МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ой как понимаю! Я бы тоже всех взяла, но как?За Сэмика очень рада!!! А от нелюбви загнешся быстрей, чем от недоедания.Пусть и любви и еды у него будет с избытком!!! Светик! Пока с этим проблем нет .... И любовь, и еда - все в моем доме присутствует ....
Anya ☼ Johnny Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Боже мой.. какой же он грустный...малыш... :( Киньте пожалуйста номер карты в личку...
МишкиН Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ура!!!! :thumbup: :clap_1: спасибо за хорошие новости Светлана Анечка! А я как рада, до слез..... Малыш, мой МАЛЫШ! Хочу, чтобы у тебя ВСЕ БЫЛО!!!Ой как понимаю! Я бы тоже всех взяла, но как?За Сэмика очень рада!!! А от нелюбви загнешся быстрей, чем от недоедания.Пусть и любви и еды у него будет с избытком!!! Такие бы семьи , да клонировать!
SVOR Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Светик! Пока с этим проблем нет .... И любовь, и еда - все в моем доме присутствует ....Ни секунды не сомневалась!
Лялечка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Отлично, если анализы хорошие :clap_1: Значит кормить и еще раз кормить! И Вы правы, мамку бы ему, чтобы все разом закончилось.Пока нервная система и обмен веществ не станут в норму, он не начнет поправляться. По фото- сущий бухенвальдик, так и тянет сырниками или плюшками накормить. Вы молодец!
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 так и тянет сырниками или плюшками накормить. Оладушком ;)
Лавендер Макинтош Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Так рада за мальчишечку что все анализы в норме. Держим кулаки лапы и хвост чтоб САМЫЕ САМЫЕ нашлись родители. Все будет ХОРОШО!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Лавендер Макинтош
Маруся и Райт Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 можно номер сберовской карты в личку?
БагирАня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 можно номер сберовской карты в личку?отправила, спасибо Вам! :clap_1:
Tani68 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Наконец мне перевели деньги на карту, но отправить не получилось, СБ онлайн пишет, что карта получателя заблокирована. Отправляла на 6761...6805. Куда ещё можно?
МишкиН Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Наконец мне перевели деньги на карту, но отправить не получилось, СБ онлайн пишет, что карта получателя заблокирована. Отправляла на 6761...6805. Куда ещё можно? У Лены Шумахер новая карта. Реквизиты напишу в ЛС! СПАСИБО Вам!
МишкиН Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ВОт так дела...представляете, перед тем, как взять нашу Джесси я увидела объявление с этим бедненьким пёсой... были эти же фотки! я сразу позвонила и мне сказали, что хозяйка не может его вылечить и он постоянно худеет...и она хочет его отдать, т.к. не может вылечить...хммммм.. ему 2 года и звали его как раз Сэм.. А про опухоль в паху рассказала уже в конце разговора...Бедненький малыш!!! хотя бы нашлись его хозяева и у него было все хорошО!!!П.С.- извините, что так вторглась в тему :blush2: А не помните тел, по которому звонили? Напишите пжл в ЛС, если он у Вас остался!
БагирАня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А не помните тел, по которому звонили? Напишите пжл в ЛС, если он у Вас остался!Светлана, новая карта Лены на ***816? Или есть еще новее?
МишкиН Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Светлана, новая карта Лены на ***816? Или есть еще новее? Да, 816. Другой пока нет. Аня! Я на почту тебе кинула анализы Сэмика, размести пжл в темке! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем МишкиН
Талисман Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оставляй, ты даже не заметить, что их стало больше.
Лялечка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оладушком ;) Ну да ;) и не одним))))))
БагирАня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) выложила скрины, pdf формат не знаю как в jpg переделать Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Fille
Шумахер Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Наконец мне перевели деньги на карту, но отправить не получилось, СБ онлайн пишет, что карта получателя заблокирована. Отправляла на 6761...6805. Куда ещё можно?Номер в личке.Anya Saksonova -1000р Денежка дошла.Спасибо.Фин отчёт по Сэмику. Наташа и Джемма-500р Передержка волонтёрская Света (Мишкин) Поездка в клинику-2300р чеки завтра. Остаток-Плюс 6398р Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Шумахер
Пряня&Мич Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки а почему вы в Общении? Может вам стоит переехать в "Ретриверы ищут новый дом"?Вы же ищете семью Семику? В любом случае желаю ему найти самую-самую семью!!!
МишкиН Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки а почему вы в Общении? Может вам стоит переехать в "Ретриверы ищут новый дом"?Вы же ищете семью Семику? В любом случае желаю ему найти самую-самую семью!!! Я думаю, что стоит! Нам нужна самая хорошая, любящая семья, парню досталось в жизни...
Tani68 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 У Лены Шумахер новая карта. Реквизиты напишу в ЛС! СПАСИБО Вам!Перевела 1000. Семику удачи!
le_sha Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 мне тоже, пож-та, скиньте реквизиты. хочется хоть чем-нибудь помочь
Venc Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Простите, у меня мало времени на интернет, работа!!!Куда перечислить денежку? Пишите номер карты в личку. ПЛИЗ!!!
МишкиН Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 мне тоже, пож-та, скиньте реквизиты. хочется хоть чем-нибудь помочь СПАСИБО большое! Направляю реквизиты в ЛС!Простите, у меня мало времени на интернет, работа!!!Куда перечислить денежку? Пишите номер карты в личку. ПЛИЗ!!! И Вам большое СПАСИБО! Реквизиты карты Лены Шумахер - в ЛС! СПАСИБО всем неравнодушным, кто переживает за малыша и желает ему быстрее поправиться, набрать вес и мышечную массу! Сэммири - так называют малыша мои домашние, по моему, красиво получается, очень любит кататься в машине. А вообще любит всегда быть РЯДОМ. Но и один остается совершенно спокойно. Парень замечательный.
Жужоня Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Самых добрых ручек этому сладкому пёсе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти