Голден Дана Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 хотели опустить про план, еуканубу, хиллс и т.д.Это была моя первая мысля, жаль, что она быстро улетучилась :)А наверное все-таки так и есть..
Марина и Джастин Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Что-то я уже запуталась и ничего не понимаю.В анализаторе написано, что, например, в Хиллсе есть кукуруза. Но ведь и на мешке с этим кормом на первом месте в составе кукуруза. Так почему же наговоры?
Babaika Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 в нем так же написано, что мяса в хиллсе 4 процента -)))(это если про хиллс говорить)кстати, я вот, например, не понимаю их логику......в том же самомигле так же та же самая кукуруза, но почему игл катируется выше? -))видимо потому, что у игла мяса не 4 процента
Ната и Нэсси Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Когда слишком много ошибок и причем подозрительно только у брендов - наводит на нехорошие мысли -))Если честно берутся за дело и не представляют чьи бы то ни было интересы, то должны брать информацию не с сайта какого нибудь магазина, а с мешочка, причем не со слов других, а переписать своими собственными ручками, глядя своими собственными глазками и перепроверить свое же введенное. Извините, но ошибки на уровне 4 и 24 и т.д. слишком уж глобальные - вам не кажется? (когда речь идет не о миллионых числах, а о десятках). Плюс когда в сравнении находятся корма брендов, давно снятых с производства и просто физически не продающихся последние года 3, 4, а текущие продажи просто не введены - это как называется? Меня спросить - хотели опустить про план, еуканубу, хиллс и т.д. - должны были брать полный ассортимент кормов, находящихся в продаже, а не марку, выкопанную из нафталина, причем с исковерканными цифрами.Спорить не буду, но админ мне сказал что инфа берется только с сайта производителя, но проверить мы ж все равно не можем
Марина и Джастин Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 в нем так же написано, что мяса в хиллсе 4 процента -)))(это если про хиллс говорить)кстати, я вот, например, не понимаю их логику......в том же самомигле так же та же самая кукуруза, но почему игл катируется выше? -))видимо потому, что у игла мяса не 4 процентаА где в анализаторе % мяса? Я не вижу, хотя вообще штука полезная...И мы же с вами, кажется, выяснили, что в хиллсе для взрослых собак ягненка действительно 4%, хотя в щенячем - 36% В Игле Холистике нет кукурузы, сейчас специально почитала составы на их сайте (если только отличаются от упаковки...)
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Что-то я уже запуталась и ничего не понимаю.В анализаторе написано, что, например, в Хиллсе есть кукуруза. Но ведь и на мешке с этим кормом на первом месте в составе кукуруза. Так почему же наговоры?А я тут 2 дня назад купила мешок Холлса ягненок с рисом - на первом месте ягненок
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 А я тут 2 дня назад купила мешок Холлса ягненок с рисом - на первом месте ягненок Сорри за то, что немного не в той ветке пишу, но я вчера сдала ПОЛНЫЕ анализы обоим: и кровь, и кал, и еще шерсть впридачу. Сегодня вечером будет хотя-бы некоторая часть готова. Посмотрим, может на белок избыточный реакция. Врачи нашли у собаки (у Дэклана) кишечник не в очень хорошем состоянии :)
Марина и Джастин Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 А я тут 2 дня назад купила мешок Холлса ягненок с рисом - на первом месте ягненок А какой процент ягненка? У меня сейчас куриный дома, поэтому в его составе уверена. И кстати, в анализаторе в щенячьем курином на 1 месте курица, а дальше кукуруза, на мешке вроде наоборот, вечером посмотрю поточнее :) Сорри за то, что немного не в той ветке пишу, но я вчера сдала ПОЛНЫЕ анализы обоим: и кровь, и кал, и еще шерсть впридачу. Сегодня вечером будет хотя-бы некоторая часть готова. Посмотрим, может на белок избыточный реакция. Врачи нашли у собаки (у Дэклана) кишечник не в очень хорошем состоянии Ну, тут уже многие темы про корма перемешались, думаю, уже без разницы, где писать А вообще инфа полезная, напишите потом результаты, плз!
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Процент посмотрю, когда буду дома - сейчас на работе.
Babaika Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 А где в анализаторе % мяса? Я не вижу, хотя вообще штука полезная...И мы же с вами, кажется, выяснили, что в хиллсе для взрослых собак ягненка действительно 4%, хотя в щенячем - 36% В Игле Холистике нет кукурузы, сейчас специально почитала составы на их сайте (если только отличаются от упаковки...)оба корма ко мне имеют непосредственное отношениекормлю с недавнего времени хиллсом для взрослых, ягненка 24 процента, что то я не припомню, что бы кто то где то 4 видел.год кормила холистиком иглом, в составе кукуруза.....говорю не с чужих слов, а с упаковок.может речь идет о разных анализаторах, но я смотрела вполне с процентами -)))и видимо не только я, потому что здесь еще кто то возмущался по поводу разницы в цифрах
Babaika Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 а еще мне не совсем понятно, какая разница в последовательности, если смотрят на цифры.....от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.вот скажите, для тупыхв чем разница в столбцах"кукуруза минимум 4 процентаягненок минимум 24 процентаи т.д."или"ягненок минимум 24 процентакукуруза минимум 4 процентаи т.д."
Babaika Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Сорри за то, что немного не в той ветке пишу, но я вчера сдала ПОЛНЫЕ анализы обоим: и кровь, и кал, и еще шерсть впридачу. Сегодня вечером будет хотя-бы некоторая часть готова. Посмотрим, может на белок избыточный реакция. Врачи нашли у собаки (у Дэклана) кишечник не в очень хорошем состоянии :)я уже запуталась, вы после употребления какого корма анализы делаете?
GoldenBoys Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 кормлю с недавнего времени хиллсом для взрослых, ягненка 24 процента, что то я не припомню, что бы кто то где то 4 видел.У меня старший вырос на хиллсе, 4 года назад ягненка было именно минимум 4%как сейчас не знаю и знать не хочу нам он
Babaika Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 У меня старший вырос на хиллсе, 4 года назад ягненка было именно минимум 4%как сейчас не знаю и знать не хочу нам он нам тоже много чего не подошло -)))))начиная с роял канина французского, заканчивая пропаком (понесло кровью от 10 зернышек)вот с иглом ситуация непоняная, очень много знакомых собак им питается, но я не знаю ни одну, которая бы за него "жизнь продала" :) моя доберманиха с охами и вздохами им питалась, типо "поживешь с вами, научишься есть всякую гадость", кушала сама, без добавок, но с боооооольшииииииииим одолжением и укоризной, а вот на кормах в стиле рояла и хиллса, и шерсть шикарная, и кушает аппетитно.
GoldenBoys Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 нам тоже много чего не подошло -)))))начиная с роял канина французского, заканчивая пропаком (понесло кровью от 10 зернышек)вот с иглом ситуация непоняная, очень много знакомых собак им питается, но я не знаю ни одну, которая бы за него "жизнь продала" :) моя доберманиха с охами и вздохами им питалась, типо "поживешь с вами, научишься есть всякую гадость", кушала сама, без добавок, но с боооооольшииииииииим одолжением и укоризной, а вот на кормах в стиле рояла и хиллса, и шерсть шикарная, и кушает аппетитно.я уже давно сделала вывод, если уши-глаза чистые, какашки хорошие, шерсть в порядке, анализы в норме НЕ ФИГ никуда дергаться, мы вот задергались потому что Нутро стало поганое, а так сидели бы и сидели на своем Нутро и не пукали бы, теперь вот подбирай, ищи, работу кишечника выстраивай блин
Babaika Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 я уже давно сделала вывод, если уши-глаза чистые, какашки хорошие, шерсть в порядке, анализы в норме НЕ ФИГ никуда дергаться, мы вот задергались потому что Нутро стало поганое, а так сидели бы и сидели на своем Нутро и не пукали бы, теперь вот подбирай, ищи, работу кишечника выстраивай блин аналогично, сидели год на игле, перешли из-за резко ухудшегося качества и возникших тут же проблем, которые ни в какую не устранялись до тех пор, пока корм не сменился.
