Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Сказали ждать их звонка...сидю жду...с Бадом уже час побродили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, SVOR сказал: Да и из наркоза выводят, не меньше двух часов капают Так и после капельницы не все сразу просыпаются. Патрик у меня очень долго из наркоза выходил. После капельницы еще кололи что-то. Бонька по разному. То еще под капельницей бузить начинала, а то не могли добудиться еще спустя час-другой. Наташа, ожидание - это всегда нервяк( Мы все с тобой переживаем и ждем новостей. А ждать в клинике из-за короны ( будь она неладна )не разрешили? Рядышком всегда спокойней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я б их в клинике задолбала бы....Хирург так посмотрел на меня и тихонько так "поезжайте домой,мы позвоним"....у меня глаза были такие же как у Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 У меня только второй опыт наркоза сейчас...до этого только Кеньке связку шили, он отходил у меня на руках, я там на полу в клинике и сидела...а у этих все чинно благородно...никуда не пускают,сонных не отдают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 все, позвонили, вылетаем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ждём Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Приехали...Все прошло хорошо,еще пошатывает,но при слове "кушать" бодро прошаркала в кухню,поела... Результаты гистологии через три(!) недели...там по результатам лечение... Расход 9244,3 остаток 3000 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Искусственный спутник Земли Алевтина-1.... в воротнике.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Пэппи Длинный Чулок 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Natanhen сказал: Все прошло хорошо,еще пошатывает Результаты гистологии через три(!) недели.. Мы 2 недели с небольшим ждали гистологию. К утру норм будет, и вернется спутник Алевтина на привычную орбиту!) 11 минут назад, Natanhen сказал: поела... А можно было кормиться? Нам вроде не разрешали. Тошнить может. Не забываем про пеленочку, может написать еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Красотка Аля! ттт. пусть все будет страшным сном! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Natanhen сказал: Пэппи Длинный Чулок Боженьки, шаровары - загляденье, Алевтина - обворожительна! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы 2 недели с небольшим ждали гистологию. К утру норм будет, и вернется спутник Алевтина на привычную орбиту!) А можно было кормиться? Нам вроде не разрешали. Тошнить может. Не забываем про пеленочку, может написать еще. Про корм ничо не сказали, я половинку дала, стаканчика, пописила на улице нормально так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Воротник поменьше ей надела...этот прям ну совсем...она не могла до воды дотянуться....в шароварах и в ведерке спать легла 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Какая Аля трогательная и спокойная. Дюже не привычно. Пусть быстрее возвращается к обычной своей жизни! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Всем еще раз-СПАСИБО! С вашего позволения пойду и я прилягу, а то пол-первого ночи уже у нас...а ночка та еще будет..под стук и скрип ведерка)))тычется ходит спутник 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Спокойной ночи! И Алевтина тоже пусть отсыпается). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Космонавту-барышне Алевтине скорее приходить в себя. Давай Алечка... ну ты же умница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Шыкарные шыровары!!! Алечке скорее восстановиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Христос воскресе! И Алевтина тоже...это капец,всю ночь не знала куда свой абажур приткнуть..бряцала-бряцала..по мебели вжжуууух вжжууух...папа пошел утром с Бадом пораньше услышала,давай метаться по комнате ,мне в лицо прилетело ведерком...пошли погуляли,сняла с нее абажур..спииит без задних ног...а у меня голова как чугунок... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 21 минуту назад, Natanhen сказал: Христос воскресе! Воистину! А рейтузы Альке зачем? Хотя розовый ей к лицу... Скорейшего восстановления красотке! Хвост на все три недели оставим завязанным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Штаны для подстраховки,днем я ей абажур сняла, ходит в леггинсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 дохтур сказал штаны,мы исполняем все рекомендации))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 я вшокееее....хлоргексидин был 18р сейчас 60рэ бутылёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти