Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 17:35, Oksana Rogkova сказал: А АСД 3 (наружное) не пробовали? Их же из дома выгонят :))) В 09.12.2019 в 13:50, Natanhen сказал: Так его надо в Алю или на блямбу? Его и внутрь можно, и наружу. Але на блямбу канеш. Но выковыривать из пузырька его и правда замумукаешься :) А как его внутрь принимать - не представляю, мне кажется его проглотить невозможно - на языке прилипнет :))) 1 1
Natanhen Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне конечно не идет роль мученицы..но я реально устала, сил нет уже, все руки уже опустились..откуда она взялась?и почему никакого респонса на лечение? С 25 ноября лечимся..обрабатываю ее, лежит,смотрит а я реву уже..не знаю что делать, что вет назначил все сделала и нихрена...как же она меня достала эта сука 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Мне конечно не идет роль мученицы..но я реально устала, сил нет уже, все руки уже опустились..откуда она взялась?и почему никакого респонса на лечение? С 25 ноября лечимся..обрабатываю ее, лежит,смотрит а я реву уже..не знаю что делать, что вет назначил все сделала и нихрена...как же она меня достала эта сука Крепись,мать! хорошо еще не чешет и не лижет. мы на лапе так лечили месяц....ничем не примотаешь не оденешь не залепишь...ночью я т чавканья просыпалась и рыкала на нее..не спала почти. а потом бац и в несколько дней прошло
Natanhen Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Она чешет, я ей на лапу на ночь носок наматываю...днем при мне не чешет,знает,что мать рявкнет...вчера еще гладкая эта хрень была, сегодня утром красная и как язва...я не понимаю почему ничего не помогает, как будто не лечишь вовсе,хоть башкой об стену бейся
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Она чешет, я ей на лапу на ночь носок наматываю...днем при мне не чешет,знает,что мать рявкнет...вчера еще гладкая эта хрень была, сегодня утром красная и как язва...я не понимаю почему ничего не помогает, как будто не лечишь вовсе,хоть башкой об стену бейсяМож в скафандр ее?
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Наташ! Не психуй.... все заживет. Отпусти и не дергайся. Все соскобы слали? Значит надо методично мазать. И .... НЕ РЕВИ!!!
Natanhen Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мож в скафандр ее? У меня и в заводе нету...не покупала и надобности не было, в носке не чешет 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташ! Не психуй.... все заживет. Отпусти и не дергайся. Все соскобы слали? Значит надо методично мазать. И .... НЕ РЕВИ!!! Нету там ничо, грибов нет, бактерии тож не критичные, запаха нет такого специфического когда там все живет и множится, просто лысая язва, не заживает то почему? Еще опять молоко дает бл...надо лечить и при этом двое суток не кормить..ааааа
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Natanhen сказал: С 25 ноября лечимся..обрабатываю ее, лежит,смотрит а я реву уже..не знаю что делать, что вет назначил все сделала и нихрена... Наташа,не реви! У меня у Патюхи тоже долго заживало. Он еще и корки сдирал постоянно до кровавого месива. Думала,что шерсть уж точно не вырастет на этом месте. Протирай хлоргексидином, и суши хорошо. И я бы не стала ничего жирного мазать. Только сушить. Цамакс,Террамицин. Альке выздоравливать и не трепать ма нервную систему. 1 1
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Все, я вешаться...хрень сместилась, сползла вниз и пошло все по новой-краснота,мокрота.. 5
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, Natanhen сказал: Все, я вешаться...хрень сместилась, сползла вниз и пошло все по новой-краснота,мокрота.. говорила я тебе брей с запасом сразу.... теперь брей всю щеку. и не жалей ты уже шерсти 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Да еМае!(((( чтож такое то?! Блин и помочь нечем(((( 1
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: говорила я тебе брей с запасом сразу.... теперь брей всю щеку. и не жалей ты уже шерсти А вдруг не вырастеееееет
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А вдруг не вырастеееееетОна ж не Пандадор, все вырастет 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 10 минут назад, Natanhen сказал: А вдруг не вырастеееееет да куда оно денется. все вырастет. как только подживать начнет-волосинки сами пробиваться будут уже. 1
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Я сегодня внсь день на выставке, не обрабатывала хрень(вчера побрила) а она просто сухая и все..как реагировать? 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Я сегодня внсь день на выставке, не обрабатывала хрень(вчера побрила) а она просто сухая и все..как реагировать? Что заживает само потому что нет волос , поэтому не преетОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, Natanhen сказал: Я сегодня внсь день на выставке, не обрабатывала хрень(вчера побрила) а она просто сухая и все..как реагировать? корки нет?
Natanhen Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Что заживает само потому что нет волос , поэтому не преет Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Так там и не было, на самой то выпало все, я не особо так много и сбрила 1 час назад, Таня и Джесси сказал: корки нет? Неа, розовенькое, гладкое,сухое
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 46 минут назад, Natanhen сказал: Так там и не было, на самой то выпало все, я не особо так много и сбрила Неа, розовенькое, гладкое,сухое я б побрызгала какойнить серебрянкой пока. и посмотрела день-два. возможно твои мучения закончились)) 2
Катя и Макс Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Может, потому что совсем не надо мочить...
Natanhen Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Может, потому что совсем не надо мочить... Хрен знает, может, сегодня опять весь день в разъездах, в Кемерово за Грейс Бадьковной гоняли, будет жить в Нске..и опять смотрю а она просто розовая и сухая..утром я хлоргексом то промыла и уехала на весь день... 2
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Хрен знает, может, сегодня опять весь день в разъездах, в Кемерово за Грейс Бадьковной гоняли, будет жить в Нске..и опять смотрю а она просто розовая и сухая..утром я хлоргексом то промыла и уехала на весь день...И не трожь пока. Сухая без корки,значит заживает.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Что скажут господа эксперты? три дня уже так,шерстяка прет,она впрочем у Али всегда растет быстро.. 2
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) как всегда,с выставки привезла сисек-писек и новую уть страдалице-залеченке Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Natanhen 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти