Natanhen Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 13 часов назад, pozolota сказал: На первом скрине-нажимаю на кнопку "изменить",открывается второй скрин. Выбираю "кадрировать". Тут фотку можно обрезать,с какой нужно стороны,повернуть и т.д. Я обычно,чуть сдвигаю поля и сохраняю. Сохранённая фотка уже не вертится и вставляется,как надо. Хде тут кадрирование? У меня картинки,слов даже нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Вот та картинка,где кадр пополам наверно оно и есть... Вот Алька нифига не кадрированная спит себе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Natanhen сказал: Хде тут кадрирование? У меня картинки,слов даже нету.. У тебя поди айфон? Я с имЯ не дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Natanhen сказал: Вот та картинка,где кадр пополам наверно оно и есть... Вот Алька нифига не кадрированная спит себе Класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) У Вас на фото рамочка, можно за любой уголок сдвинуть её немножко внутрь, размер уменьшится. Потом нажать Готово или Сохранить. Тогда не будет переворачиваться. А перевёрнутую просто удалить и загрузить заново. Перевернуть можно с помощью жёлтенького значка в нижнем левом углу. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Торина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: У тебя поди айфон? Я с имЯ не дружу))) Ага,13-й..или какой там ща идет ? откуда бы айфону взяцца...самсунг у меня,четвертый год ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Торина сказал: У Вас на фото рамочка, можно за любой уголок сдвинуть её немножко внутрь, размер уменьшится. Потом нажать Готово или Сохранить. Тогда не будет переворачиваться. А перевёрнутую просто удалить и загрузить заново. Перевернуть можно с помощью жёлтенького значка в нижнем левом углу. Я переворачивала и сохраняла,а сюда все равно кверх ногами вставилась...я знаю,это заговор техники против меня.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Natanhen сказал: Я переворачивала и сохраняла,а сюда все равно кверх ногами вставилась...я знаю,это заговор техники против меня.. Только перевернуть не поможет, надо немножко формат изменить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Я: Аля,постой 3 сек нормально и смотри в камеру Аля: 3 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Обожаю Алю… прямо родственные души мы с ней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 7 минут назад, SVOR сказал: Обожаю Алю… прямо родственные души мы с ней да ладно! ты белая и пушистая))) как Альма)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Мы гуляли днесь немножка 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 20 часов назад, НиКа@Элли сказал: да ладно! ты белая и пушистая))) как Альма)) Оля я крашеная седая "блондинка" со всеми вытекающими... А Альма молодящаяся сучища блондинистая Изменено 30 августа, 2022 пользователем SVOR 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Вот этому вот комочку сегодня 10... Даа..и пусть бежжубый и слюни пузырями, и иногда смотреть на меня не хочет,и зависает иногда и я зову его Байден..мой самый-самый черный,мой самый-самый сладкий сахар.. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 И да,на нашу радость Ларка дачу продавать передумала а мы и пользуемся беззастенчиво пока погода благоволит 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Юбеляр огребся подарками и вкусняхами и я таки обманула систему?за 6 косарей игрушку покупать ну совсем непохристиански,поэтому провернули многоходовочку,в нашу волость озон отправлять не хотит так мы через Питер заимели вожделенное за недорого? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 14 минут назад, Natanhen сказал: Вот этому вот комочку сегодня 10... с юбилеем! долгих лет в здравии, хоть и беззубым)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Поздравляем!!! Бежжубов вкусное всасывать веселее) Игруху то покажите, что там за 6000 или 600 тире 299 предлагается) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Дядю Бадю с Юбилеем!!! Здоровья и еще раз здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 С Юбилеем! Долгих лет!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 С днюшечкой! Здоровья и бодрости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Бадяна с юбилеем! Здоровья во все лапы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Поздравляем!!! Бежжубов вкусное всасывать веселее) Игруху то покажите, что там за 6000 или 600 тире 299 предлагается) Ну собсна воть,зачем платить больше если не видно разницы..я б даже посмотрела на того кто купил за 6к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 С юбилеем Бадюшу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 21 минуту назад, Natanhen сказал: Ну собсна воть,зачем платить больше если не видно разницы..я б даже посмотрела на того кто купил за 6к Эротичненько))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти