Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На обратном пути помогли нашему дедушке снег возле гаража почистить...

Бад сам взял лопату потом за ручку ,а не за черенок и по снегу ей елозил....помощник золотой, а Алька прыгала в сугроб уже начищенного и обратно весь снег сваливала...дура баба, че с нее взять...

b0cd3ef16b5c.jpg

9b5f23bdeadb.jpg

c082712c7e3d.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Новый Год..праздник..все на позитиве..ха-ха..кто-то мне позволит расслабиться..Сегодня утром Аля не встала меня встречать, лежит тряпочкой,горячая....Понеслись к ветам, всего повидавшая мать на улице мочу в баночку собрала на всяк случай...Приехали, температура 42:default_jawdrop:...Анализ мочи-ни лейкоцитов, ни осадка, все чисто....Поставили антибиот, жаропонижающее, отправили домой наблюдать динамику....Спрашиваю цистит? Похоже на то..Откуда?не переохлаждалась,ничего.......Нуууу....бывает от стресса, могла прививка дать чего-то....Завтра поедем, если что ОАК и УЗИ....пипецпипецпипецпипец...

• Печаль 4
Опубликовано
57 минут назад, Natanhen сказал:

Новый Год..праздник..все на позитиве..ха-ха..кто-то мне позволит расслабиться..Сегодня утром Аля не встала меня встречать, лежит тряпочкой,горячая....Понеслись к ветам, всего повидавшая мать на улице мочу в баночку собрала на всяк случай...Приехали, температура 42:default_jawdrop:...Анализ мочи-ни лейкоцитов, ни осадка, все чисто....Поставили антибиот, жаропонижающее, отправили домой наблюдать динамику....Спрашиваю цистит? Похоже на то..Откуда?не переохлаждалась,ничего.......Нуууу....бывает от стресса, могла прививка дать чего-то....Завтра поедем, если что ОАК и УЗИ....пипецпипецпипецпипец...

Ох ты, Алька, чего удумала? Выздоравливай быстрее.

• Спасибо 1
Опубликовано

Блин сижу щас думаю..а нахрена нам сказали завтра приезжать? если моча ничего не показала, то и делай сегодня кровь и узи...или надо чтоб мы катались да за повторный прием платили...Тетя конечно милая, улыбалась только да плечиками пожимала..врач бл с дипломом...но-шпу с димедролом то я сама ставить умею...

• Смущение 1
Опубликовано
35 минут назад, Natanhen сказал:

Блин сижу щас думаю..а нахрена нам сказали завтра приезжать? если моча ничего не показала, то и делай сегодня кровь и узи...или надо чтоб мы катались да за повторный прием платили...Тетя конечно милая, улыбалась только да плечиками пожимала..врач бл с дипломом...но-шпу с димедролом то я сама ставить умею...

новая симптоматика,наверняка появится.

блин,это заразно)) я доктора Рихтера смотрю))

Аля то чего говорит? 

и не поняла я -зачем антибиотик то?

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

новая симптоматика,наверняка появится.

блин,это заразно)) я доктора Рихтера смотрю))

Аля то чего говорит? 

и не поняла я -зачем антибиотик то?

ну по этиологии цистит то вызывают микроорганизмы, для того и антибиот....температура вот не очень снижается..40 пока...вяленькая,но кушает хорошо(ттт), пописила три раза за прогулку 30 минут....ночью еще выведу....

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

ну по этиологии цистит то вызывают микроорганизмы, для того и антибиот....температура вот не очень снижается..40 пока...вяленькая,но кушает хорошо(ттт), пописила три раза за прогулку 30 минут....ночью еще выведу....

как цистит и моча чистая?!при такой то температуре?!..

не понимаю.

ест-хорошо уже)

Опубликовано

Але побырику оздороветь-маму не пугать. В Новый год,как и полагается,быть во всей красе всем!

МЫ,на всяк случай,все конечности зажали.

РS: Маму Наташу с прошедшим ДР)))

• Like 1
Опубликовано

Главное выявить причину, а то неизвестность раздражает.

Расскажу про наши мочевые дела, тем более свежачок. В конце октября резко обозначилась проблема- частое мочеиспускание. За прогулку раз 30 присаживается, и дома небольшие лужи. Едем к врачу, делаем УЗИ. В принципе криминала нет. Мочу сдать не могла, т.к она просто не набирается. Выписали цистон, канефрон и антибиотик.  пропили 2 неделе. После начала приема антибиотика все нормализовалось, после окончания все возобновилось.  Сдаю мочу, она г...

Снова записываюсь на УЗИ, берут анализ мочи через прокол брюшины.Через 2 неделе приходит анализ, у нас там обнаружена какая то жизнь( в смысле инфекция).  Так же подобрали антибиотик, к которому эта инфекция восприимчива. Теперь пить 2 месяца антибиотики, в конце января, снова УЗИ и рать сдача мочи через прокол.

Вот от чего это?  Единственное предположение-застыла. Алиса терпеть не может всякие лежаки, спит либо на диване либо на полу. А у нас в спальне было приоткрыто окно, видимо ночью и промерзла( хотя на улице был +).  Теперь спим с закрытыми окнами, девушке постелила  коврик. Она его игнорировала его поначалу, но сейчас смирилась, как же спать без мамы.

Но вот температуры у нас вообще не было.

Желаю вам побыстрее разобраться со всеми проблемами!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Так, выдыхаем все! Развязываем все хвосты! СПАСИБО! Пациент скорее жив, чем мертв...Вот такой цистит, моча красталльная, сегодня утром уже огурец, температуры нет, выписали нам таблы, попьем и будем как новенькие..Слава Богу, что это был цистит нисходящий(через уретру фегнь какато попала, вагинита нет, все чистенько, но писиим же мы(то есть она,Аля) писюндрой в сугроб по шею...), а не восходящий когда кака идет от какого-то больного органа....Кровь тоже отличная(ттт), в моче ничего опять, ни белка, ни лейкоцитов, ни осадков, красота хоть пей ее...

А почему моча хорошая...хрен знает, у Али же все с переподвывертом, иначе не могём...Надо же чтоб мать последние волосешки повыдергала, а те что остались поседели...

Ходит мамзель в комбезе вся недовольная, пыхтит и косит на меня лиловым глазом...Живём!

• Like 11
Опубликовано

воть..

• Идиопатический цистит  – воспаление мочевого пузыря в отсутствии инфекционных патогенов, характеризующееся проявлением признаков воспаления нижних мочевыводящих путей.
• Точные причины не установлены, это всего лишь синдром который может иметь несколько подлежащих причин, которые действует совместно или по отдельности.

прости господи, даже цистит у нас и то какой-то идиотско патический....ну все не как у людей

• Ха-ха 5
Опубликовано

Папа меня спрашивает " Ты символам года купила ченить на новый год?"...Ага, одному бинтов красивых фиолетовых, другой-таблеток вкусных...

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

У нас тепло, но четвертый день снег, метель, все стежки-дорожки замело...хорошо когда собаки внедорожные и всепогодные, еще и путепроходные

33683e2ae6e4.jpg
e80cb7edf3fe.jpg
eebb1e8a5c0b.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...