Марина и Джастин Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 оба корма ко мне имеют непосредственное отношениекормлю с недавнего времени хиллсом для взрослых, ягненка 24 процента, что то я не припомню, что бы кто то где то 4 видел.год кормила холистиком иглом, в составе кукуруза.....говорю не с чужих слов, а с упаковок.может речь идет о разных анализаторах, но я смотрела вполне с процентами -)))и видимо не только я, потому что здесь еще кто то возмущался по поводу разницы в цифрахДа, запамятовала. Сейчас нашла наше обсуждение Хиллса в темке про Иннову, вы писали про 26% ягненка. А 4% было на сайте Валты.Анализатором пользуюсь на Компаньоне
Марина и Джастин Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 а еще мне не совсем понятно, какая разница в последовательности, если смотрят на цифры.....от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.вот скажите, для тупыхв чем разница в столбцах"кукуруза минимум 4 процентаягненок минимум 24 процентаи т.д."или"ягненок минимум 24 процентакукуруза минимум 4 процентаи т.д."Ну, вроде как тут все сошлись на мнении, что ингридиенты пишут в порядке убывания количества. У меня на хиллсе для щенков сначала идет молотая кукуруза, потом дегидрированный белок курицы и индейки, дальше мука из кукурузного глютена...
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 я уже запуталась, вы после употребления какого корма анализы делаете? Я делаю анализы после употребления Орижена, замененного по причине плохих внешних проявлений на Хиллс, и после того как у собаки через 3 недели после употреления Орижена полезла шерсть и стал терять вес.Мне вет моя сказала пока перейти на натуралку. Сегодня купила рубец - все смел за минуту, а утром отказался есть корм даже с консервами, и посыпанный рубцом...Ох, права уважаемая Марлен, ох как права...
Babaika Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 отказ от корма после натуралки - ситуация нормальная.Во времена, когда кормили только натуралкой тоже были проблемы, когда у больных собак была одна диета, а после болезни надо было сажать на стандартное питание и они начинали морочить голову, требуя то, чем кормили во время болезни У меня собаки были желудочные - ели все, что шевелилось и не шевелилось, и то, иногда неделя уходила, чтобы переставали голову морочить. :) Так что с этим не переживайте - если у вашей собаки вообще аппетит хороший - то поголодает пару дней и начнет опять кушать корм, мясом не увлекайтесь, если собака не приучена к его добавке в корм.
Марина и Джастин Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Что ж, расскажу и о нашем кратком опыте поедания Орижена.В течение 3 дней подсыпала к Иннове, чтобы перевести. На второй день на глазах огромные гнойные блямбы. Нафих!
Babaika Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Что ж, расскажу и о нашем кратком опыте поедания Орижена.В течение 3 дней подсыпала к Иннове, чтобы перевести. На второй день на глазах огромные гнойные блямбы. Нафих!на второй день от подсыпания гнойные выделения из глаз?а точно, что проблема в корме?больше похоже на инфекцию.
Марина и Джастин Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 на второй день от подсыпания гнойные выделения из глаз?а точно, что проблема в корме?больше похоже на инфекцию.От титбитовских лакомств то же самое моментально вылезает. И уши красные. Завтра будем есть только Иннову, посмотрим...
Black Spice Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Нам пришел анализ биохимии крови после кормления Оридженом: в крови очень высокая концентрация белка, низкий показатель амилазы (ниже нормы в 2 раза), врач сказала, что очень мало ферментов. Жду теперь анализа кала...Блин, ДУУУУРА Я ДУУУРА. Бедного мальчика испортила. А ведь какой он из Англии приехал - конфетка был! А я решила тут на нем эксперименты ставить, блиин! И ведь что мне не сиделось на Хиллсе-то? :) :) :) :) :) 40% белка! Блин, ведь народ задавал вопросы об этом, а я купилась на "натуральные ингредиенты" и отсутствие "этоксиквиксина" :) Теперь собака на панзинорме сидеть будет...
Морис и Олис Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Марина, в какой клинике делали анализы? И шерсть для какого анализа сдавали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти