Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я уже запуталась и ничего не понимаю.

В анализаторе написано, что, например, в Хиллсе есть кукуруза. Но ведь и на мешке с этим кормом на первом месте в составе кукуруза. Так почему же наговоры?

Опубликовано

в нем так же написано, что мяса в хиллсе 4 процента -)))

(это если про хиллс говорить)

кстати, я вот, например, не понимаю их логику......в том же самомигле так же та же самая кукуруза, но почему игл катируется выше? -))

видимо потому, что у игла мяса не 4 процента

Опубликовано
Когда слишком много ошибок и причем подозрительно только у брендов - наводит на нехорошие мысли -))

Если честно берутся за дело и не представляют чьи бы то ни было интересы, то должны брать информацию не с сайта какого нибудь магазина, а с мешочка, причем не со слов других, а переписать своими собственными ручками, глядя своими собственными глазками и перепроверить свое же введенное. Извините, но ошибки на уровне 4 и 24 и т.д. слишком уж глобальные - вам не кажется? (когда речь идет не о миллионых числах, а о десятках). Плюс когда в сравнении находятся корма брендов, давно снятых с производства и просто физически не продающихся последние года 3, 4, а текущие продажи просто не введены - это как называется? Меня спросить - хотели опустить про план, еуканубу, хиллс и т.д. - должны были брать полный ассортимент кормов, находящихся в продаже, а не марку, выкопанную из нафталина, причем с исковерканными цифрами.

Спорить не буду, но админ мне сказал что инфа берется только с сайта производителя, но проверить мы ж все равно не можем :dribble:

Опубликовано
в нем так же написано, что мяса в хиллсе 4 процента -)))

(это если про хиллс говорить)

кстати, я вот, например, не понимаю их логику......в том же самомигле так же та же самая кукуруза, но почему игл катируется выше? -))

видимо потому, что у игла мяса не 4 процента

А где в анализаторе % мяса? Я не вижу, хотя вообще штука полезная...

И мы же с вами, кажется, выяснили, что в хиллсе для взрослых собак ягненка действительно 4%, хотя в щенячем - 36% :dribble:

В Игле Холистике нет кукурузы, сейчас специально почитала составы на их сайте (если только отличаются от упаковки...)

Опубликовано
Что-то я уже запуталась и ничего не понимаю.

В анализаторе написано, что, например, в Хиллсе есть кукуруза. Но ведь и на мешке с этим кормом на первом месте в составе кукуруза. Так почему же наговоры?

А я тут 2 дня назад купила мешок Холлса ягненок с рисом - на первом месте ягненок :dribble:

Опубликовано
А я тут 2 дня назад купила мешок Холлса ягненок с рисом - на первом месте ягненок :dribble:

Сорри за то, что немного не в той ветке пишу, но я вчера сдала ПОЛНЫЕ анализы обоим: и кровь, и кал, и еще шерсть впридачу. Сегодня вечером будет хотя-бы некоторая часть готова. Посмотрим, может на белок избыточный реакция. Врачи нашли у собаки (у Дэклана) кишечник не в очень хорошем состоянии :)

Опубликовано

А какой процент ягненка? У меня сейчас куриный дома, поэтому в его составе уверена. И кстати, в анализаторе в щенячьем курином на 1 месте курица, а дальше кукуруза, на мешке вроде наоборот, вечером посмотрю поточнее :)

Сорри за то, что немного не в той ветке пишу, но я вчера сдала ПОЛНЫЕ анализы обоим: и кровь, и кал, и еще шерсть впридачу. Сегодня вечером будет хотя-бы некоторая часть готова. Посмотрим, может на белок избыточный реакция. Врачи нашли у собаки (у Дэклана) кишечник не в очень хорошем состоянии

Ну, тут уже многие темы про корма перемешались, думаю, уже без разницы, где писать :sorry: А вообще инфа полезная, напишите потом результаты, плз!

Опубликовано
А где в анализаторе % мяса? Я не вижу, хотя вообще штука полезная...

И мы же с вами, кажется, выяснили, что в хиллсе для взрослых собак ягненка действительно 4%, хотя в щенячем - 36% :dribble:

В Игле Холистике нет кукурузы, сейчас специально почитала составы на их сайте (если только отличаются от упаковки...)

оба корма ко мне имеют непосредственное отношение

кормлю с недавнего времени хиллсом для взрослых, ягненка 24 процента, что то я не припомню, что бы кто то где то 4 видел.

год кормила холистиком иглом, в составе кукуруза.....

говорю не с чужих слов, а с упаковок.

может речь идет о разных анализаторах, но я смотрела вполне с процентами -)))

и видимо не только я, потому что здесь еще кто то возмущался по поводу разницы в цифрах

Опубликовано

а еще мне не совсем понятно, какая разница в последовательности, если смотрят на цифры.....

от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.

вот скажите, для тупых

в чем разница в столбцах

"кукуруза минимум 4 процента

ягненок минимум 24 процента

и т.д."

или

"ягненок минимум 24 процента

кукуруза минимум 4 процента

и т.д."

Опубликовано
Сорри за то, что немного не в той ветке пишу, но я вчера сдала ПОЛНЫЕ анализы обоим: и кровь, и кал, и еще шерсть впридачу. Сегодня вечером будет хотя-бы некоторая часть готова. Посмотрим, может на белок избыточный реакция. Врачи нашли у собаки (у Дэклана) кишечник не в очень хорошем состоянии :)

я уже запуталась, вы после употребления какого корма анализы делаете? :dribble:

Опубликовано
кормлю с недавнего времени хиллсом для взрослых, ягненка 24 процента, что то я не припомню, что бы кто то где то 4 видел.

У меня старший вырос на хиллсе, 4 года назад ягненка было именно минимум 4%

как сейчас не знаю и знать не хочу нам он :dribble:

Опубликовано
У меня старший вырос на хиллсе, 4 года назад ягненка было именно минимум 4%

как сейчас не знаю и знать не хочу нам он :dribble:

нам тоже много чего не подошло -)))))

начиная с роял канина французского, заканчивая пропаком (понесло кровью от 10 зернышек)

вот с иглом ситуация непоняная, очень много знакомых собак им питается, но я не знаю ни одну, которая бы за него "жизнь продала" :) моя доберманиха с охами и вздохами им питалась, типо "поживешь с вами, научишься есть всякую гадость", кушала сама, без добавок, но с боооооольшииииииииим одолжением и укоризной, а вот на кормах в стиле рояла и хиллса, и шерсть шикарная, и кушает аппетитно.

Опубликовано
нам тоже много чего не подошло -)))))

начиная с роял канина французского, заканчивая пропаком (понесло кровью от 10 зернышек)

вот с иглом ситуация непоняная, очень много знакомых собак им питается, но я не знаю ни одну, которая бы за него "жизнь продала" :) моя доберманиха с охами и вздохами им питалась, типо "поживешь с вами, научишься есть всякую гадость", кушала сама, без добавок, но с боооооольшииииииииим одолжением и укоризной, а вот на кормах в стиле рояла и хиллса, и шерсть шикарная, и кушает аппетитно.

я уже давно сделала вывод, если уши-глаза чистые, какашки хорошие, шерсть в порядке, анализы в норме НЕ ФИГ никуда дергаться, мы вот задергались потому что Нутро стало поганое, а так сидели бы и сидели на своем Нутро и не пукали бы, теперь вот подбирай, ищи, работу кишечника выстраивай блин :dribble:

Опубликовано
я уже давно сделала вывод, если уши-глаза чистые, какашки хорошие, шерсть в порядке, анализы в норме НЕ ФИГ никуда дергаться, мы вот задергались потому что Нутро стало поганое, а так сидели бы и сидели на своем Нутро и не пукали бы, теперь вот подбирай, ищи, работу кишечника выстраивай блин :dribble:

аналогично, сидели год на игле, перешли из-за резко ухудшегося качества и возникших тут же проблем, которые ни в какую не устранялись до тех пор, пока корм не сменился.

Опубликовано
оба корма ко мне имеют непосредственное отношение

год кормила холистиком иглом, в составе кукуруза.....

говорю не с чужих слов, а с упаковок.

может речь идет о разных анализаторах, но я смотрела вполне с процентами -)))

и видимо не только я, потому что здесь еще кто то возмущался по поводу разницы в цифрах

Да, запамятовала. :dribble: Сейчас нашла наше обсуждение Хиллса в темке про Иннову, вы писали про 26% ягненка. А 4% было на сайте Валты.

Анализатором пользуюсь на Компаньоне

Опубликовано
а еще мне не совсем понятно, какая разница в последовательности, если смотрят на цифры.....

от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.

вот скажите, для тупых

в чем разница в столбцах

"кукуруза минимум 4 процента

ягненок минимум 24 процента

и т.д."

или

"ягненок минимум 24 процента

кукуруза минимум 4 процента

и т.д."

Ну, вроде как тут все сошлись на мнении, что ингридиенты пишут в порядке убывания количества. :dribble: У меня на хиллсе для щенков сначала идет молотая кукуруза, потом дегидрированный белок курицы и индейки, дальше мука из кукурузного глютена...

Опубликовано
я уже запуталась, вы после употребления какого корма анализы делаете? :gleam:

Я делаю анализы после употребления Орижена, замененного по причине плохих внешних проявлений на Хиллс, и после того как у собаки через 3 недели после употреления Орижена полезла шерсть и стал терять вес.

Мне вет моя сказала пока перейти на натуралку. Сегодня купила рубец - все смел за минуту, а утром отказался есть корм даже с консервами, и посыпанный рубцом...

Ох, права уважаемая Марлен, ох как права...

Опубликовано

отказ от корма после натуралки - ситуация нормальная.

Во времена, когда кормили только натуралкой тоже были проблемы, когда у больных собак была одна диета, а после болезни надо было сажать на стандартное питание и они начинали морочить голову, требуя то, чем кормили во время болезни :gleam:

У меня собаки были желудочные - ели все, что шевелилось и не шевелилось, и то, иногда неделя уходила, чтобы переставали голову морочить. :)

Так что с этим не переживайте - если у вашей собаки вообще аппетит хороший - то поголодает пару дней и начнет опять кушать корм, мясом не увлекайтесь, если собака не приучена к его добавке в корм.

Опубликовано

Что ж, расскажу и о нашем кратком опыте поедания Орижена.

В течение 3 дней подсыпала к Иннове, чтобы перевести. На второй день на глазах огромные гнойные блямбы. Нафих!

Опубликовано
Что ж, расскажу и о нашем кратком опыте поедания Орижена.

В течение 3 дней подсыпала к Иннове, чтобы перевести. На второй день на глазах огромные гнойные блямбы. Нафих!

на второй день от подсыпания гнойные выделения из глаз?

а точно, что проблема в корме?

больше похоже на инфекцию.

Опубликовано
на второй день от подсыпания гнойные выделения из глаз?

а точно, что проблема в корме?

больше похоже на инфекцию.

От титбитовских лакомств то же самое моментально вылезает. И уши красные. Завтра будем есть только Иннову, посмотрим...

Опубликовано

Нам пришел анализ биохимии крови после кормления Оридженом: в крови очень высокая концентрация белка, низкий показатель амилазы (ниже нормы в 2 раза), врач сказала, что очень мало ферментов. Жду теперь анализа кала...

Блин, ДУУУУРА Я ДУУУРА.

Бедного мальчика испортила. А ведь какой он из Англии приехал - конфетка был! А я решила тут на нем эксперименты ставить, блиин! И ведь что мне не сиделось на Хиллсе-то?

:gleam: :) :) :) :) :ok: :) :ranting:

40% белка! Блин, ведь народ задавал вопросы об этом, а я купилась на "натуральные ингредиенты" и отсутствие "этоксиквиксина" :lol2: :)

Теперь собака на панзинорме сидеть будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...