МишкиН Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ВОт так дела...представляете, перед тем, как взять нашу Джесси я увидела объявление с этим бедненьким пёсой... были эти же фотки! я сразу позвонила и мне сказали, что хозяйка не может его вылечить и он постоянно худеет...и она хочет его отдать, т.к. не может вылечить...хммммм.. ему 2 года и звали его как раз Сэм.. А про опухоль в паху рассказала уже в конце разговора...Бедненький малыш!!! хотя бы нашлись его хозяева и у него было все хорошО!!!П.С.- извините, что так вторглась в тему :blush2:Позвоните мне пжл! Важна ЛЮБАЯ информация! 8-916-124-47-28 Светлана
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Бровки какие, глазки....такой лапа :nyam: ,пусть поскорее наедает бочка и пусть обязательно найдутся самые самые мамыпапы!!!
Шумахер Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Фин отчёт Приход Нина Ч-2000р Маша и Коби-503р Елена и Витта-2000р Жужоня-1000р Лавендер Макинтош-1000р Starfish-3000р Лена и Гриня-500р 2000р-?мне на карту. 500р-?на телефон Свете(Мишкин) Итого-12503р Расход Передержка- пока парень у Светы(Мишкин)всё за её счёт Обследование-5305р пост номер 9 чек. Остаток Плюс 7198р.Фин отчёт по Сэмику.Наташа и Джемма-500рПередержка волонтёрская Света (Мишкин)Поездка в клинику-2300р чеки завтра.Остаток-Плюс 5398р Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Шумахер
Jess's Mom Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Позвоните мне пжл! Важна ЛЮБАЯ информация! 8-916-124-47-28 Светланане могу дозвониться...сначала не отвечает, а потом выключен :blush2: порылась в теме и нашла... я писала о Сэме на форуме про Джесси нашу 14 октябряКстати, сегодня звонили по одному объявлению. После разговора долго переживала. Не рискнула взять одного мальчишку! Отдают собаку, очень болеет, опухоль в паховой области. Лечить хозяйка не хочет. Просто ужас . Вот ссылка! Может кто поможет ему(ссылка уже не открывается)Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:17 Olusha (14 Октябрь 2012 - 23:33) писал: Отдают собаку, очень болеет, опухоль в паховой области. Лечить хозяйка не хочет./>http://www.avito.ru/..._ruki_105749437 бедный Сэм, какие же все-таки жестокие люди.
МишкиН Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) не могу дозвониться...сначала не отвечает, а потом выключен :blush2: порылась в теме и нашла... я писала о Сэме на форуме про Джесси нашу 14 октябряКстати, сегодня звонили по одному объявлению. После разговора долго переживала. Не рискнула взять одного мальчишку! Отдают собаку, очень болеет, опухоль в паховой области. Лечить хозяйка не хочет. Просто ужас . Вот ссылка! Может кто поможет ему(ссылка уже не открывается)Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:17 Olusha (14 Октябрь 2012 - 23:33) писал: Отдают собаку, очень болеет, опухоль в паховой области. Лечить хозяйка не хочет.http://www.avito.ru/..._ruki_105749437 бедный Сэм, какие же все-таки жестокие люди. По своим каналам попробуем установить истину. СЭМА больше НИКТО не обидет! мы СКАЗАЛИ!!!!!!!! А с так называемой хозяйкой-передержкой или еще как , попытаемся разобраться.... По-хорошему, сами знаете , как это делается - не столь быстро, и по-плохому- необходимо время..... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем МишкиН
Jess's Mom Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) По своим каналам попробуем установить истину. СЭМА больше НИКТО не обидет! мы СКАЗАЛИ!!!!!!!! А с так называемой хозяйкой-передержкой или еще как , попытаемся разобраться.... По-хорошему, сами знаете , как это делается - не столь быстро, и по-плохому- необходимо время.....Как я тогда поняла по разговору, что это и была хозяйка..но представилась как подруга хозяйки. Рассказывала какой он хороший и как хорошо ладит с кошкой...Говорила, что Сэма очень долго лечили и никто не может найти причину от чего он худеет.Сказала, что у хозяйки больше нет денег его лечить. Совести видимо тоже небыло, как и денег:thumbdown: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Jess's Mom
МишкиН Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как я тогда поняла по разговору, что это и была хозяйка..но представилась как подруга хозяйки. Рассказывала какой он хороший и как хорошо ладит с кошкой...Говорила, что Сэма очень долго лечили и никто не может найти причину от чего он худеет.Сказала, что у хозяйки больше нет денег его лечить. Совести видимо тоже небыло, как и денег:thumbdown: Разберемся и с этим! По крайней мере , попробуем! Не должны ТАКИЕ ЛЮДИ жить СПОКОЙНО на белом свете!
natko Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ДА, Свет, похоже ты нашла правильный рецепт для его выздоровления. +2,5 кг за неделю. Любить и кормить, всего лишь( Свет, выходит, судя по датам, его никто не терял и не находил и забирали вы его от хозяйки?
МишкиН Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ДА, Свет, похоже ты нашла правильный рецепт для его выздоровления. +2,5 кг за неделю. Любить и кормить, всего лишь( Наташ! Но ......Я по нему не вижу, посторонние да - говорят, что стал гораздо лучше..... А любовь- она с каждым днем сильнее... Но я малыша не оставлю у себя........ Я найду ему семью самую-самую..........и Вместе с Леной найдем!!!!!
АнгелМитюша Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ужас девочки я в шоке!Светочка,Леночка какая помощь нужна?Деньги куда перевести?правда смогу не раньше 15,меня вчера только с реанимации после операции перевели,поэтому дома раньше 15 наврятли буду(.Может какие лекарства нужны?Девочки пишите,чем можем поможем...я в шоке!Господи,помоги мальчику!!!!!!!!!!!
natko Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Естественно не оставишь. Нельзя оставить их всех, к сожалению. Не хочетсья превращаться в баПкины квартиры, из которых потом по 50 животин вывозят волонтеры(
БагирАня Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Светлана, а результаты по дирофиляриозу уже есть?
МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Светлана, а результаты по дирофиляриозу уже есть? Анечка! Ребята! У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости! Пришли результаты анализов... 1. ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ - кровь результат- микрофилярии не обнаружены! 2.Дирофиляриоз( антигены) - реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ 3. Кал на лямблиоз - отрицательная! Выводы- парень оооочень истощен, рекомендации, как и раньше- кормить, любить , заботиться и искать старых???? либо новых хозяев. А какая у Сэмика походка.... Это надо вчидеть - легкая, спокойная, сам в себе.... Сегодня утром на прогулке повстречались с кобелем алабая... Сэм вел себя очень достойно. Встал молча в стойку, задними лапами пошоркал по земле... Я - МУЖИК, а ты КТО? Никакой агрессии и рыков... Хороший парень, очень хороший!Ужас девочки я в шоке!Светочка,Леночка какая помощь нужна?Деньги куда перевести?правда смогу не раньше 15,меня вчера только с реанимации после операции перевели,поэтому дома раньше 15 наврятли буду(.Может какие лекарства нужны?Девочки пишите,чем можем поможем...я в шоке!Господи,помоги мальчику!!!!!!!!!!! Ритуль! СПАСИБО тебе огромное! Ты главное - поправляйся...А помощь - ты сама знаешь, какая нужна.... Ему ОЧЕНЬ НУЖНА семья , которая его будет ЛЮБИТЬ... Просто так, ни за что, просто , что он такой ... Не знаю, как буду расставаться с малышом, не для меня эти передержки.....
