Natanhen Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Волшебный день получился! Три дня)))....Да,хорошо было, погода не подвела,хоть уже осенью пахнет и желтеет листва, было +30... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Отдам суку лабрадора,окрас шоколадный,2 г 7 м, умница,красавица,послушная....умеет виртуозно на ровном месте придумывать себе болявки, в хорошие(или не очень,уже пофиг)руки... Прошел ровно месяц с миозита/немиозита...Алевтина решила а почему бы не подристать(сорри всем чувствительным)...день,другой...надоело мне две ночи не спать,полетели в круглосуточную ветку...Говорят-инородка,я-, откуда бы то?..не подбирает 100%,траву не ест,в палки не играем, игрухи не ест....Самое интересное,господа и дамы,это УЗИ....роскошное,шедевральное,завтра для прикола отсканирую выложу..ща у нас уже поздно и мать кровавой мэри надрюнькалась,от стрессу,исключительно от стрессу....Один день едим диету,альмагель,слизь самодельную из семян льна,синулокс...и все хорошо, еще три недели лечебку жрать сказали..воспаление блин кишечника...По зрелом размышлении я вспоминаю,что неделю назад у нас мячик в траве в чью-то какаху угодил(собаческую),Аля ничтоже сумняшеся мне его принесла..там несильно то пятнышко было,я салфетками обтерла..и чо? дальше играть...фу фу фу...так что вот 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 20 минут назад, Natanhen сказал: Отдам суку лабрадора,окрас шоколадный,2 г 7 м, умница,красавица,послушная... Чо, правда? Беру! Высылай почтой России. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чо, правда? Беру! Высылай почтой России. в зубы приданое и пешком отправлю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Natanhen сказал: в зубы приданое и пешком отправлю Карту девочке начертить не забудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Карту девочке начертить не забудь. я ей глонас и джи пи эс встрою, без наркоза 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 довела мать до алкоголизма,а женский он ведь неизлечим 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 есть у кого колдуны-знахари-шаманы знакомые? снимите с меня венец безбрачия и венец обладания противными суками 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 25 минут назад, Natanhen сказал: Отдам суку лабрадора,окрас шоколадный,2 г 7 м, умница,красавица,послушная....умеет виртуозно на ровном месте придумывать себе болявки, в хорошие(или не очень,уже пофиг)руки... а мне?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) все мое честно и нечестно накопленное на Алтай полетело под хвост...А Алтай в сентябре просто волшебен... Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Natanhen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Держись, Наташ! Альку шли мне))) а Алтай.... Он никуда не денется... Стоял и будет стоять... Тебя точно дождётся!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 4 часа назад, Natanhen сказал: Самое интересное,господа и дамы,это УЗИ....роскошное,шедевральное,завтра для прикола отсканирую выложу Наташа, опять с преподвывертом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 12 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Держись, Наташ! Альку шли мне))) а Алтай.... Он никуда не денется... Стоял и будет стоять... Тебя точно дождётся!))) угу... 9 часов назад, Василий Василек сказал: Наташа, опять с преподвывертом? а как же? поболеть то без причины это фишка Алина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 13 часов назад, золотая собака сказал: а мне?... оно тебе надо? ты в себе уверен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) А моему карапузику Бадяшке сегодня 6 лет...Вечный ребенок,принц мой зачарованный, нежный и безобидный как мишка коала.. даже тортик не слепишь из-за некоторых дамочек на диете.... вот таким я его увидела...и на актировке и заграбастала и домой увезла вспоминаю не могу,какой же он лапатун милейший был,никаких проблем,ничего не грыз,все дела топотил нес на пеленочку..в первую ночь-тишина,гляну-играет тихонечко сам с игрушечкой,не пикнул... Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Natanhen 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Бадяшу с днём рождения! Пусть он всегда остаётся ребёнком. Весёлым и добрым Зидаша жмёт лапу черному брату:))) зацАлуй именинника!!! И мартышку тоже чмокни от нас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 С днём рождения мохнатика!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Бадяшу с днём рождения! Пусть он всегда остаётся ребёнком. Весёлым и добрым Зидаша жмёт лапу черному брату:))) зацАлуй именинника!!! И мартышку тоже чмокни от нас 15 минут назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: С днём рождения мохнатика!))) Все передала имениннику,а чмокать его бархатные брыльки просто удовольствие,он нежный и приятный как байкальская нерпа...а у Альки усы колются 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 С Днём Рождения Бодяшу! Жмём его чёрную лапку. Умничка и красавчик-мамина отрада)))) Долгих счастливых совместных лет и покладистых сук под боком желаем ему и маме))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 22 минуты назад, pozolota сказал: С Днём Рождения Бодяшу! Жмём его чёрную лапку. Умничка и красавчик-мамина отрада)))) Долгих счастливых совместных лет и покладистых сук под боком желаем ему и маме))) Большое человеческое спасибо!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Бадяшу с 6-летием! Прекрасный возраст!!! Мама чем ребенка порадовала? Долгой прогулкой?) ___________ Алька это Алька))) сама выбирала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 С Днем Рождения Бадяшу! А Аля просто решила, что ты давно про нее не писала ничего, вот и придумала "информационный повод" :)) Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Бадяшу с 6-летием! Прекрасный возраст!!! Мама чем ребенка порадовала? Долгой прогулкой?) ___________ Алька это Алька))) сама выбирала Ага ,выбора то не было,одна она такая в помете была,вот запонадобилась нам в питомнике шоколадная сука,а я мучайся...Бадяшу зацеловала(как всегда вобщем)..тайком сунула вкусняху чтоб диетическая не отобрала 4 часа назад, Катя и Макс сказал: С Днем Рождения Бадяшу! А Аля просто решила, что ты давно про нее не писала ничего, вот и придумала "информационный повод" :)) Выздоравливайте!!! Спаибо! нафик бы мне такой повод))) выздоровела уже..судя по узи и не болела вовсе моя загадка природы..сидит на диете,голодная как зверь, с кухни не уходит..хоть и вкушает 4 раза в день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти