НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 улетный плащ и пиратская шляпа:thumbup:
April15 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Я вас еще не знакомила со своими новыми друзьями))Шоколадного щенка я привезла из Красноярска(там продавалась еще кормящая сука и палевый щенок, но сумка и так была битком я долго металась и в итоге выбрала того, у кого мордочка милее. Ну и везти сразу трех это читерство какое то)))А колгда приехала увидела сюрприз от мужа, он мне купил этого палевого кобелька. Вот такое семейство теперь на моей полочке! Муж смеется "надеюсь их потом не станет 1000штук".)))
Dges Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Красивые фигурки! :)5-я сверху особенно понравилась)
Юля87 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А это Саи кубки на заднем плане?Фигурки супер ,мне оч. нравится шокомалыш)
April15 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 А это Саи кубки на заднем плане?Фигурки супер ,мне оч. нравится шокомалыш) да ее, было больше, но я их немного проредила при переезде
DiSi Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Какие фигурки :dribble: :dribble: :dribble: Тоже думала одно время подобные собирать, но руки так и не дошли. Вернее так и не увидела не разу фигурку, которая понравилась бы)
April15 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Какие фигурки :dribble: :dribble: :dribble: Тоже думала одно время подобные собирать, но руки так и не дошли. Вернее так и не увидела не разу фигурку, которая понравилась бы)Мне вот периодически попадаются,но как правило я в этот момент без денег)))
April15 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Приключения лабродора в Москве. Теперь у Саюри есть фотки на фоне городских достопремечательностей))ну и просто была веселенькая прогулка. С нами фотались туристы из Китая(мужчина, пока фотал, считал "одын,два,четыре!гуд дог!"смешно))Ехали мы на электричке до Курского вокзала и дальше топали ножками.Чистые прудына Чистых прудах Сая решила "один раз живем"или "надо отметить день Военно Морского Флота" и нырнула в пруд вместе с моим другом на поводке))Пес с Кремлем на головевздремнемЖивая скульптура на Арбатену и метро. Обратно мы поехали на метро,тк сильно устали. Боялась,что не пустят,но нам и слова не сказали. Еще и пофоткались там.типа бомжи
Marina-Misti Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 отлично вы погуляли..а нашему Сайгаку с его темпераментом в ближайший год так погулять не светит...;) шебутные мы.
April15 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 отлично вы погуляли..а нашему Сайгаку с его темпераментом в ближайший год так погулять не светит...;) шебутные мы.спасибо!! Да Сая конечно тоже веселилась и балагурила))но вы на всякий случай подождите пока ему лет 6 тоже стукнет)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Отличная прогулка!Фигурки классные!Саюша для 6 лет прекрасно выглядит
Dges Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ого! Даже на Красной площади побывали! И в метро! С Юнкиным темпераментом мы так пока не погуляем.Люди не возмущались кстати?
April15 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Отличная прогулка!Фигурки классные!Саюша для 6 лет прекрасно выглядит ну не считая того, что она космато-грязноватая после "Чистого" пруда)))Ого! Даже на Красной площади побывали! И в метро! С Юнкиным темпераментом мы так пока не погуляем.Люди не возмущались кстати?Вообще никто слова не сказал. На красной площади я подошла спросила, могу ли я пройти с собакой в наморднике? мне разрешили. Ну а для пары кадров мы его сняли - никто и заметить не успел наверное. Туристов то много)) Возмущений не было. Наоборот, ее просили погладить, какие-то китайцы с ней фоткались. В метро я боялась идти, но так устала по жаре,что до Курского вокзала обратно пешком не хотелось идти. И мы спокойно зашли в метро..Может сошла за поводыря?))но на нас даже никто не смотрел..мы еще и пофотались там)
DiSi Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Клево))) Хорошо погуляли) По Саено1й мордахе видно что комфортнее всего ей было около воды и в метро,где попрохладнее)))
April15 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Какое лето, такие и развлечения! Или страшный сон бабушек)))
Катя Кубло Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Прикольно погуляли :thumbup: Это у вас в лесу так клёво?!
April15 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Прикольно погуляли :thumbup: Это у вас в лесу так клёво?!ага,вчера гроза была,сегодня жижа))
Катя Кубло Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ага,вчера гроза была,сегодня жижа))Супер :thumbup:
April15 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Супер :thumbup:спасибо, Катюша! Мы соскучились!надо встретится обязательно,погулять!
DiSi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Эх, где мое детство? Всегда о таком мечтала, но мне не разрешали :( Малому крупно повезло и Сайке тоже))))
April15 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Эх, где мое детство? Всегда о таком мечтала, но мне не разрешали :( Малому крупно повезло и Сайке тоже))))и мне не разрешали, поэтому сына и развлекаю. Пусть отрывается! Бабушки в мягком шоке конечно...
Marina-Misti Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Какое лето, такие и развлечения! Или страшный сон бабушек))) когда подрастет будет вспоминать эти счастливые мгновения...;) мне повезло, прыгала и бегала по лужам, это незабываемо.
Натуся333 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Креативненько))) Фото в лужах просто класс :thumbup:
DiSi Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ты все таки это сделала))) а у меня не вышло, морда лизалась активно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.