irena))) Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Безумно рада что Сэмик идет на поправку и что у него хорошие анализы! Желаю поскорей найти любящих мам и пап!!!!! Пусть у ребенка будет все хорошо! Хватит ему испытаний!!! :buket2: :sm24:
АнгелМитюша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Анечка! Ребята! У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости! Пришли результаты анализов... 1. ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ - кровь результат- микрофилярии не обнаружены! 2.Дирофиляриоз( антигены) - реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ 3. Кал на лямблиоз - отрицательная! Выводы- парень оооочень истощен, рекомендации, как и раньше- кормить, любить , заботиться и искать старых???? либо новых хозяев. А какая у Сэмика походка.... Это надо вчидеть - легкая, спокойная, сам в себе.... Сегодня утром на прогулке повстречались с кобелем алабая... Сэм вел себя очень достойно. Встал молча в стойку, задними лапами пошоркал по земле... Я - МУЖИК, а ты КТО? Никакой агрессии и рыков... Хороший парень, очень хороший! Ритуль! СПАСИБО тебе огромное! Ты главное - поправляйся...А помощь - ты сама знаешь, какая нужна.... Ему ОЧЕНЬ НУЖНА семья , которая его будет ЛЮБИТЬ... Просто так, ни за что, просто , что он такой ... Не знаю, как буду расставаться с малышом, не для меня эти передержки.....Светочтка понимаю тебя,это очень тяжело!малышик очень замечательный)Может он нашел уже самую любщую мамочку?
МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Светочтка понимаю тебя,это очень тяжело!малышик очень замечательный)Может он нашел уже самую любщую мамочку?Неееееееееееееееет! Я не могу! Хотя я -то могу, а мои домашние уже офигивают... Ладно - собаками занимаешься, ладно - у нас своих трое, ладно- притаскиваешь в дом непонятно кого и чего.... пока молчат и не требуют увезти , хотя я обещала, что на второй день Сэми уедет на передержку....
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалко до слёз :( скажите, а кроме яндекс кошелька ещё как-то деньги перевести можно?
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 http://animals.megadoski.ru/top8495948.htm />http://1000dosok.ru/doski.php?n=2293142&r=12-01#/>http://www.petsbazar.ru/aid/75029//>http://zootorg.com/sobaki/propazha___nahodka/336274.html/>http://pitomec.ru/board/show/278758/>http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razdel=1&subb=10&adv=384181/>http://drug2.ru/view295801.htmlвечером продолжу
МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалко до слёз :( скажите, а кроме яндекс кошелька ещё как-то деньги перевести можно? Конечно, есть карта СБ Лены Шумахер, она у нас финдиректор
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 результат- микрофилярии не обнаружены! 2.Дирофиляриоз( антигены) - реакция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ Кал на лямблиоз - отрицательная ура!!!! :thumbup: :clap_1: спасибо за хорошие новости Светлана
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Конечно, есть карта СБ Лены Шумахер, она у нас финдиректорПростите, что туплю, а номер карты где узнать? И как вообще на неё переводить?
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Простите, что туплю, а номер карты где узнать? И как вообще на неё переводить?номер карты в личку могу прислать, переводить 2 способа:1)если у Вас есть карта сбера -то через интернет на сайте сбера есть функия "сбербанк он-лайн" предварительно нужно получить логин и разовые паролю в любом банкомате2)если у Вас нет карты сбера -то через отделение банка, перевод на карту...там кроме Вашего паспорта и номера карты куда переводите ничего не требуют. Потом отписываетесь Елене Шумахер, она ответит дошли ли денежки
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Не бейте сильно я пока не поняла где у меня тут личка))) а ещё я с телефона пишу, он маленький и не шибко удобный в пользовании. Может мне телефон свой написать? А потом сотру как Вы мне смс вышлите, или это вообще не удобно? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Татьяна и Шелби
SVOR Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Неееееееееееееееет! Я не могу! Хотя я -то могу, а мои домашние уже офигивают... Ладно - собаками занимаешься, ладно - у нас своих трое, ладно- притаскиваешь в дом непонятно кого и чего.... пока молчат и не требуют увезти , хотя я обещала, что на второй день Сэми уедет на передержку....Ой как понимаю! Я бы тоже всех взяла, но как?За Сэмика очень рада!!! А от нелюбви загнешся быстрей, чем от недоедания.Пусть и любви и еды у него будет с избытком!!!
БагирАня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) личка наверху в правом углу где Ваш ник, сейчас номер карты туда пришлю, увидите не прочитанное сообщение. Если не получится - присылайте номер телефона :-)Не бейте сильно я пока не поняла где у меня тут личка))) а ещё я с телефона пишу, он маленький и не шибко удобный в пользовании. Может мне телефон свой написать? А потом сотру как Вы мне смс вышлите, или это вообще не удобно?ну как, получили? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Fille
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти