April15 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Пишу мужу: Что делать, Сая сперла пачку геркулеса и сожрала!ответ: Ждать на выходе овсяные печеньки)капец блин..ну сухую овсянку в жизнь не ела..сбрендила на старости лет,чтоли..или ей круп не хватает в вольфсбладе)
DiSi Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Пишу мужу: Что делать, Сая сперла пачку геркулеса и сожрала!ответ: Ждать на выходе овсяные печеньки)капец блин..ну сухую овсянку в жизнь не ела..сбрендила на старости лет,чтоли..или ей круп не хватает в вольфсбладе) :lol2: :lol2: :lol2: Мне прям обидно становится, у всех собаки ворууют что то, а у меня Мирка не трогает, прям неинтересно. Я ей недавно предлогала поесть прям из бака для корма, разрешила, поддталкивала - слюни потекли, но не тронула.
April15 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Мне прям обидно становится, у всех собаки ворууют что то, а у меня Мирка не трогает, прям неинтересно. Я ей недавно предлогала поесть прям из бака для корма, разрешила, поддталкивала - слюни потекли, но не тронула.Ха! Да Сая в этот момент мечтает,чтобы мы исчезли и не мешали!снято в разные дни) на 1фото там много корма,а на последнем на донышке разрешили доесть)
DiSi Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ха! Да Сая в этот момент мечтает,чтобы мы исчезли и не мешали!снято в разные дни) на 1фото там много корма,а на последнем на донышке разрешили доесть) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Во чудо то! Аппетитная попень))) Сейчас попробовала ради эксперимента Мирку в бак с кормом запихнуть, та на меня посмотрела мол "ма, ты с ума сошла? я в корм не полезу". Эксперимент мой не принес результатов))
April15 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 DiSi ты же помнишь, Сая каждый раз ест как в последний)))она просто маньячит по всему,что можно переварить)))
April15 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Вчем привет! Я вернулась в Москву..теперь осталось перечитать все новенькое, ужасно соскучилась. Ну и привести фоточки в порядок,покажу чуть позже. Вернулась как с курорта,в том смысле,что в Красноярске было+35А а в Москве и до 20 не доходит)называется из Сибири))
Vishva Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Вчем привет! Я вернулась в Москву..теперь осталось перечитать все новенькое, ужасно соскучилась. Ну и привести фоточки в порядок,покажу чуть позже. Вернулась как с курорта,в том смысле,что в Красноярске было+35А а в Москве и до 20 не доходит)называется из Сибири))С возвращением!
April15 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Картинки про то,что собаки моих друзей - мои друзья. Нет нет,алабаев я опасаться не перестала,даже в чем то наоборот,после рассказов хозяев:) Но пока хозяява рядом,решилась на фото)
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 с возвращением!!!Фото Саи в баке - умора :thumbup: Картинки про то,что собаки моих друзей - мои друзья. ты уверена, что это алабаи, они таакие огромные! :dribble:Смотритесь здорово! Но с биглем - это конечно, совсем другая песня :clap_1:
April15 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 ты уверена, что это алабаи, они таакие огромные! :dribble:Смотритесь здорово! уверена))) причем тот,что крупнее,вообще еще щен)))у него отэц какой-то Казахстанский чемпиён по боям,бррр..в общем мощный ребенок,но очень добрый и нежный..к своим.А это мои любимые малыши крутыши и мопс Кокос:)
Vishva Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Позитивные фотки))) Я бы не решилась с алабаем рядом присесть) Ты герой просто!
Marina-Misti Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 С возвращением..позитивные фотографии..мопс, отпад..что-то человеческое в нем, и в тоже время.. неземное, смешанные чувства у меня.
April15 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 фотографировала сегодня сладкую лабромалышню,конечно есть и фоточки в стойках и портретах на паспорт,но я люблю и поразвлечься:)
April15 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Погода в Москве стоит само то для долгих прогулок) не жарко и лужи есть,рай для лабрадора. Может замутим небольшую встречу? например в нашем лесу))
April15 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 закинула еще сладкой малышни в свою фото темку
April15 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Человек рад лужам. А пес наказан..опять со стола стащила
DiSi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Погода в Москве стоит само то для долгих прогулок) не жарко и лужи есть,рай для лабрадора. Может замутим небольшую встречу? например в нашем лесу))Поддерживаю) Нефиг по домам и работам сидеть))) Пока лето надо воздухом дышать)
Юля87 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Погода в Москве стоит само то для долгих прогулок) не жарко и лужи есть,рай для лабрадора. Может замутим небольшую встречу? например в нашем лесу))Я тоже за ! только вечером бы ,после работы ) и мы если что будем ток с Харли,Джеррки сейчас вредно много ходить(
April15 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Я тоже за ! только вечером бы ,после работы ) и мы если что будем ток с Харли,Джеррки сейчас вредно много ходить(мне без разницы в какое время:) я могу и в выходные,например в это воскр у меня пусто съемок нет, и в будни практически в любое время:)
Юля87 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 мне без разницы в какое время:) я могу и в выходные,например в это воскр у меня пусто съемок нет, и в будни практически в любое время:)Я тогда напишу как соберемся,ок? просто щас дожди идут неохота в дождь шататься
Marina-Misti Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Человек рад лужам. А пес наказан..опять со стола стащилааж завидую человечку..если бы я так походила по лужам помню отрывки детства..как же здорово было пробежаться по луже. а, как там Саюша наказанная поживает?
Vishva Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Человек рад лужам. А пес наказан..опять со стола стащилаАаааааа'!! Ты где такое чудо урвала? ( я про плащик)
April15 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Ааааааа'!! Ты где такое чудо урвала? ( я про плащик) это kidorable купила в Красноярске, но есть в интернет магазинах, в Москве точно где-то есть. Там разные модельки,инопланетянин,пожарный и тп,аж завидую человечку..если бы я так походила по лужам помню отрывки детства..как же здорово было пробежаться по луже. а, как там Саюша наказанная поживает?хорошо поживает,линяет только опять сильно..рановато линька пришла..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.