НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Наташа, покажи на фотках, как это - свободные локти? Я вот слышать слышала, а видеть не видела) Ну и соглашусь, у Альки перед крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Наташа, покажи на фотках, как это - свободные локти? Я вот слышать слышала, а видеть не видела) Ну и соглашусь, у Альки перед крутой Ну когда грудь широкая, то локти прижаты к туловищу. А когда недостаточно широкая грудь и ребра плоские, то от между локтями и грудной клеткой как бы расстояние и засчет этого постав передних не правильный.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Наташа, покажи на фотках, как это - свободные локти? Я вот слышать слышала, а видеть не видела) Ну и соглашусь, у Альки перед крутой https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&source=tabbar&pos=1&img_url=http%3A%2F%2Fmastino-site.ru%2Fmastinosite%2Fmastinosite.ru%2FO_Porode%2FStandart%2F08_Postav_Pered_Konech.jpg&rpt=simage&ts=1552838664471 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Они сами заворачиваются. Я проверяла.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ Кальки такие брыльки, Толстый нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 12 минут назад, yancha сказал: https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&source=tabbar&pos=1&img_url=http%3A%2F%2Fmastino-site.ru%2Fmastinosite%2Fmastinosite.ru%2FO_Porode%2FStandart%2F08_Postav_Pered_Konech.jpg&rpt=simage&ts=1552838664471 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk О! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 7 часов назад, Natanhen сказал: Ну вы чоооо!? я вам тут как эксперт распинаюсь,а они....короче,я знаю и прекрасно осознаю все недостатки моих собак,но люблю их не за титулы,а за то что кукушка на месте и нервуха крепкая, и вобще они самые красивые,умные и послушные,в этом же никто не сомневается? ни доли секунды 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, покажи на фотках, как это - свободные локти? Я вот слышать слышала, а видеть не видела) Ну и соглашусь, у Альки перед крутой Это совсем не означает неправильного постава передних,отнюдь,по ссылке там локти вывернутые наружу скорее нежели свободные, но это действительно пространство между локтями и корпусом при недостаточности развития грудной клетки,чаще так пишут молодым собакам,все-таки до трех лет полное формирование идет.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 4 часа назад, Natanhen сказал: но это действительно пространство между локтями и корпусом при недостаточности развития грудной клетки О, это как у Макса :) У него не грудь, а киль :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 че там у вас? колбаса челлендж? пажалста Алька вобще никак не отреагировала что странно лично мне, я думала будет наоборот реакция....сначала дала сырокопченку,держит,ладно думаю, эта твердая дам варенку она мяконька батончик...сидит держит,ни царапинки....Бадш сначала разнервничался "Как это! Я в кухню? колбаса-мне?!!(его не наказывали никогда,он просто за Кешей всегда повторял и дальше мисок не идет,раньше там Кешкины стояли теперь его,а раньше в моей комнате стояли) так вот, сырокопченку взял,глазки выпучил,сидит..а с варенкой уже чуть не уснул,мало ли эту мать че она там еще придумает... 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Какие они у тебя клевые! Вот уж действительно, никогда не знаешь, что от матери ждать с колбасой я начала))) Зидаша вообще не понял, что у матери в голове тараканы устроили)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ну мои то привычныеу меня тараканы то мадагаскарскиеа бобцы по принципу "партия сказала надо,комсомол ответил есть" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Так смешно зажмурился :)) Как будто в голове: "Господи-помоги не сожрать!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Наталья, ну Бадя и Алька супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Так смешно зажмурился :)) Как будто в голове: "Господи-помоги не сожрать!" Он не сожрет,он такой,на упаковке ни вмятинки..Это он зевал одновременно с колбасой в пасти...это ж Бадя... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ребят, а что собаки реально съедают то что даешь держать? Я просто не сталкивалась. У моего если команда держать значит держать. Так же и вкуснятину на лапы клала или морду и говорю нельзя- никогда не пытался съесть- со щенка, как обучила команде- за один подход. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 39 минут назад, yancha сказал: Ребят, а что собаки реально съедают то что даешь держать? Я просто не сталкивалась. У моего если команда держать значит держать. Так же и вкуснятину на лапы клала или морду и говорю нельзя- никогда не пытался съесть- со щенка, как обучила команде- за один подход. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Далеко не все такие гениальные сразу рождаются))) некоторых нужно воспитывать. А у некоторых ещё и родители попались не просто неталантливые))) а откровенные руко....опы))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Далеко не все такие гениальные сразу рождаются))) некоторых нужно воспитывать. А у некоторых ещё и родители попались не просто неталантливые))) а откровенные руко....опы)))))Не. Это понятно, все собаки разные. А технически это как? Кладешь в рот и он/она тут же начинает хрум хрум? Или плюет, ложится и ест?) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 30 минут назад, yancha сказал: Не. Это понятно, все собаки разные. А технически это как? Кладешь в рот и он/она тут же начинает хрум хрум? Или плюет, ложится и ест?) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мы как-то с Кешкей были на фестивале собак,в 2010 году,не выставка, а просто показательные выступления служебников реальных,ротов,малинуев,задержание там,окарауливание....Короче там конкурсы проводились всякие от Роялки( мы с Кеней все выигралигде участвовали),для ретриверов был конкурс типа на мягкую пасть-яйцо сырое держать...Собаки эмчеэс-ников сразу сожрали..а Кентяй мягонько взял и сидел держал пока назад не попросили.... фотки нарою,покажу потом Изменено 19 марта, 2019 пользователем Natanhen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Это мы в очереди стоим,к нам питбуль какой-то лезет...а вторая это двойная апортировка,Кенька внимательно смотрит куда тетенька кидает апорты 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Мы как-то с Кешкей были на фестивале собак,в 2010 году,не выставка, а просто показательные выступления служебников реальных,ротов,малинуев,задержание там,окарауливание....Короче там конкурсы проводились всякие от Роялки( мы с Кеней все выигралигде участвовали),для ретриверов был конкурс типа на мягкую пасть-яйцо сырое держать...Собаки эмчеэс-ников сразу сожрали..а Кентяй мягонько взял и сидел держал пока назад не попросили.... фотки нарою,покажу потомА собак мчсников учили держать в пасти? )Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Это мы в очереди стоим,к нам питбуль какой-то лезет...а вторая это двойная апортировка,Кенька внимательно смотрит куда тетенька кидает апорты Наташ, вы сами учили аппортировке или ездили куда то?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, yancha сказал: Наташ, вы сами учили аппортировке или ездили куда то? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Я все сама со своими собаками делаю... 2 часа назад, yancha сказал: А собак мчсников учили держать в пасти? ) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk А я знаю? какбэ по идее то апортировка это база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Примерно вот так это все выглядело-разные ведомства и просто собаководы,типа парад пород, потом демонстрация всяких умений служебников,потом конкурсы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 где мне взять вторую такую собаку?.... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Интересно, собак обучают не идти в лицо упавшему фигуранту? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти