Vareniki Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Нам пришел анализ биохимии крови после кормления Оридженом: в крови очень высокая концентрация белка, низкий показатель амилазы (ниже нормы в 2 раза), врач сказала, что очень мало ферментов. Жду теперь анализа кала...Блин, ДУУУУРА Я ДУУУРА. Бедного мальчика испортила. А ведь какой он из Англии приехал - конфетка был! Хреново. Надюш, поправляйтесь.У меня Варюха на Хилсе Лайт уже 2-ой год (ТТТ) в отличной форме и ушки чистые, Марта пока на детском, потом хочу на лайт перевести. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Vareniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кать, спасибо! Будем делать все от себя зависящее. У меня моя дурная голова рукам покоя не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Надежда, в какой клинике сдавали анализы? И для чего шерсть сдавали?Прошу прощения, я в прошлом своем посте написала "Марина", думала про другое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Анализы у нас брала на дому наша лечащая врач - кровь полный анализ + кал + шерсть. Она сдавала кровь в институт Рентгено- и Радиологии на Калужской, а кал и шерсть - на Гамалеи.Шерсть брали на наличие грибков.Также анализ кала дал результат по неперевариваемости жиров и крахмалов....Короче, будем долго и нудно лечиться теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Анализы у нас брала на дому наша лечащая врач - кровь полный анализ + кал + шерсть. Она сдавала кровь в институт Рентгено- и Радиологии на Калужской, а кал и шерсть - на Гамалеи.Шерсть брали на наличие грибков.Также анализ кала дал результат по неперевариваемости жиров и крахмалов....Короче, будем долго и нудно лечиться теперь мдя... вот вам и "и это называется, что собак любите, травите брендовой химией" вместо того, чтобы нормальный корм давать..........восстанавливайтесь быстрее! Все не так страшно!надеюсь у остальных не будет хуже ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Еще раз хочу попросить не обобщать. Если конкретному животному не подошел конкретный корм - это не значит, что все корма этого класса плохие, а хиллсы - хорошие. Маркусу не подошли корма класса Хиллса, зато подошла Иннова. Анализы, правда, не сдавали еще (на этой неделе собираюсь) - но если с ними окажется что-нибудь не то, я буду выбирать другой корм из этой же категории.Если корм не подошел, это не значит, что он плохой. Многим Ориджен прекрасно подходит. Иные собаки и натуралку жрать не могут.... Нормально да, когда собака не может мясо переваривать? Что теперь - мясо ругать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 мдя... вот вам и "и это называется, что собак любите, травите брендовой химией" вместо того, чтобы нормальный корм давать..........восстанавливайтесь быстрее! Все не так страшно!надеюсь у остальных не будет хуже ситуация.Ой, я как в воду опущенная хожу, так жаль собак, сил нет... Панзинорм давать придется минимум месяц, а то и дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ой, я как в воду опущенная хожу, так жаль собак, сил нет... Панзинорм давать придется минимум месяц, а то и дольше...эх, относительно легко отделалисьа у второй собаки такие же анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если корм не подошел, это не значит, что он плохой. Многим Ориджен прекрасно подходит.Я думаю, что ругают не Вас, а сами себя и свои дурные головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 эх, относительно легко отделалисьа у второй собаки такие же анализы?Да, очень похожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я думаю, что ругают не Вас, а сами себя и свои дурные головы. Да ругают большей частью корм :) Я сама уже нацеливалась на Ориджен, но решила начать с Инновы. Мы ж не экстрасенсы, чтобы заранее предсказать, каков будет результат и подойдет ли корм. Пока не попробуешь - не узнаешь. У нас вот щас тоже - корм хороший, состав отличный, но какими будут анализы - не могу предположить. Могу только надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Иные собаки и натуралку жрать не могут.... Нормально да, когда собака не может мясо переваривать? Что теперь - мясо ругать?А я всегда мясо ругаю :) Есть ли здесь из ретриверовладельцев, собакам которых хотя бы лет 7-8, сидящих на натуралке,и кто обследовал собанек? Очень интересует капралогия и печеночные показатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А я всегда мясо ругаю :) Есть ли здесь из ретриверовладельцев, собакам которых хотя бы лет 7-8, сидящих на натуралке,и кто обследовал собанек? Очень интересует капралогия и печеночные показатели... угу, меня вот тоже именно ретриверовладельцы интересуют, у которых собаки могут мясо есть в больших количествах и без каш...много ли таких найдётся? и тут даже не в качестве мяса дело, а именно в большом количестве белка, как и в этом корме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А я всегда мясо ругаю :) Есть ли здесь из ретриверовладельцев, собакам которых хотя бы лет 7-8, сидящих на натуралке,и кто обследовал собанек? Очень интересует капралогия и печеночные показатели... Где-то тут была веточка про натуралку - может быть, там спросить? Сюда-то "натуралы" не ходють :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Где-то тут была веточка про натуралку - может быть, там спросить? Сюда-то "натуралы" не ходють :)Марина! Да нет там ничего! Никто анализами не озадачивается. Самый главный аргумент, что собака - это хищник. А втрой - что жрут они мясо так, что за ушами трещит. Ну...Собаки с треском за ушами много чего едят...Человеческое говно, например. И сачстливы до безумия :) Еще меня "умиляет" кормление взрослых собак кефирчиком и творожком :) Волки, они с утра обычно всегда попивают молочко..Сначала подоят коровку или козочку, а потом зарежут ее, и поедят :) Впрочем, то, что едят хищники на воле -это мясо. Никто с этим спорит не будет. :) Изменено 13 марта, 2007 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 и тут даже не в качестве мяса дело, а именно в большом количестве белкаИ в качестве тоже! Не зря же так много отравлений именно мясом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 И в качестве тоже! Не зря же так много отравлений именно мясом. :) Вот это меня и остановило в свое время от кормления натуралкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 А я вот пробую иннову. Шебка на удивление быстро и весело съела первую небольшую порцию.....Пока в течение недели буду переводить, и выводы делать рано, кроме только, пожалуй, хорошей поедаемости.... Дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Самый главный аргумент, что собака - это хищник. А втрой - что жрут они мясо так, что за ушами трещит. Ну...Собаки с треском за ушами много чего едят...Человеческое говно, например. И сачстливы до безумия :) :) Волки, они с утра обычно всегда попивают молочко..Сначала подоят коровку или козочку, а потом зарежут ее, и поедят :) Впрочем, то, что едят хищники на воле -это мясо. Никто с этим спорит не будет. :) Оль, привет от Тамбовских волков. Уверяю, они у нас в первую очередь пожирают брюшину со всем содержимым (вымя с молоком тоже), мышечную ткань сожрут сразу только зимой, когда добычи мало. Летом же ждут, когда подвялится или, если добычи много, бросают. Можно представить содержимое желудка и кишечника коровы и сравнить с составом сухого корма. Протеин в большом колличестве им нужен в холодное время. Но волков можно понять, у них вольеров с будочкой нет. Я своих дворняжек даже зимой Активом не решаюсь кормить. Если не облезнут, то потечет изо всех дыр, мы это лет пять назад проходили. На Пуриновских семинарах веты всегда предупреждают - не дай бог рекомендовать Активы собакам домашнего содержания. Такие корма берет только питомник УВД для собак, работающих на разминировании в горячих точках, да мы на охоту. Вот теперь еще ездовые появились в охотхзяйстве. Кстати, я тут у знакомых поспрашивал, Ориджен и Иннова, говорят, в США не продается, только в Канаде. Популярность этих кормов весьма сомнительна. Хотелось бы знать их место по рейтингу продаж, а не отзывам. Мы, когда корм выбирали, притопали только к двум брендам - Хиллс и Пурина. Остановились на Пурине, потому как на Хиллсе стал хуже пигмент, все остальное было в норме. Кстати, в понедеьник до тебя не дозвонился. Приеду завтра, опять звонить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Кстати, я тут у знакомых поспрашивал, Ориджен и Иннова, говорят, в США не продается, только в Канаде. Популярность этих кормов весьма сомнительна. Хотелось бы знать их место по рейтингу продаж, а не отзывам. Мы, когда корм выбирали, притопали только к двум брендам - Хиллс и Пурина. Остановились на Пурине, потому как на Хиллсе стал хуже пигмент, все остальное было в норме.Какие глупости :) Ориджен - корм канадский. Он и не может продаваться в Америке Так же как .... Трапеза В США своих кормов достаточно => http://www.petfooddirect.com:80/store/dept...mp;brand%5Fid=9 В том числе и Иннова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Какие глупости :) Ориджен - корм канадский. Он и не может продаваться в Америке Так же как .... Трапеза В США своих кормов достаточно => http://www.petfooddirect.com:80/store/dept...mp;brand%5Fid=9 В том числе и Инноваа все начиналось с того, что ориджен и инова самые пупер шмупер корма в США :) а теперь вот оно как, перешли на родину в Канаду. хто скажет, что Канада не Америка, пусть удавится :) еще поживем чуток и окажется, что ориджен продается не просто в Канаде, а только в одном городе и исключительно в одном районе, на территории которого производится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Какие глупости :) Ориджен - корм канадский. Он и не может продаваться в Америке Так же как .... Трапеза В США своих кормов достаточно => http://www.petfooddirect.com:80/store/dept...mp;brand%5Fid=9 В том числе и ИнноваДык он по-моему в рейтинге WDJ есть, а если так, значит таки продаецца. Или я путаю чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дык он по-моему в рейтинге WDJ есть, а если так, значит таки продаецца. Или я путаю чего?в рейтинге есть - и я о том же.Вывода два.Либо продается, либо рейтинг составляется просто по заявкам и оцениваются только составы на этикетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) в рейтинге есть - и я о том же.Вывода два.Либо продается, либо рейтинг составляется просто по заявкам и оцениваются только составы на этикетках.http://www.petfooddirect.com - основной "кормовой" портал США, где приведены ВСЕ самые торгуемые в США корма. На сайте каждого производителя, как правило, можно посмотреть список дилеров и соответственно регионов, куда корм поставляется. Ориджн, наверное, можно купить в США, так же как "черный хлеб" и борщ Но серьезных объемов продаж - это вряд ли.... Рейтинг рейтингу рознь :) Большинство основано чисто "на составе с этикетки" , что по сути делает и каждый из нас оценивая корм по описанию, а не по практике :) Рейтинг WDJ - это оценка состояния рынка экспертами, которые знают про корм не только по этикетке :) И это даже не рейтинг. Поэтому полная чушь, когда в рекламе пишут про "первые позиции в рейтинге WDJ" .... :) WDJ печатает только АЛФАВИТНЫЙ СПИСОК КОРМОВ, отвечающих современным требованиям к их КАЧЕСТВУ. Соответственно туда попадают корма, с которыми ЗНАКОМЫ авторы и эксперты журнала :)ЗЫ. Ориджн, по-моему, в списке WDJ не упоминался Изменено 14 марта, 2007 пользователем Companion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Народ!!! Давайте сначала определимся с классификацией кормов. Потому как все сваленов одну кучу: диеты, эконом, прим, сьюприм. Если кто-то считает, что за меньшие деньги можно купить лучший корм и все дело в бренде, - это вряд. Существует же отличие по соотношению растительного белка к животному, золе, консервантам, которые и определяют класс корма и его цену в итоге. Не помню точно, но сьюприм начинается с 18% протеина животного происхождения, кроме лечебных и диетических. Так что не надо в одну кучу Про Пак с Про Планом, а Еканубу с Хиллсом разный все ж класс и под разные задачи сделаны. Вспомните, что Хиллс - выбор ветеринаров, Вискас - выбор киски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти