ostorozno Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 а как самочувствие? наркоз перенес ведь. детеныш такой несчастный был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 16 часов назад, ostorozno сказал: а как самочувствие? наркоз перенес ведь. детеныш такой несчастный был. Отходил долго от второго..но ттт ничего вроде..бодр.. Пилим к доктору 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Удачи и терпения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Пусть всё заживет@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Держись дядя Бадя…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Уфф..я чет даже радоваться боюсь.. Доктор сказал выдыхай,бобёр.. Изнутри все по красоте зажило и выглядит,кость тверда,мышца нарастилась.. Снаружи заживет ,но месяц-полора надо сказал,не трогать,не мазать,плавать можно,после воды грит можно промыть хлоргексидином,на этом все.. Еще созвон с доктором числа 15-16.. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну и славно! Это всегда такие нервы, и когда все складывается наступает расслабон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Фух! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Умнички вы! Долечивайтесь и больше не болейте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Выдыхай! Баде наши обнимашки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Вот так и будет, ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Изменено 24 августа, 2022 пользователем Natanhen 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Почему фотку переворачивает? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 минут назад, Natanhen сказал: Почему фотку переворачивает? Если сделать кадрирование и сохранить,то не будет переворачивать. Кажется переворачивает не все,а в зависимости от того,в каком положении телефона было фото сделано. Это уже давно так,ты просто долго отсутствовала на форуме))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) а нам и так нравится! пацанчик спит, красавчик, переживали все, пусть поправляется!! Изменено 24 августа, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Кадр..чего? Я ж бабка я не умею..наговорят тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 15 минут назад, Natanhen сказал: Кадр..чего? Я ж бабка я не умею..наговорят тоже.. как я вас понимаю) в телефоне, открыв галлерею, найдя фото нажать"редактировать" ( обычно значрк такой, карандашик))) , потом сохранить. а потом уже вставлять в сообщение на форуме. Или где то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 19 минут назад, Natanhen сказал: Кадр..чего? Я ж бабка я не умею..наговорят тоже.. Ну ты поглянь! Как в нельзяграмме сидеть,так не бабка,а как фоточку для форума поправить,так сразу состарилася! Изменено 24 августа, 2022 пользователем pozolota 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Так лучше) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ну ты поглянь! Как в нельзяграмме сидеть,так не бабка,а как фоточку для форума поправить,так сразу состарилася! Я в запретнограм не хожу уж почитай что полгода..и фб забросила,мне все остопи..надоело в общем и тоска такая берёт. ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: как я вас понимаю) в телефоне, открыв галлерею, найдя фото нажать"редактировать" ( обычно значрк такой, карандашик))) , потом сохранить. а потом уже вставлять в сообщение на форуме. Или где то еще) Так я делала так и карандашик жала и фотку вертела...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 53 минуты назад, Natanhen сказал: Так я делала так и карандашик жала и фотку вертела...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 На первом скрине-нажимаю на кнопку "изменить",открывается второй скрин. Выбираю "кадрировать". Тут фотку можно обрезать,с какой нужно стороны,повернуть и т.д. Я обычно,чуть сдвигаю поля и сохраняю. Сохранённая фотка уже не вертится и вставляется,как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 2 часа назад, Natanhen сказал: Так я делала так и карандашик жала и фотку вертела...? А сохранить жали?)) У меня сохранённые через редактирование не вертятся) А вообще, конечно, очень неудобно. Стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти