Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Сказали ждать их звонка...сидю жду...с Бадом уже час побродили...
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, SVOR сказал: Да и из наркоза выводят, не меньше двух часов капают Так и после капельницы не все сразу просыпаются. Патрик у меня очень долго из наркоза выходил. После капельницы еще кололи что-то. Бонька по разному. То еще под капельницей бузить начинала, а то не могли добудиться еще спустя час-другой. Наташа, ожидание - это всегда нервяк( Мы все с тобой переживаем и ждем новостей. А ждать в клинике из-за короны ( будь она неладна )не разрешили? Рядышком всегда спокойней. 1
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Я б их в клинике задолбала бы....Хирург так посмотрел на меня и тихонько так "поезжайте домой,мы позвоним"....у меня глаза были такие же как у Али
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 У меня только второй опыт наркоза сейчас...до этого только Кеньке связку шили, он отходил у меня на руках, я там на полу в клинике и сидела...а у этих все чинно благородно...никуда не пускают,сонных не отдают... 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ждём Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Приехали...Все прошло хорошо,еще пошатывает,но при слове "кушать" бодро прошаркала в кухню,поела... Результаты гистологии через три(!) недели...там по результатам лечение... Расход 9244,3 остаток 3000 11
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Искусственный спутник Земли Алевтина-1.... в воротнике.... 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 8 минут назад, Natanhen сказал: Все прошло хорошо,еще пошатывает Результаты гистологии через три(!) недели.. Мы 2 недели с небольшим ждали гистологию. К утру норм будет, и вернется спутник Алевтина на привычную орбиту!) 11 минут назад, Natanhen сказал: поела... А можно было кормиться? Нам вроде не разрешали. Тошнить может. Не забываем про пеленочку, может написать еще. 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Красотка Аля! ттт. пусть все будет страшным сном! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Natanhen сказал: Пэппи Длинный Чулок Боженьки, шаровары - загляденье, Алевтина - обворожительна! ))) 3
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы 2 недели с небольшим ждали гистологию. К утру норм будет, и вернется спутник Алевтина на привычную орбиту!) А можно было кормиться? Нам вроде не разрешали. Тошнить может. Не забываем про пеленочку, может написать еще. Про корм ничо не сказали, я половинку дала, стаканчика, пописила на улице нормально так... 1
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Воротник поменьше ей надела...этот прям ну совсем...она не могла до воды дотянуться....в шароварах и в ведерке спать легла 9
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Какая Аля трогательная и спокойная. Дюже не привычно. Пусть быстрее возвращается к обычной своей жизни! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Всем еще раз-СПАСИБО! С вашего позволения пойду и я прилягу, а то пол-первого ночи уже у нас...а ночка та еще будет..под стук и скрип ведерка)))тычется ходит спутник 6
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Спокойной ночи! И Алевтина тоже пусть отсыпается). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Космонавту-барышне Алевтине скорее приходить в себя. Давай Алечка... ну ты же умница 1
Катя и Макс Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Шыкарные шыровары!!! Алечке скорее восстановиться! 1
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 Христос воскресе! И Алевтина тоже...это капец,всю ночь не знала куда свой абажур приткнуть..бряцала-бряцала..по мебели вжжуууух вжжууух...папа пошел утром с Бадом пораньше услышала,давай метаться по комнате ,мне в лицо прилетело ведерком...пошли погуляли,сняла с нее абажур..спииит без задних ног...а у меня голова как чугунок... 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 21 минуту назад, Natanhen сказал: Христос воскресе! Воистину! А рейтузы Альке зачем? Хотя розовый ей к лицу... Скорейшего восстановления красотке! Хвост на все три недели оставим завязанным. 2
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 Штаны для подстраховки,днем я ей абажур сняла, ходит в леггинсах...
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 дохтур сказал штаны,мы исполняем все рекомендации))) 1
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 я вшокееее....хлоргексидин был 18р сейчас 60рэ бутылёк 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти