Natanhen Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Алевтина-покорительница оврагов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Смелая доча над обрывом 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) "Бегу я к единственной маме на свете..." Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Natanhen 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На обратном пути помогли нашему дедушке снег возле гаража почистить... Бад сам взял лопату потом за ручку ,а не за черенок и по снегу ей елозил....помощник золотой, а Алька прыгала в сугроб уже начищенного и обратно весь снег сваливала...дура баба, че с нее взять... 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Новый Год..праздник..все на позитиве..ха-ха..кто-то мне позволит расслабиться..Сегодня утром Аля не встала меня встречать, лежит тряпочкой,горячая....Понеслись к ветам, всего повидавшая мать на улице мочу в баночку собрала на всяк случай...Приехали, температура 42...Анализ мочи-ни лейкоцитов, ни осадка, все чисто....Поставили антибиот, жаропонижающее, отправили домой наблюдать динамику....Спрашиваю цистит? Похоже на то..Откуда?не переохлаждалась,ничего.......Нуууу....бывает от стресса, могла прививка дать чего-то....Завтра поедем, если что ОАК и УЗИ....пипецпипецпипецпипец... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 57 минут назад, Natanhen сказал: Новый Год..праздник..все на позитиве..ха-ха..кто-то мне позволит расслабиться..Сегодня утром Аля не встала меня встречать, лежит тряпочкой,горячая....Понеслись к ветам, всего повидавшая мать на улице мочу в баночку собрала на всяк случай...Приехали, температура 42...Анализ мочи-ни лейкоцитов, ни осадка, все чисто....Поставили антибиот, жаропонижающее, отправили домой наблюдать динамику....Спрашиваю цистит? Похоже на то..Откуда?не переохлаждалась,ничего.......Нуууу....бывает от стресса, могла прививка дать чего-то....Завтра поедем, если что ОАК и УЗИ....пипецпипецпипецпипец... Ох ты, Алька, чего удумала? Выздоравливай быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Блин сижу щас думаю..а нахрена нам сказали завтра приезжать? если моча ничего не показала, то и делай сегодня кровь и узи...или надо чтоб мы катались да за повторный прием платили...Тетя конечно милая, улыбалась только да плечиками пожимала..врач бл с дипломом...но-шпу с димедролом то я сама ставить умею... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 35 минут назад, Natanhen сказал: Блин сижу щас думаю..а нахрена нам сказали завтра приезжать? если моча ничего не показала, то и делай сегодня кровь и узи...или надо чтоб мы катались да за повторный прием платили...Тетя конечно милая, улыбалась только да плечиками пожимала..врач бл с дипломом...но-шпу с димедролом то я сама ставить умею... новая симптоматика,наверняка появится. блин,это заразно)) я доктора Рихтера смотрю)) Аля то чего говорит? и не поняла я -зачем антибиотик то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: новая симптоматика,наверняка появится. блин,это заразно)) я доктора Рихтера смотрю)) Аля то чего говорит? и не поняла я -зачем антибиотик то? ну по этиологии цистит то вызывают микроорганизмы, для того и антибиот....температура вот не очень снижается..40 пока...вяленькая,но кушает хорошо(ттт), пописила три раза за прогулку 30 минут....ночью еще выведу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Аля не болей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: ну по этиологии цистит то вызывают микроорганизмы, для того и антибиот....температура вот не очень снижается..40 пока...вяленькая,но кушает хорошо(ттт), пописила три раза за прогулку 30 минут....ночью еще выведу.... как цистит и моча чистая?!при такой то температуре?!.. не понимаю. ест-хорошо уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Наташ, вы там что удумали! Зажали кулачки @@@@@ и Алевтине скажи, что Новый год никто не отменял!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Але побырику оздороветь-маму не пугать. В Новый год,как и полагается,быть во всей красе всем! МЫ,на всяк случай,все конечности зажали. РS: Маму Наташу с прошедшим ДР))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хоспидя! Вот мамзель придумала(((( пошла хвосты завязывать@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Скорейшего выздоровления красавице! @@@@@@@@ все зажали и завязали. Ждём хороших вестей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Главное выявить причину, а то неизвестность раздражает. Расскажу про наши мочевые дела, тем более свежачок. В конце октября резко обозначилась проблема- частое мочеиспускание. За прогулку раз 30 присаживается, и дома небольшие лужи. Едем к врачу, делаем УЗИ. В принципе криминала нет. Мочу сдать не могла, т.к она просто не набирается. Выписали цистон, канефрон и антибиотик. пропили 2 неделе. После начала приема антибиотика все нормализовалось, после окончания все возобновилось. Сдаю мочу, она г... Снова записываюсь на УЗИ, берут анализ мочи через прокол брюшины.Через 2 неделе приходит анализ, у нас там обнаружена какая то жизнь( в смысле инфекция). Так же подобрали антибиотик, к которому эта инфекция восприимчива. Теперь пить 2 месяца антибиотики, в конце января, снова УЗИ и рать сдача мочи через прокол. Вот от чего это? Единственное предположение-застыла. Алиса терпеть не может всякие лежаки, спит либо на диване либо на полу. А у нас в спальне было приоткрыто окно, видимо ночью и промерзла( хотя на улице был +). Теперь спим с закрытыми окнами, девушке постелила коврик. Она его игнорировала его поначалу, но сейчас смирилась, как же спать без мамы. Но вот температуры у нас вообще не было. Желаю вам побыстрее разобраться со всеми проблемами! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Наташ, как дела?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Наташа?? с утра сидим все с завязанными хвостами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Держим кулаки и хвосты завязали @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Так, выдыхаем все! Развязываем все хвосты! СПАСИБО! Пациент скорее жив, чем мертв...Вот такой цистит, моча красталльная, сегодня утром уже огурец, температуры нет, выписали нам таблы, попьем и будем как новенькие..Слава Богу, что это был цистит нисходящий(через уретру фегнь какато попала, вагинита нет, все чистенько, но писиим же мы(то есть она,Аля) писюндрой в сугроб по шею...), а не восходящий когда кака идет от какого-то больного органа....Кровь тоже отличная(ттт), в моче ничего опять, ни белка, ни лейкоцитов, ни осадков, красота хоть пей ее... А почему моча хорошая...хрен знает, у Али же все с переподвывертом, иначе не могём...Надо же чтоб мать последние волосешки повыдергала, а те что остались поседели... Ходит мамзель в комбезе вся недовольная, пыхтит и косит на меня лиловым глазом...Живём! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Выдыхаем)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 воть.. • Идиопатический цистит – воспаление мочевого пузыря в отсутствии инфекционных патогенов, характеризующееся проявлением признаков воспаления нижних мочевыводящих путей. • Точные причины не установлены, это всего лишь синдром который может иметь несколько подлежащих причин, которые действует совместно или по отдельности. прости господи, даже цистит у нас и то какой-то идиотско патический....ну все не как у людей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Папа меня спрашивает " Ты символам года купила ченить на новый год?"...Ага, одному бинтов красивых фиолетовых, другой-таблеток вкусных... 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Недовольная клетчатая колбаса 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 У нас тепло, но четвертый день снег, метель, все стежки-дорожки замело...хорошо когда собаки внедорожные и всепогодные, еще и путепроходные 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти