Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 17:35, Oksana Rogkova сказал: А АСД 3 (наружное) не пробовали? Их же из дома выгонят :))) В 09.12.2019 в 13:50, Natanhen сказал: Так его надо в Алю или на блямбу? Его и внутрь можно, и наружу. Але на блямбу канеш. Но выковыривать из пузырька его и правда замумукаешься :) А как его внутрь принимать - не представляю, мне кажется его проглотить невозможно - на языке прилипнет :))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне конечно не идет роль мученицы..но я реально устала, сил нет уже, все руки уже опустились..откуда она взялась?и почему никакого респонса на лечение? С 25 ноября лечимся..обрабатываю ее, лежит,смотрит а я реву уже..не знаю что делать, что вет назначил все сделала и нихрена...как же она меня достала эта сука 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Мне конечно не идет роль мученицы..но я реально устала, сил нет уже, все руки уже опустились..откуда она взялась?и почему никакого респонса на лечение? С 25 ноября лечимся..обрабатываю ее, лежит,смотрит а я реву уже..не знаю что делать, что вет назначил все сделала и нихрена...как же она меня достала эта сука Крепись,мать! хорошо еще не чешет и не лижет. мы на лапе так лечили месяц....ничем не примотаешь не оденешь не залепишь...ночью я т чавканья просыпалась и рыкала на нее..не спала почти. а потом бац и в несколько дней прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Она чешет, я ей на лапу на ночь носок наматываю...днем при мне не чешет,знает,что мать рявкнет...вчера еще гладкая эта хрень была, сегодня утром красная и как язва...я не понимаю почему ничего не помогает, как будто не лечишь вовсе,хоть башкой об стену бейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Она чешет, я ей на лапу на ночь носок наматываю...днем при мне не чешет,знает,что мать рявкнет...вчера еще гладкая эта хрень была, сегодня утром красная и как язва...я не понимаю почему ничего не помогает, как будто не лечишь вовсе,хоть башкой об стену бейсяМож в скафандр ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Наташ! Не психуй.... все заживет. Отпусти и не дергайся. Все соскобы слали? Значит надо методично мазать. И .... НЕ РЕВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мож в скафандр ее? У меня и в заводе нету...не покупала и надобности не было, в носке не чешет 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташ! Не психуй.... все заживет. Отпусти и не дергайся. Все соскобы слали? Значит надо методично мазать. И .... НЕ РЕВИ!!! Нету там ничо, грибов нет, бактерии тож не критичные, запаха нет такого специфического когда там все живет и множится, просто лысая язва, не заживает то почему? Еще опять молоко дает бл...надо лечить и при этом двое суток не кормить..ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Держись!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Natanhen сказал: С 25 ноября лечимся..обрабатываю ее, лежит,смотрит а я реву уже..не знаю что делать, что вет назначил все сделала и нихрена... Наташа,не реви! У меня у Патюхи тоже долго заживало. Он еще и корки сдирал постоянно до кровавого месива. Думала,что шерсть уж точно не вырастет на этом месте. Протирай хлоргексидином, и суши хорошо. И я бы не стала ничего жирного мазать. Только сушить. Цамакс,Террамицин. Альке выздоравливать и не трепать ма нервную систему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Все, я вешаться...хрень сместилась, сползла вниз и пошло все по новой-краснота,мокрота.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, Natanhen сказал: Все, я вешаться...хрень сместилась, сползла вниз и пошло все по новой-краснота,мокрота.. говорила я тебе брей с запасом сразу.... теперь брей всю щеку. и не жалей ты уже шерсти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Да еМае!(((( чтож такое то?! Блин и помочь нечем(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: говорила я тебе брей с запасом сразу.... теперь брей всю щеку. и не жалей ты уже шерсти А вдруг не вырастеееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А вдруг не вырастеееееетОна ж не Пандадор, все вырастет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 10 минут назад, Natanhen сказал: А вдруг не вырастеееееет да куда оно денется. все вырастет. как только подживать начнет-волосинки сами пробиваться будут уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я сегодня внсь день на выставке, не обрабатывала хрень(вчера побрила) а она просто сухая и все..как реагировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я сегодня внсь день на выставке, не обрабатывала хрень(вчера побрила) а она просто сухая и все..как реагировать? Что заживает само потому что нет волос , поэтому не преетОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, Natanhen сказал: Я сегодня внсь день на выставке, не обрабатывала хрень(вчера побрила) а она просто сухая и все..как реагировать? корки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Что заживает само потому что нет волос , поэтому не преет Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Так там и не было, на самой то выпало все, я не особо так много и сбрила 1 час назад, Таня и Джесси сказал: корки нет? Неа, розовенькое, гладкое,сухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 46 минут назад, Natanhen сказал: Так там и не было, на самой то выпало все, я не особо так много и сбрила Неа, розовенькое, гладкое,сухое я б побрызгала какойнить серебрянкой пока. и посмотрела день-два. возможно твои мучения закончились)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Может, потому что совсем не надо мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Может, потому что совсем не надо мочить... Хрен знает, может, сегодня опять весь день в разъездах, в Кемерово за Грейс Бадьковной гоняли, будет жить в Нске..и опять смотрю а она просто розовая и сухая..утром я хлоргексом то промыла и уехала на весь день... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Хрен знает, может, сегодня опять весь день в разъездах, в Кемерово за Грейс Бадьковной гоняли, будет жить в Нске..и опять смотрю а она просто розовая и сухая..утром я хлоргексом то промыла и уехала на весь день...И не трожь пока. Сухая без корки,значит заживает.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Что скажут господа эксперты? три дня уже так,шерстяка прет,она впрочем у Али всегда растет быстро.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) как всегда,с выставки привезла сисек-писек и новую уть страдалице-залеченке Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Natanhen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти