НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Наташа, покажи на фотках, как это - свободные локти? Я вот слышать слышала, а видеть не видела) Ну и соглашусь, у Альки перед крутой
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Наташа, покажи на фотках, как это - свободные локти? Я вот слышать слышала, а видеть не видела) Ну и соглашусь, у Альки перед крутой Ну когда грудь широкая, то локти прижаты к туловищу. А когда недостаточно широкая грудь и ребра плоские, то от между локтями и грудной клеткой как бы расстояние и засчет этого постав передних не правильный.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Наташа, покажи на фотках, как это - свободные локти? Я вот слышать слышала, а видеть не видела) Ну и соглашусь, у Альки перед крутой https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&source=tabbar&pos=1&img_url=http%3A%2F%2Fmastino-site.ru%2Fmastinosite%2Fmastinosite.ru%2FO_Porode%2FStandart%2F08_Postav_Pered_Konech.jpg&rpt=simage&ts=1552838664471 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Они сами заворачиваются. Я проверяла.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkУ Кальки такие брыльки, Толстый нормальный 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 12 минут назад, yancha сказал: https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&source=tabbar&pos=1&img_url=http%3A%2F%2Fmastino-site.ru%2Fmastinosite%2Fmastinosite.ru%2FO_Porode%2FStandart%2F08_Postav_Pered_Konech.jpg&rpt=simage&ts=1552838664471 Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk О! Спасибо!
SVOR Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 7 часов назад, Natanhen сказал: Ну вы чоооо!? я вам тут как эксперт распинаюсь,а они....короче,я знаю и прекрасно осознаю все недостатки моих собак,но люблю их не за титулы,а за то что кукушка на месте и нервуха крепкая, и вобще они самые красивые,умные и послушные,в этом же никто не сомневается? ни доли секунды 1 1
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, покажи на фотках, как это - свободные локти? Я вот слышать слышала, а видеть не видела) Ну и соглашусь, у Альки перед крутой Это совсем не означает неправильного постава передних,отнюдь,по ссылке там локти вывернутые наружу скорее нежели свободные, но это действительно пространство между локтями и корпусом при недостаточности развития грудной клетки,чаще так пишут молодым собакам,все-таки до трех лет полное формирование идет.. 1 1
Катя и Макс Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 4 часа назад, Natanhen сказал: но это действительно пространство между локтями и корпусом при недостаточности развития грудной клетки О, это как у Макса :) У него не грудь, а киль :))
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 че там у вас? колбаса челлендж? пажалста Алька вобще никак не отреагировала что странно лично мне, я думала будет наоборот реакция....сначала дала сырокопченку,держит,ладно думаю, эта твердая дам варенку она мяконька батончик...сидит держит,ни царапинки....Бадш сначала разнервничался "Как это! Я в кухню? колбаса-мне?!!(его не наказывали никогда,он просто за Кешей всегда повторял и дальше мисок не идет,раньше там Кешкины стояли теперь его,а раньше в моей комнате стояли) так вот, сырокопченку взял,глазки выпучил,сидит..а с варенкой уже чуть не уснул,мало ли эту мать че она там еще придумает... 7 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Какие они у тебя клевые! Вот уж действительно, никогда не знаешь, что от матери ждать с колбасой я начала))) Зидаша вообще не понял, что у матери в голове тараканы устроили)))) 2
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ну мои то привычныеу меня тараканы то мадагаскарскиеа бобцы по принципу "партия сказала надо,комсомол ответил есть" 1
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Так смешно зажмурился :)) Как будто в голове: "Господи-помоги не сожрать!" 1
Гранд*Вилара Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Наталья, ну Бадя и Алька супер! 1
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Так смешно зажмурился :)) Как будто в голове: "Господи-помоги не сожрать!" Он не сожрет,он такой,на упаковке ни вмятинки..Это он зевал одновременно с колбасой в пасти...это ж Бадя... 3
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Ребят, а что собаки реально съедают то что даешь держать? Я просто не сталкивалась. У моего если команда держать значит держать. Так же и вкуснятину на лапы клала или морду и говорю нельзя- никогда не пытался съесть- со щенка, как обучила команде- за один подход. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 39 минут назад, yancha сказал: Ребят, а что собаки реально съедают то что даешь держать? Я просто не сталкивалась. У моего если команда держать значит держать. Так же и вкуснятину на лапы клала или морду и говорю нельзя- никогда не пытался съесть- со щенка, как обучила команде- за один подход. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Далеко не все такие гениальные сразу рождаются))) некоторых нужно воспитывать. А у некоторых ещё и родители попались не просто неталантливые))) а откровенные руко....опы))))) 1
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Далеко не все такие гениальные сразу рождаются))) некоторых нужно воспитывать. А у некоторых ещё и родители попались не просто неталантливые))) а откровенные руко....опы)))))Не. Это понятно, все собаки разные. А технически это как? Кладешь в рот и он/она тут же начинает хрум хрум? Или плюет, ложится и ест?) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 30 минут назад, yancha сказал: Не. Это понятно, все собаки разные. А технически это как? Кладешь в рот и он/она тут же начинает хрум хрум? Или плюет, ложится и ест?) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мы как-то с Кешкей были на фестивале собак,в 2010 году,не выставка, а просто показательные выступления служебников реальных,ротов,малинуев,задержание там,окарауливание....Короче там конкурсы проводились всякие от Роялки( мы с Кеней все выигралигде участвовали),для ретриверов был конкурс типа на мягкую пасть-яйцо сырое держать...Собаки эмчеэс-ников сразу сожрали..а Кентяй мягонько взял и сидел держал пока назад не попросили.... фотки нарою,покажу потом Изменено 19 марта, 2019 пользователем Natanhen 3
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Это мы в очереди стоим,к нам питбуль какой-то лезет...а вторая это двойная апортировка,Кенька внимательно смотрит куда тетенька кидает апорты 8
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Мы как-то с Кешкей были на фестивале собак,в 2010 году,не выставка, а просто показательные выступления служебников реальных,ротов,малинуев,задержание там,окарауливание....Короче там конкурсы проводились всякие от Роялки( мы с Кеней все выигралигде участвовали),для ретриверов был конкурс типа на мягкую пасть-яйцо сырое держать...Собаки эмчеэс-ников сразу сожрали..а Кентяй мягонько взял и сидел держал пока назад не попросили.... фотки нарою,покажу потомА собак мчсников учили держать в пасти? )Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Это мы в очереди стоим,к нам питбуль какой-то лезет...а вторая это двойная апортировка,Кенька внимательно смотрит куда тетенька кидает апорты Наташ, вы сами учили аппортировке или ездили куда то?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, yancha сказал: Наташ, вы сами учили аппортировке или ездили куда то? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Я все сама со своими собаками делаю... 2 часа назад, yancha сказал: А собак мчсников учили держать в пасти? ) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk А я знаю? какбэ по идее то апортировка это база
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Примерно вот так это все выглядело-разные ведомства и просто собаководы,типа парад пород, потом демонстрация всяких умений служебников,потом конкурсы 7
Natanhen Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 где мне взять вторую такую собаку?.... 1 3
yancha Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Интересно, собак обучают не идти в лицо упавшему фигуранту? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти