pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Ctrl+Alt+стрелка вниз = экран вверх ногами! И можно ноут не вертеть :)) (это меня Макс научил :))) О! Максу респект!
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Вот такой у нас ноябрь..солнечный и малоснежный 10
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 ЧП..потерялся маленький мячик.. Вызывайте спасателей!! 10
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Алькин люк..как папа прикрыл его,так и стоит,никто ни из каких служб не озаботился прикрыть надежнее 2
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 суровый сибирский баскетбол 5 4
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) идем домой,тут каждому свое дорого-кому мяч а кому и маме помочь,поводок понести Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Natanhen 13
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) украшение,которое может себе позволить собачник Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Natanhen 4 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Natanhen сказал: украшение,которое может себе позволить собачник Прямо драгоценное колье. 1
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Аля не переспасла ....она взяла на себя доставку спасаемого... Про кулон - отличная идея для ювелира. Зачетный подарок любому собачнику, а материал можно подобрать по возможностям... Я опять про то, что Аля великолепна... Бадян красавчик 1 2
Василий Василек Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 У Алевтины алгоритм не меняется: "Давай, Бадян, ты сбегаешь, спасешь мячик, а потом я у тебя мячик заберу... как палочку раньше... как пуллер на речке..., да ладно, Бадди, мне важнее, и я красивая!". Бадди золотко! 1 3
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, SVOR сказал: Я опять про то, что Аля великолепна... Бадян красавчик 1 час назад, Василий Василек сказал: У Алевтины алгоритм не меняется: "Давай, Бадян, ты сбегаешь, спасешь мячик, а потом я у тебя мячик заберу... как палочку раньше... как пуллер на речке..., да ладно, Бадди, мне важнее, и я красивая!". Бадди золотко! Ну да, эта прошаренная своекорыстная красавица не перетрудится)))На самом деле это мой косяк, надо было бы почаще ее отдельно работать, а то она халтурит,конечно, искать то надежнее возле Бадика, как в анекдоте-там светлей...Бад очень заинтересованно ищет,что в поле,что в завалах,он не боится никаких поверхностей,плит,кирпичей, пойдет куда угодно... 6
Катя и Макс Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Какие у вас живописные развалины! Прям Армагедон! :) 2
Нина и Риччи Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 19.10.2019 в 19:29, Natanhen сказал: так особо нечем,ну трубочка,резиновая чтоле,выглядит не особо,но светит ярко...попробую завтра своим говнотелефончиком видео запилить я как на Али захожу со мной случается коллапс мозга и приступ скудоумия,все,ничо не понимаю, рубрикатор странный...искать что-то невозможно...три миллиарда страниц,как размер выбрать не пойму..описания-умереть не встать, лежанки искала...бл..дом теплый собака..палка селедка...,хотела косметику посмотреть,он мне вывалил какие-то интим шарики,вибраторы...бррр...не могу я никак али осилить Мощно! Али этим славится дааааа
Natanhen Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Аля подумала и решила чегойто матери спокойно живется уже целых два месяца..а нате-ка вот вам,маменька....Гуляли вчера днем ,все нормально,бегали ,играли...я же нашу полянку регулярно ползаю зачищаю от стекол,железок,палок с гвоздями....главное не пикнула,ничего, крови ни капли...пришли домой лапы мыть..а тут такое..сантиметра три,глубокое...я в ужасе,Аля нормально... 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 12 минут назад, Natanhen сказал: Аля подумала и решила чегойто матери спокойно живется уже целых два месяца..а нате-ка вот вам,маменька....Гуляли вчера днем ,все нормально,бегали ,играли...я же нашу полянку регулярно ползаю зачищаю от стекол,железок,палок с гвоздями....главное не пикнула,ничего, крови ни капли...пришли домой лапы мыть..а тут такое..сантиметра три,глубокое...я в ужасе,Аля нормально... Аля... одна штука... Судьба у тебя такая...
Natanhen Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Да блин...хоть бы знать где,чтоб убрать хрень эту,об которую рассекла....хоть бы пожаловалась,хоть бы запищала...терминаторша блин железная..выглядит сейчас так неприятно,края утолщились,я их стягиваю,заматываю...шрам наверно жуткий будет
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Скорейшего выздоровления-заживления! 1
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Маме-рюмку ))) Это не для этой семьи метод,ибо мамо рискует спиться Але скорейшего лапозаживления))) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем pozolota 1 2
Natanhen Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Але зажить! Маме-рюмку ))) 27 минут назад, pozolota сказал: Это не для этой семьи метод,ибо мамо рискует спиться Але скорейшего лапозаживления))) Это точно, коньяк в этом доме не переводится....недавно шлепаю в магаз,подруга навстречу чокаво куда? Да говорю вот в магазин иду,коньяк дома кончился...она ржет,ну у других хлебушек, там молоко а у Косаревой коньяк... Купила ща клей БФ, залепила как могла,эта еще недовольная ,вся в обиде на мать, мол не нада мне эта повязка я и так бегать могу...ходит демонстративно вздыхает и лапу приволакивает, как ей неудобно намекает 2 7
Natanhen Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Так выглядит обиженная нищастная собака...сочувствующий Бадяш всегда рядом,протягивает лапу поддержки Театр одной артистки....полезла я в морозилку(надо же в компенсацию морального вреда ребенку разморозить носиков телячьих).... Аль притопала на кухню, из-под полуопущенных век на меня так взглянула....ну ладно,посмотрю что ты тут делаешь... Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Natanhen 7 3
Natanhen Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Кто бл..коза драная? Распрекрасная Алечка пока я пылесосила разлизала лапу,все пленочки бээфные сняла,выплюнула..знает же,что нельзя,но раз мать не видит..Конечно,клеить волосато-шерстявую лапу это профанация чистой воды,весь клей по шерсти растекся и края ни фига не слиплись,но хоть закрыто было...так то рана чистая и затягиваться начала...ща пойду еще ченить придумаю,намотаю налеплю..зато заняться есть чем,спасибо дорогой собачке моей Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Natanhen 4
Natanhen Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 А у нас вчера было +5 и дождь, а сегодня снежок и -10... вот и дождались зиму 2
Василий Василек Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 А у нас так же, и посыпать песком не успели, даже у Багира лапы разъезжаются 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти