Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мы решим, что сука будет рожать - то оставим всех: финансы, время и желания позволяют.

Да подумайте вы об их судьбе! Всех не пристроишь так, чтобы сердце не болело, переустраиваются купленные за немаленькие деньги, выбрасывают, усыпляют. То, что пишете - ложный гуманизм.

Опубликовано

Да подумайте вы об их судьбе! Всех не пристроишь так, чтобы сердце не болело, переустраиваются купленные за немаленькие деньги, выбрасывают, усыпляют. То, что пишете - ложный гуманизм.

Плюсуюсь. Допускать рождение никому не нужных щенков... Зачем?

К тому же по нашему опыту, волонтеров муниципального приюта, - ни одна порода не вызывает к себе ТАКОГО количества агрессии со стороны людей. Поразительно, но так, как издеваются над азиатами - наши дворняжки отдыхают. Что ни азиат к нам попадает, так в таком состоянии, что ... мама дорогая!

Не верите мне - почитайте темки Алабай Хелп, какие тяжелые у них собаки всегда. И сыпятся валом - взрослые, старые, щенки ... Покалеченнные, избитые, истощенные, обожженные, изнасилованные... господи, что с ними только не вытворяют!

Опубликовано

Топить - жалко, все таки породистые :mellow: А не породистых - не жалко? :mellow:

Специально перечитала всю тему - ни одного предложения кого-то топить.... Ваш пост - это о чем?

Опубликовано (изменено)

Специально перечитала всю тему - ни одного предложения кого-то топить.... Ваш пост - это о чем?

Я процитировала строку из самого первого сообщения автора.

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Топить - жалко, все таки породистые :mellow: А не породистых - не жалко? :mellow:

Вот честно нет. куда их девать? всех не пристроишь :gleam: сколько собак кругом бесхозных бегает, надо контролировать рождаемость хотя бы хозяйских собак, если хозы не горазды стерилизовать собаку, то пусть хоть топят щенков, а не в коробках в приют подкидывают.

Опубликовано

Я процитировала самое первое сообщение автора.

Ааааа.... Ну так уже и про породистость уже все выяснили и про перспективы и автор уже сказал всем "спасибо" за советы и рекомендации.... Вы дальше почитайте :)

Опубликовано

Ааааа.... Ну так уже и про породистость уже все выяснили и про перспективы и автор уже сказал всем "спасибо" за советы и рекомендации.... Вы дальше почитайте :)

:lol2:

Опубликовано

Такие тут интересные, а многим пофиг на эти документы, я видела много хороших щенков и без них. Просто сразу стебете девушку.тут все реально думают что слаба на без документов не купят?! Или собаку без документов любить нельзя?

Опубликовано

Такие тут интересные, а многим пофиг на эти документы, я видела много хороших щенков и без них. Просто сразу стебете девушку.тут все реально думают что слаба на без документов не купят?! Или собаку без документов любить нельзя?

Тут речь о том, что не нужно гадить в породе, рожая и продавая безродов.

Опубликовано

Рассказать вам историю как я купила щенка француза с родословной за хорошие деньги, а оказалось что нет такой родословной?!

Тут речь о том, что не нужно гадить в породе, рожая и продавая безродов.

А на счет гадить, грубовато как то! Если бы я жила в загородной доме постоянно, я бы взяла такого щенка в вольер.. Мне было бы не. Принципиально, кто живет у меня на участке платай без доков, или какой нибудь сэр хрен знает каких кровей

Опубликовано

Или собаку без документов любить нельзя?

Рассказать вам историю как я купила щенка француза с родословной за хорошие деньги, а оказалось что нет такой родословной?!

Если бы рассказ был о том, как вы купили хорошую собаку без документов и живете в любви и согласии с собакой и заводчиком, вот это было бы подтверждением, что собак без документов покупают и любят. А то, что сами почему-то выбрали собаку с доками (при этом поддельные от настоящих отличить не можете), доказывает только то, что многим неопытным покупателям бумажка как раз важна, хоть они в ней ничего и не понимают и не озаботились хоть минимум узнать о клубе, где приобретают щенка :dntknw:

Опубликовано

а у нас в городе, например, многие звонят спрашивают щенков без документов но породистых. вот прям всем подавай без документов или плембрак :doh:

Опубликовано

Нет у меня нормальная родословная, могу даже фото выставить, просто хозяйка суки что то там с кобелем нахимичала, это на ее совести, и мне было не важно с доками или нет, мне понравился конкретно щенок, а не его документы

Опубликовано

Нет у меня нормальная родословная, могу даже фото выставить, просто хозяйка суки что то там с кобелем нахимичала, это на ее совести, и мне было не важно с доками или нет, мне понравился конкретно щенок, а не его документы

Сорри, а тема-то совсем не о вашей собаке.

Опубликовано

Уважаемая анабель, извините меня пожалуйста! Я просто привела пример... Но куда уж мне... Тут ведь все такие мастера своего дела... Если вы реально не считаете собак без документов собаками породистыми, а называете их дворнягами... Прошу извинить и удаляюсь...

Опубликовано

:nonono:

Уважаемая анабель, извините меня пожалуйста! Я просто привела пример... Но куда уж мне... Тут ведь все такие мастера своего дела... Если вы реально не считаете собак без документов собаками породистыми, а называете их дворнягами... Прошу извинить и удаляюсь...

Непонятен тон. Почему такой протест? Что плохого в дворнягах?

Собаки без документов - дворняги, это же очевидно. Эти дворняги МОГУТ БЫТЬ ПОХОЖИ на собак любой породы, но отсутствие документа, подтверждающего принадлежность к породе, исключает их из числа породистых собак.

Как правило, таким документом является Родословная собаки - это свидетельство о происхождении собаки, это гарантия того, что все ее предки были расценены по экстерьеру, свободны от пороков и официально допущены к племенному разведению.

Мне также доводилось слышать про случай, когда собаку без документов и клейма комиссия экспертов признала породной и выдала соответствующее заключение.

Дворняги тут - ни в коем случае не оценочная категория, а вопросы терминологии, если угодно. Если слух/глаз режет, можно заменить на "беспородные собаки".

Опубликовано

:nonono:

Непонятен тон. Почему такой протест? Что плохого в дворнягах?

Собаки без документов - дворняги, это же очевидно. Эти дворняги МОГУТ БЫТЬ ПОХОЖИ на собак любой породы, но отсутствие документа, подтверждающего принадлежность к породе, исключает их из числа породистых собак.

Как правило, таким документом является Родословная собаки - это свидетельство о происхождении собаки, это гарантия того, что все ее предки были расценены по экстерьеру, свободны от пороков и официально допущены к племенному разведению.

Мне также доводилось слышать про случай, когда собаку без документов и клейма комиссия экспертов признала породной и выдала соответствующее заключение.

Дворняги тут - ни в коем случае не оценочная категория, а вопросы терминологии, если угодно. Если слух/глаз режет, можно заменить на "беспородные собаки".

ППКС

мне понравился конкретно щенок, а не его документы

А ведь пришли за породистым, наверное? Ведь не пошли в приют для бездомных выбирать щенка? Значит документы родителей все же имеют значение?

Опубликовано (изменено)

Не, не надА. Вы лучше расскажите, как Вы потом переустраивали кобеля.

А на счет гадить, грубовато как то!

Нормально. Бесконтрольные вязки и популярность ни одной породе еще не пошли на пользу.

Если бы я жила в загородной доме постоянно, я бы взяла такого щенка в вольер.. Мне было бы не. Принципиально, кто живет у меня на участке платай без доков, или какой нибудь сэр хрен знает каких кровей

Если бы Яша был куплен в хорошем питомнике, то, возможно, Вам удалось бы избежать ситуаций из-за которых переустраивали собаку. А теперь представьте, что вместо француза в Вашем доме жил алабай? Дело не в том, сэр собака или сэриха, дело в том, что вязку нужно продумывать и планировать, а не зарабатывать бабло на щенках, случайно и нелепо появившихся.

Изменено пользователем Цветоня
Опубликовано

Как я его переустраивала не секрет абсолютно! Давайте не будем переходить на личности. Каюсь что когда покупала не знала про всем известную госпожу и ее свиту, куда собственно и попала

Опубликовано

Не, не надА. Вы лучше расскажите, как Вы потом переустраивали кобеля.

Ух ты. Какой интересный поворот.

Но зато можно потом придти и всем натыкать в нос упреками в снобизме по отношению к дворнягам.

Опубликовано

Я вообще не понимаю флуда в этой достаточно серьезной теме.

ТС спросила совета, форумчане высказали свое мнение, и опасения по поводу дальнейшей судьбы щенков.

Не кормите тролля.

Опубликовано

Я не троль.просто с каждым разом убеждаюсь что лучше дальше своего журнала нос не высовывать! А на счет поворота, всегда знала что на форуме французов самые не адекватные люди))

Опубликовано

Я не троль.просто с каждым разом убеждаюсь что лучше дальше своего журнала нос не высовывать! А на счет поворота, всегда знала что на форуме французов самые не адекватные люди))

А при чём тут вообще французы и их форум,Вы же вроде тут общаетесь?По крайней мере пост этот я тут читаю...

Да и что Вам такого неадекватного сказали?Что Вы собаку переустраивали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...