по 30-40 т р больных щенков, зная , но скрывая , это нормуль........... отлично. :thumbup: ..Более того, я рада , что люди будут знать , КТО И ЧТО таков питомник "Guardangel" :lol2:Наташа! Я совсем не знаю Вас и Екатерину. Но, вот честно, раньше я читала Ваши хвалебные оды питомнику и заводчику, сейчас Вы льете помои на этот же питомник...Выглядит все это некрасиво. И уже не важно где правда, а где ложь. Остановитесь, очень Вас прошу. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Лена Уля Ася Мона
Грымзик Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Да ладно Вам,отличную репутацию ничем не испортишь.А плохую и портить не надо. ;) Если быть немного знакомым с форумом,то можно сделать свои выводы и о заводчиках и о питомниках.И многие не делают выводы из негативных отзывов,а знакомятся лично и тогда уже делают для себя выводы.А бывает достаточно почитать посты заводчика и начинаешь жалеть,почему у меня щенок не из этого питомника.И наоборот,не дай Бог в жизни столкнуться.
Tierni Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А бывает достаточно почитать посты заводчика и начинаешь жалеть,почему у меня щенок не из этого питомника.Не жалейте, есть питомники, которые мягко стелют (на форуме)-жестко спать ;)Свой питомник нужно искать, как вы правильно сказали, не только по сообщениям на форуме и отзывам, а пообщавшись лично, посмотрев как содержатся собаки, как они выглядят, какой у них контакт с заводчиком, как растут щенки, чем кормятся и т.д. Потому что и сообщения двоякие бывают и отзывы...в питомнике 40 "разводных" собак в холодных ,грязных вольерах , вяжутся направо налево - это нормально.......Более того, я рада , что люди будут знать , КТО И ЧТО таков питомник "Guardangel" :lol2:Джонник, вы трех собак с закрытыми глазами покупали? Или содержание собак вас в тот момент не парило?Кстати если посмотреть здесь:/>http://hochusobaku.ru/kennel/431/то все довольны.Вообще никаких отрицательных отзывов на питомник в сети я не нашла. Похоже, только вы не довольны. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Tierni
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти